Видео по теме
|
Купили себе бронированные двери на Новом рынке.Вчера привезли и установили,очень аккуратно сняли старую дверь,не повредив дублирующую.Все говорили,что надо снимать обе.С момента заказа до установки прошло 5 дней.Дверь изготовили по моему проёму-пену некуда было задуть(...у соседа задули по 5 см со всех сторон).Толщина накладок,рисунок,замки,цвет как договаривались.Большое спасибо менеджеру Ирине(за терпение)и зав.производством Алексею.
если некуда задуть пену,такому замерщику нужно в голову гвоздь забить.под пену скаждой стороны нужно оставлять полтора-два сантиметра
Домушник-рецидивист ничего нового не сказал, - Реклама ОГСО ;-)
Окна и кондиционеры сейчас у каждого второго. Разумеется все наблюдается в комплексе. Красивые дорогие двери с итальянскими замками частенько являются такими же катализаторами благополучия. Помню на предыдущей квартире у меня первая, наружняя дверь стояла бюджетная с обычными замками, а уже под её прикрытием - более "продвинутая" с редкими на тот момент запорными устройствами (замки из Питера привозил, а выбирал не то, что менеджеры в магазинах рекламируют, а то, о чем фирмы, предлагающие "чистое" вскрытие замков хорошо отзывались. Лет 15 назад "Барьер-2" и "Керберос" были достаточно редкие). Сейчас и двери другие и ОГСО все-таки добавил.
В тему написано, предусмотрительный!))
Добавлю, вторая дверь это хорошо - если она на порядок лучше первой, да и решетки (если такая необходимость имеется) лучше ставить с внутренней стороны, не эстетично, но при наличии договора со службой охраны помогает в разы.
Да и зачем здесь все это писать, в теме люди выбирают-покупают/рекламируют двери (рассказывают как их быстро поставили и сколько пены задули вокруг), вот только не все еще понимают, а зачем это они делают?
Заметил писали, Томет имеет сертификаты на 1-2 классы, да 99% покупают без всяких классов, и довольны.
На всю Одессу, только Томет отличился своими классами, а что такое 1 или 2, а??, сравнимо с пластиковым окном на входе. Или есть другие мнения?
Последний раз редактировалось Foxjon; 12.02.2014 в 22:57.
вопрос к знатокам, ибо я не в теме
поставили мне дверь - из дешевых... меня смущает просвет между дверью или наличником (или хз как он там называется), так и должно быть?
пардон за качество фото - с телефона
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вы когда покупали/выбирали, я так понимаю на рисунок панельки смотрели?
У двери нет встречной планки со вторым контуром резинки, если я что не путаю
В Вашем варианте должно, это нормально, главное чтобы задули верх/низ рамы, чтобы хол.воздух заходя во внутрь рамы не дул с отверстия куда входят ригеля замка/замков.
Чтобы не было видно технологического зазора надо было делать коробку со 2-ым притвором, стоит дополнительно в районе 100 грн., но из минусов уменьшается световой проем по ширине и высоте.
Последний раз редактировалось TIMART; 28.02.2014 в 21:42. Причина: со 2-м притвором :)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
да меня зазор волновал только потому, что дома у меня его нет... подумалось... мало ли, схалтурили установщики))
ну а если так и должно быть, значит так и должно быть))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а дверка судя по всему саган, эти заглушки на внутренних накладках совсем вид двери не портят
Всем привет.
Нужна помощь, Нужно 2 двери в кладовки (на этаже, отдельные помещения). Одна дверь будет внутри подъезда, другая снаружи под козырьком. Без особых наворотов, хороший метал, нормальный замок.
Ужа рассматривал СТРАЖ (как для кладовки дороговасто), БЕРЕЗ (тонкий металл)... В общем посоветуйте. С предложениями - в личку! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
двери.частный дом.....наружка.что смотреть?где искать?с мея++++
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Если МДФ - берите нормальное - влагостойкое, польское, зеленое. Обычная плита МДФ, даже 16мм все равно не спасает уличную дверь.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки