Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Котофей суперский
Светик с Именинником, крепкого ему мужского Здоровья, Удачи Счастья, и как говорит моя кума, выпьем за здоровье его любимой женушки
Натуля, поздравляю тебя с годовщинойдолгих лет Счастливого Брака
Одинадцать лет назад была шикарная погодка, вот такой была я когдата
А это пару лет назад(округленная до невозможности) но фотка прикольная
Всем трямсики, погодка шепоче((((((
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.10.2010 в 14:43.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ваш,но не мой!
Я его не люблю,но это не значит что не уважаю!)очень даже уважаю,он имеет право на существование,это история и я не имею права его осуждать или не уважать!!!!
да некоторые фильмы прикольно смотреть на украинском,но иногда я сижу и втыкаю,что же они сказали....
Я ничего против не имею,за неимение другого хожу в кино с укр.переводом,но мне немного режет слух)вот такая я неправильная))))
я еще очень хочу пойти на мульт не помню как называется,там про принца и принцессу спрятаную в башне,вот он на украинском будет улет!!!!!!
Последний раз редактировалось ezhevika7; 09.10.2010 в 11:24.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Наташенька и Леночка, с годовщинами ВАС и ваших половинок!!!! Любви, взаимопонимания и страсти несгораемой вам!!!!!
Светик, а тебя с именинником!!!!А ему здоровья и сил побольше, потому как жена "набрасываться" сильно любит
![]()
Примоединяюсь к поздравлениям!!!!побольше здоровья и взаимопонимания!!!!
МАМАЛЮСЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОжденья!!!!!!!!!!!Пусть твой жизненный путь ведет тебя по дороге счастья радости здоровья изобилия.
Девочки доброго дня!!!
У кого есть номер Мумлик? а то я чистила личку и потеряла связь.![]()
Так написало красиво, у меня аж сердце защемило
Лер, он не мойПоэтому не буду спешить маслице прикупать
Я сейчас и не могу представить, как я без них раньше обходилась
У меня знакомая покапала здесь стиральную машину и кондиционер, доставка в тот же день на дом бесплатная и цены хорошие
Лер, а я вырезаю сердцевину, затем обмазываю растительным маслом и на противень в духовку, запекаю, а после только кожуру снимаю
Привет, Янина)))
Где то рядом живешь, что в дождь не поленилась за творожком сбегать с Викусей? )
У меня в резиновых не мерзнут, даже при том, что они без утеплителя...
Приветики)))
Были на утреннике с малым))) Он и ещё одна девочка, единственные кто был у костюмах)))
P.S. Alternativa и Tatashka, поздравляю Вас обеих с годовщинами ваших свадеб!!!
Живите дружно и счастливо!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСЕХ С ПРОЗДНИКАМИ!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Моя мама потом делает зимой баклажанную икру)))
Вот именно, акцент на слове Наш, а не Её
Света, привет.
Посмотри репку, кинула номер телефона Мумлик
scarpio27, с именинником Тебя!!!
Крепкого ему здоровья и сил в его походах
МамаЛюся, дорогая моя, с днём рождения!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
МамаЛюся!!!с днем рождения!любви,семейного благополучия,огромного женского счастья,здоровья всем близким и исполнения заветных желаний!!!!
Социальные закладки