А что в четверг будет, и почему именно в четверг? и во сколько?... а то на собрании в суботу меня небыло...
|
А что в четверг будет, и почему именно в четверг? и во сколько?... а то на собрании в суботу меня небыло...
А кто вообще в таких случаях должен быть инициатором собрания членов кооператива? И как все члены должны быть проинформированы и за какое время? Как я понимаю, эти положения по поводу собраний должны быть изложены в Уставе кооператива. Но кто-то видел Устав? По-моему, начинать нужно с этого, а потом уже выяснять последовательность и причину сегодняшних событый строительства.
На собрании в субботу в 20.00 ничего путевого не выяснено. Юрист Либерти спал и путей выхода из создавшейся ситуации не предложил.
Для нас главное - это что бы строительство продолжилось. Ситуация на сегодня мертвая и раз стороны не предлагают мер по разруливанию ситуации, а мы, получается страдаем.
Предлагаю выполнить следующее: на имя председателя Одесской областной администрации, КАЖДЫМ ИНВЕСТОРОМ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ с просьбой оказать помощь в разрешении данной ситуации. Судя по всему, как зам.преда О.Матковский разрулил ситуации с пятью замороженными строительствами, при его привлечении к нашей проблеме, есть надежда на успех
Все регламентується в першу чергу Закон "Про кооперацію". Ініціатором позачергових зборів можуть бути члени кооператива їх 7 чол. в т.ч. і Ліберті як юр.особа. Так що і з " правильними зборами" теж не все так просто. А те, що ми називаємо збори - обмін інформацією зацікавлених осіб... Ну, десь так. Все, що ми можемо зробити в рамках Закону і здравого глузду: писати, вимагати, заявляти ну і т.д.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
моё мнение таково: чтобы быстрее закончилась стройка и дом был сдан, необходимо примерение смико и либерти... если либерти оплачивает долг 5-7 млн.грн. смико - и стройка продолжается - это идеальный вариант. если либерти упирается - значит денег у них нет...а выкинуть смико со стройки и поставить хай-райз - это будет куда больше затрат... где логика? платишь долг смико - и объект сдаётся, или не платишь, судишься, объект стоит. У либерти денег нет, пусть предоставить банк.выписку, заверенную печатью и подписью, а также 5 форм отчётности за полугодие. только тогда можно знать есть ли деньги на счету или они уже давно в оффшорах.
пусть либерти оплачивает долг смико, заканчивают первую очередь,разрывают договор, а вторую очередь пусть строит хай-райз..
Не всі думки, тимпаче їх порядок, зразу можна викласти в листі.
При умові, що збори не проводились не в 2011, не в 2012 році, згідно з Закону "Про кооперацію", потрібно вимагати проведення цих зборів. На цих зборах повинний, обов*язково, зачитаний Звіт про фінансові результати, господарську діяльність. І тут, ми, даже маємо право дорадчого голоса. Хоть десь, маємо право
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
напоминаею,что в четверг состоится очередное собрание в 19:00 возле отдела продаж..не забываем звонить в отедл продаж и пригласить директора либерти на собрание
если каждый из нас позвонит - возможно он придёт и что-либо прояснится
Я думаю, что целесообразнее бы было встретиться с председателем кооператива НЧ.
тогда давайте решим: как мы хотим? чтобы смико и либерти договорились между собой и 1 очередь завершила смико или мы содействуем,чтоб смико собирало своё оборудование и уходило и ждём прихода хай-райза??? затрат на смену подрядчика будет гораздо больше,чем просто оплатить услуги смико.. если либерти не может оплатить долг смико - то тем более не сможет проавансировать хай-раз...
сама работаю в строительной фирме, и мы сотрудничаем с хай-райзом..хай-райз "на мели".
да уж..........если честно, думал, что достроят быстренько хотя б первую очередь!
а что от решения инвесторов что-то зависит?
Либерти сделает так, как выгодно только им, плевать на всех людей...........точно также как и смико.......... Просто нафиг это все было делать в период лета? Спецом что ль? В Либерти мозгов явно нету, дождаться момента, когда стройка должна идти полным темпом и заморозить............капец(((( Нет, чтоб хотя бы решать эти проблемы январь-февраль-март..............но по-видимому тут все не с проста!
Нужно встретится с кооперативом НЧ и Либерти, чтобы уточнить (узнать) какие у них дальнейшие действия и планы на этот год. А уже после этого плясать.
Так уже больше месяца встречаемся...
А ничего не мешает.Думаю люди все таки поймут свое положение и начнут плясать как вы изволили выразиться.
Социальные закладки