Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 158 из 617 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 12335
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А еще может быть повышенный сахар. По себе знаю, если расковыряю что-то, потом заживает неделями.
    Сдала анализ крови общий+ сахар, всё в норме.
    Таки проэпилировалась, но только ноги до колена. Прошли сутки.Есть немного точек красных. До эпиляции тщательно мочалкой проработала ноги и распарила. Обработала всё и ноги и эпилятор спиртом, после эпиляции снова.Нанесла увлажняющее молочко, а на след. день маслом помазала.Пока жду.
    Когда надо начинать усиленно ноги массажировать, для того, что бы волосы не дай Боже не вросли?
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

2. Вверх #3142
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Да ничего там такого нет в этом лосьоне, поэтому он ничего и не замедляет
    а вы пробовали?

девочки, отписываюсь о своем эксперименте, под названием лосьон с папаином
    для начала скажу, что сам лосьон у мну не оч получился - свернулся хлопьями, но как сказали профи это на его эффективности никак не отражается, а только на внешнем виде.
    из наблюдений:
    - волоски стали меньше вростать, те что все же умудряются это сделать удаляются нажатием на кожу, причем вместе с луковицей, другие как то практически поверхностно спрятавшиеся под кожу - поддеваются пинцетом, причем следа потом после этого поддевания уже не остается
    - на следующее утро (делаю практически всегда вечером), не остается следов покраснений, кожица гладенькая и шелковистая хорошо увлажненная
    - пахнет оч не ахти, я б даж сказала ФУУ как но к счастью оч быстро выветривается

по поводу того что волосы стали меньше или как то по другому рости пока не скажу, будем посмотреть, но даже то что есть - этим довольна, и как средство после эпиляции - отличное единственное чего буду в след раз добавлять это холодящего эффекта, к которому привыкла в готовых кремах, которые в принципе кроме холодка больше никакого эффекта мне не дали
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а тепреь для всех жаждущих ГДЕ его можно купить, этот самый "лосьон с папаином"?? оч ждёмс
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3144
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а тепреь для всех жаждущих ГДЕ его можно купить, этот самый "лосьон с папаином"?? оч ждёмс
    Матрешка сама его делала
    Умница наша

5. Вверх #3145
    Ginger смущанула меня

девченки, на самом деле если вы почитаете стикеры своих готовых препаратов последепялиционных - он входит практически везде, только подозреваю в крайне масипусичной пропорции
    должен щипать, если не щипет, какашистый продукт

сделать 5 минут вопрос (ну мабуть 15) и оно стоит того

6. Вверх #3146
    ооокккк, мастерицы вы наши поставим вопрос по-другому где можно купить папаин? и с каким именно кремом именно Матрёшка его смешивала? ну и вообще - можно поподробней?

7. Вверх #3147
    ооокккк, мастерицы вы наши поставим вопрос по-другому где можно купить папаин? и с каким именно кремом именно Матрёшка его смешивала? ну и вообще - можно поподробней?
    чтоб не кросспостить или как это по страшному называется кидаю ссылку на рецепт который писала - там в принципе все оч доступно написано, будут вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52145&page=37

покупала папаин здесь http://aroma-vita.com.ua/shop/kosmeticheskie-ingredientyi/papain-2.html

насчет мастерицы - конкретно закамплиментила всю жизнь считала и в принципе продолжаю считать что руки из Ж ростут

8. Вверх #3148
    нус... терь как мои руки встанут в нужную позицию - тоже попробую! спаисбо! отпишусь если будет что )) пока всё это куплю и начну,эх...

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    чтоб не кросспостить или как это по страшному называется кидаю ссылку на рецепт который писала - там в принципе все оч доступно написано, будут вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52145&page=37

покупала папаин здесь http://aroma-vita.com.ua/shop/kosmeticheskie-ingredientyi/papain-2.html

насчет мастерицы - конкретно закамплиментила всю жизнь считала и в принципе продолжаю считать что руки из Ж ростут
    видимо не из Ж, раз такое творишь )
    тоже хочу лосьон...ой как затянет меня сейчас... я же спать перестану

и по теме...вот сделала депиляцию смолой. все отлично прошло (первый раз делала бикини не глубокое), боль...хе-хе, думала уже будет ))
    но волос вросших...ооо...много очень. я вот немного недополняла...скрабить надо когда они начинают отрастать? или перед эпиляцией? или когда?
    и еще: как можно эпилированное место тереть жесткой мочалкой? у меня там все такое чувствительное, что только гладить можно волоски начинают отрастать и я их даже трогать боюсь.

10. Вверх #3150
    мочалка, пемза - это ессесно для всех других частей тела, кроме самых нежных, там тереть не стоит! да и вообще первую неделю, когда там кожа ещё и травмирована процедурой тоже не самое лучшее время а то ща натрёте там, потом на нас наезжать будете я там вобще ничем не тру... ну можете скрабиком, хотя в ТУ самую нежную часть тела каким попало кремом я бы тоже не лезла.

а когда скрабить - это смотря для чего, если против вростания волосков - то как только начали пробиваться можно начинать, а если для качественной эпиляции - то перед процедурой пропарились, потёрлись и вперёд выдёргивать.

11. Вверх #3151
    мочалка, пемза - это ессесно для всех других частей тела, кроме самых нежных, там тереть не стоит! да и вообще первую неделю, когда там кожа ещё и травмирована процедурой тоже не самое лучшее время а то ща натрёте там, потом на нас наезжать будете я там вобще ничем не тру... ну можете скрабиком, хотя в ТУ самую нежную часть тела каким попало кремом я бы тоже не лезла.

а когда скрабить - это смотря для чего, если против вростания волосков - то как только начали пробиваться можно начинать, а если для качественной эпиляции - то перед процедурой пропарились, потёрлись и вперёд выдёргивать.
    пасибки ща ответ.
    попробую перед эпиляцией сделать

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Ой, девчата, я тоже пробовала с папаином. На каком-то форуме вычитала что он содержится в препарате Вобэнзим.
    Купила я этот Вобэнзим, несколько таблеток растолкла в небольшом количестве воды, получилась кашица. Нанесла на ноги сразу после депиляции, замотала пищевой пленкой, еще и феном грела, чтоб типа папаинчик побыстрее под кожу проник Выдерживала где-то минут 40.
    Что могу сказать, щипало жутко! По словам Матрёшки это значит не какашистый продукт
    Делала таких процедур я всего 2-3. Результат... Хм, конечно трудно сказать, но мне показалось, что волосы пореже стали расти.
    Недавно купила жидкость BYLY для замедления роста волос. В коробке 6 флаконов по 5 мл, хватает 1 флакона на 2 ноги. По инструкции полный курс применения 10-15 процедур, наносить не менее 1 раза в месяц. Если волос сильный, то понадобится до 25 процедур. Видимый эффект где-то через 5 процедур, на прошлой неделе уже я 5-ю сделала, про эффект пока не спрашивайте!

13. Вверх #3153
    Ой, девчата, я тоже пробовала с папаином. На каком-то форуме вычитала что он содержится в препарате Вобэнзим.
    ЁПРСТ
    это ж надо до такого додуматься....
    сами "дошли" или кто посоветовал?
    почитала об этом
    Вобэнзим
    волосы зашевелились
    Вобэнзим оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса, ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма. Стимулирует и регулирует функциональную активность моноцитов-макрофагов, естественных киллеров (Natural killers), стимулирует противоопухолевый иммунитет, цитотоксические Т-лимфоциты, фагоцитарную активность клеток.
    Под воздействием Вобэнзима снижается количество циркулирующих иммунных комплексов и происходит выведение мембранных депозитов иммунных комплексов из тканей.
    Вобэнзим уменьшает инфильтрацию интерстиция плазматическими клетками. Повышает элиминацию белкового детрита и депозитов фибрина в зоне воспаления, ускоряет лизис токсических продуктов обмена веществ и отмирающих тканей; улучшает рассасывание гематом и отеков; нормализует проницаемость стенок сосудов.

эт кратенько, а вообще там много кому интересно http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/wobenzym.htm

Нанесла на ноги сразу после депиляции, замотала пищевой пленкой, еще и феном грела, чтоб типа папаинчик побыстрее под кожу проник
    ППЦ, даж слов если честно нет...

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Матрешка, всё хочу сказать спасибо за совет о папаине!

Уже мазалась 3 раза. У меня эффект был сразу после первого применения. 70% волос выросли такие белые и тонкие, что эпилятор не хотел их захватывать. Эпиляцию обеих ног делаю теперь 5, максимум 7 минут. В это время могу спокойно смотреть тв, говорить по телефону или ещё что-то, т.е. вообще не ощущуаю никакого дискомфорта.
    Волосы почти не врастают (а у меня это проблема была №1). А если и врастают, то, как ты и написала, путём "поддевания" вылазят прям с корнем.

Ну, это пока были эксперименты только с ногами. Теперь буду переходить на другие участки.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Матрешка, всё хочу сказать спасибо за совет о папаине!

Уже мазалась 3 раза. У меня эффект был сразу после первого применения. 70% волос выросли такие белые и тонкие, что эпилятор не хотел их захватывать. Эпиляцию обеих ног делаю теперь 5, максимум 7 минут. В это время могу спокойно смотреть тв, говорить по телефону или ещё что-то, т.е. вообще не ощущуаю никакого дискомфорта.
    Волосы почти не врастают (а у меня это проблема была №1). А если и врастают, то, как ты и написала, путём "поддевания" вылазят прям с корнем.

Ну, это пока были эксперименты только с ногами. Теперь буду переходить на другие участки.
    а вы тоже сделали себе лосьон?

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Уже мазалась 3 раза. У меня эффект был сразу после первого применения. 70% волос выросли такие белые и тонкие, что эпилятор не хотел их захватывать.
    Я думала этот состав помогает только от врастания волос...
    а он еще и волосы делает тоньше и светлее?????

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Я думала этот состав помогает только от врастания волос...
    а он еще и волосы делает тоньше и светлее?????
    Семен Семенович))
    ну ДА
    почитай свойства папаина - єто ж практически бабли гум)))

девочки только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед употреблением тест на чуствительность

ту V.O.L.C.A.N.O
    я кста твоими скрабчиками оч ЛЮ скрабиться
    особенно кофейным - единственное перед процедурой нет, т.к. шкурка оч увлажненная и жирненькая, а вообще скрабит отлично

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Матрешка, а чего ЕПРСТ собственно? Ну не знала я тогда, где папаин еще найти Я ж не призываю, что мои эксперименты самые правильные. Мы здесь делимся опытом как удачным так и не очень. А за вас я рада, что вы нашли свой метод.
    С Вобэнзимом не я придумала, и насколько я понимаю это иммуномодулятор, а не какая-то отрава...
    Если вас смутило прогревание, так вы наверняка слышали об энзимной эпиляции.

Процедура состоит из нескольких этапов. Сначала косметолог проводит классическую восковую депиляцию, далее на участки тела, с которых удалили волосы, наносят энзимосодержащий препарат. Затем эти зоны покрывают термобандажами и прогревают инфракрасными лучами. Под воздействием тепла раскрываются волосяные каналы, и повышается активность энзимов. Ферменты препарата, быстро проникая в фолликулы, нарушают метаболизм в ростковой зоне. Оставшись без связей соседями, без питания и кислорода, луковица гибнет, а волосяной мешочек зарастает. После прогревания термобандажи снимаются. Далее на обработанные участки наносят энзимосодержанее молочко, которое увлажняет кожу, снимает покраснение и замедляет рост волос. Результат заметен уже после первого применения энзимов: вновь вырастающие волосы становятся намного тоньше и светлее.

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Семен Семенович))
    ну ДА
    почитай свойства папаина - єто ж практически бабли гум)))

девочки только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед употреблением тест на чуствительность

ту V.O.L.C.A.N.O
    я кста твоими скрабчиками оч ЛЮ скрабиться
    особенно кофейным - единственное перед процедурой нет, т.к. шкурка оч увлажненная и жирненькая, а вообще скрабит отлично
    я своим соляным скраблюсь ) вот буду подготавливать нужные места перед эпиляцией

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я своим соляным скраблюсь ) вот буду подготавливать нужные места перед эпиляцией
    у меня температура тела видимо повышенная - на мне соль вмиг растворяется
    кста где то пробегал какой то эфир, так же влияющий на рост волос ( на анти рост), дома в распечтаках поищу - свистну, может какой то скрабик сворганишь с ним именно для частей тела, подвергающихся этой процедуре

Матрешка, а чего ЕПРСТ собственно? Ну не знала я тогда, где папаин еще найти Я ж не призываю, что мои эксперименты самые правильные. Мы здесь делимся опытом как удачным так и не очень
    а ответсвенность за неокрепшие умы, бросающиеся повторять авантюры?
    Не вижу смысл, пропагандировать негативные опыты.
    В названии салонная процедура кроется намного больше, чем может показаться на первый взгляд и ключевое слово в вашем сообщении
    Сначала косметолог проводит

Ответить в теме
Страница 158 из 617 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права