Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 158 из 438 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8749
  1. Вверх #3141
    Посетитель
    Юридическим путем не возьмешь...
    Рукоприкладством - не законно, чревато...
    Можно и остается только жаловаться в гос инстанции, чинушам да кандидатам, митинги да флешмобы устраивать...

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Сегодня оживление на стройке наблюдалось.....

Все хорошо, а будет еще лучше......))

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Stassi
    Сегодня нарыла случайно на общедоступных сайтах на просторах интернета информацию по предприятиям, которые связаны со строительством нашего объекта, пока не знаю она для нас какая .
    Напомню список:
    Продавець паїв – ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» (код ЄДРПОУ 33567663),
    Власник – ПП «ПЕРСПЕКТИВА-РІЕЛТОР» (код ЄДРПОУ 33311203),
    И просто предприятие - ТОВ «ПРОГРЕС-СТРОЙ» (код ЄДРПОУ 31502358),
    которое в последнее время произвело несколько изменений:
    а) сайт теперь никак не идентифицируется с ПС если на него зайти http://www.progress-stroy.com.ua
    б) в Дубль ГИСе наш объект теперь идентифицируется с Агентством недвижимости ООО "Новый берег" http://www.novy-bereg.com.ua (ну вот собственно говоря куда ушли наши деньги смотря на объекты, которые они реализуют, т.е. все элит-стройки Одессы Прогресс-строя).

1. Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності:
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОГРЕС-СТРОЙ" (ТОВ "ПРОГРЕС-СТРОЙ")
    Ідентифікаційний код юридичної особи: 31502358
    Місцезнаходження юридичної особи:65026, м.Одеса, Приморський район, вул.Приморська, буд.49
    ПІБ керівника юридичної особи: КРАСІК ОЛЕГ БОРИСОВИЧ
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою: тел.307202 тел.307203 факс: 307203
    Місцезнаходження реєстраційної справи: Виконавчий комітет Одеської міської ради
    Дата та назва останньої реєстраційної дії: 30.05.2012 Внесення відмітки про подання фінансової звітності юридичною особою
    Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення: не перебуває в процесі припинення

2. Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності:
    ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПРОГРЕС-РИЕЛТ" (ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ")
    Ідентифікаційний код юридичної особи: 33567663
    Місцезнаходження юридичної особи: 65026, м.Одеса, Приморський район, вул.Приморська, буд.49
    ПІБ керівника юридичної особи: ЧЕКРИГІН АНДРІЙ МИКОЛАЙОВИЧ
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою: -
    Дата та назва останньої реєстраційної дії: 14.05.2010 Підтвердження відомостей про юридичну особу
    Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення: не перебуває в процесі припинення

Но самая интересная информация по этому предприятию

3. Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності:
    ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПЕРСПЕКТИВА-РІЕЛТОР" (ПП "ПЕРСПЕКТИВА-РІЕЛТОР")
    Ідентифікаційний код юридичної особи: 33311203
    Місцезнаходження юридичної особи: 65026, м.Одеса, Приморський район, вул.Приморська, буд.49/1, каб.214
    ПІБ керівника юридичної особи: ГУНІЯ АВТАНДІЛ ТАРІЄЛОВИЧ
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою: -
    Дата та назва останньої реєстраційної дії: 30.05.2012 Внесення відмітки про подання фінансової звітності юридичною особою

Так вот интересно то, что у ЧП "Перспектива-Риэлтор" появился новый директор, так вот этот человек является руководителем ещё нескольких предприятий в г.Одесса, а именно:

1. ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "АНТАРІУС" (ПП "АНТАРІУС")
    код ЄДРПОУ - 32859201
    Руководитель - ГУНІЯ АВТАНДІЛ ТАРІЄЛОВИЧ (ранее был руководителем, но сейчас там другой руководитель)
    вид деятельности: організація будівництва об'єктів нерухомості для продажу чи здавання в оренду
    2. ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ЛАН-СЕРВІС" (ПП "ЛАН-СЕРВІС")
    код ЄДРПОУ - 31069172
    Руководитель - ГУНІЯ АВТАНДІЛ ТАРІЄЛОВИЧ (ранее был руководителем, но сейчас там другой руководитель)
    3. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВЕСТА-ІНВЕСТМЕНТ" (ТОВ "ВЕСТА-ІНВЕСТМЕНТ")
    код ЄДРПОУ - 34507165
    Руководитель - ГУНІЯ АВТАНДІЛ ТАРІЄЛОВИЧ
    вид деятельности: організація будівництва об'єктів нерухомості для продажу чи здавання в оренду
    4. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РЕМСТРОЙ-УКРАЇНА" (ТОВ "РЕМСТРОЙ-УКРАЇНА")
    код ЄДРПОУ - 32751242
    Руководитель - ГУНІЯ АВТАНДІЛ ТАРІЄЛОВИЧ
    вид деятельности: будівництво будівель

Это напоминает мне кое-что из "12 стульев" про фирму "Рога и копыта"
    "— Вам не нужен председатель? — спросил старик.
    — Какой председатель? — воскликнул Бендер.
    — Официальный. Одним словом, глава учреждения.
    ...
    — Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.
    — Ах, вы подставное лицо?
    — Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.
    И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
    — При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!
    Эта короткая речь длилась сравнительно недолго — полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал:
    — Сразу видно человека с раньшего времени!Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!
    И он любезно подал старику кружку сладкого чаю..."

ОЙ, извините, зачиталась художественной литературой
    Последний раз редактировалось Stassi; 16.08.2012 в 09:19.

4. Вверх #3144
    Пока еще редактирую письма в инстанции, надеюсь у меня хватит сил "добить" хотя бы письма 3.

"Политического" (т.е.письма-обращения к политикам) НЕТ, поэтому, ребята, у кого есть возможность разыскать на просторах интернете хорошо составленные обращения по недостроям к властям, прошу помогать.

Нужна также помощь по обзвоню киевстаровских номеров инвесторов по нашему Объекту, у кого есть время и возможность поучаствовать, прошу стучать в личку.

5. Вверх #3145
    Да, это свежая инфа с сайта http://www.irc.gov.ua/

Кроме всего прочего можно просматривать много интересной информации по реестру судебных решений http://reyestr.court.gov.ua/

Информация по идентификационным кодам предприятий смотрите выше.

6. Вверх #3146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Пока еще редактирую письма в инстанции, надеюсь у меня хватит сил "добить" хотя бы письма 3.

"Политического" (т.е.письма-обращения к политикам) НЕТ, поэтому, ребята, у кого есть возможность разыскать на просторах интернете хорошо составленные обращения по недостроям к властям, прошу помогать.

Нужна также помощь по обзвоню киевстаровских номеров инвесторов по нашему Объекту, у кого есть время и возможность поучаствовать, прошу стучать в личку.
    http://volnorez.com.ua/poslednie-novosti/odesskie-nedostroi-ocherednuyu-stroitelnuyu-kompaniyu-obvinyayut-v-moshennichestve.html
    посмотрите это обращение от Золотого берега

7. Вверх #3147
    Посетитель
    как бы там ни было, а на вашем первом доме уже закладывают крышу и окна практически везде установлены (до 7 эт. включительно), а на втором катловане сейчас рабочие веником пыль обметают - собираются кладку начать и что-то сваркой приваривают. Я понимаю что это слабое утешение, но "процесс" идет.

8. Вверх #3148
    Посетитель
    Не успокаивайте, идет............, аж смешно, за 5 лет идет??? за это время можно слона родить,а не одну секцию, а обращение Золотого берега ничего, можно оттуда что-то и нам взять для своего письма, может появятся желающие его составить?

9. Вверх #3149
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    как бы там ни было, а на вашем первом доме уже закладывают крышу и окна практически везде установлены (до 7 эт. включительно), а на втором катловане сейчас рабочие веником пыль обметают - собираются кладку начать и что-то сваркой приваривают. Я понимаю что это слабое утешение, но "процесс" идет.
    Гоша 71 убедился в том, что 5 секция будет из кирпича или нет? см. стр. 148 сообщение #2960
    Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 17.08.2012 в 09:52.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    Гоша 71 убедился в том, что 5 секция будет из кирпича или нет? см. стр. 148 сообщение #2960
    Ты мне надоел...

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Ты мне надоел...
    пойми правильно, мне по большому счету ПО хрен че ты здесь на форуме ляпаешь, но за свои сказанные слова надо отвечать. по крайней мере меня с детства так родители воспитывали! надоел я тебе да, это интересно, забирай свои слова обратно и в дальнейшем мы с тобой не пересекаемся.
    Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 17.08.2012 в 20:58.

12. Вверх #3152
    Посетитель
    вроде и не дети тут разговоры разговаривают................совсем стыд потеряли
    Есть такие которые подали на апелляцию и продолжили судиться с Псами после того как антикризисные законы отменили в начале этого года !!!????????????????

13. Вверх #3153
    Посетитель
    а фотки можно показать?

14. Вверх #3154
    кто знает, как дела на стройке?

15. Вверх #3155
    Посетитель
    сегодня на стройке тихо, а на вашей ветке я дурею - какая мясорубка!

16. Вверх #3156
    Посетитель
    Господа, Вы лучше бы не ругались, а реально помогли всем нам. Нужно обзвонить киевстаровские номера инвесторов Уютного или составить письмо Матвейчуку от нас всех, свою энергию есть куда направить, ато как маты гнуть, так за ура, как про тортики петиции писать - так тоже желающих много заняться писаниной. Поссмотрите последние сообщения Stassi, реально нужно помогать себе и всем нам! Или может быть наймем грамотного юриста, которому мы будем платить ,а он состфвлять все письма, ходить на все собрания за нас всех и от лица нас всех и зарабатывать, раз уж мы такие тугодумы. Я лично за, у меня нет времени помимо того, что я заплатила СПам, еще и толкать это колесо (хотя все-равно не получится бездействовать). Друзья, помогайте идеями, на счет юриста я лично за, пиште в личку, кто хочет присоединиться!

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Господа, Вы лучше бы не ругались, а реально помогли всем нам. Нужно обзвонить киевстаровские номера инвесторов Уютного или составить письмо Матвейчуку от нас всех, свою энергию есть куда направить, ато как маты гнуть, так за ура, как про тортики петиции писать - так тоже желающих много заняться писаниной. Поссмотрите последние сообщения Stassi, реально нужно помогать себе и всем нам! Или может быть наймем грамотного юриста, которому мы будем платить ,а он состфвлять все письма, ходить на все собрания за нас всех и от лица нас всех и зарабатывать, раз уж мы такие тугодумы. Я лично за, у меня нет времени помимо того, что я заплатила СПам, еще и толкать это колесо (хотя все-равно не получится бездействовать). Друзья, помогайте идеями, на счет юриста я лично за, пиште в личку, кто хочет присоединиться!
    юрист это уже пройденная тема, ни фига не выйдет!

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    пойми правильно, мне по большому счету ПО хрен че ты здесь на форуме ляпаешь, но за свои сказанные слова надо отвечать. по крайней мере меня с детства так родители воспитывали! надоел я тебе да, это интересно, забирай свои слова обратно и в дальнейшем мы с тобой не пересекаемся.
    Надоел, это я тебе мягко ответил.Переписку с тобой прекращаю ( воспитанный человек)

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    сегодня на стройке тихо, а на вашей ветке я дурею - какая мясорубка!
    Во-во, скоро можно будет брать попкорн и садиться в первом ряду...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #3160
    Посетитель
    хотелось бы фото последнии посмотреть.

Ответить в теме
Страница 158 из 438 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права