Да. кроме техпаспорта нужны еще от разных служб заключения. Вродебы остались еще пожарники. но Тирас уже решает и с ними.
|
Да. кроме техпаспорта нужны еще от разных служб заключения. Вродебы остались еще пожарники. но Тирас уже решает и с ними.
[QUOTE=Iri6ka;32282849]но уже больше двух лет. по Закону. никто кв.метры городу не передает .а только по расчету в денежном выражениии.
Рассчитались? или тайна во мраке?
Если Вам так интересно и любопытно. то за такой информацией правильно обращайтесь по адресу. Вам.я думаю. такую инф.никто не выложит открыто на форуме или сайте.
уважаемые соседи подскажите а когда будут просить нас подписать о принятии наших квартир то есть не дата а после каких процедур и ещё маленький курс может предвидится какое собрание или что то в этом роде очень хочется знать хоть по минимуму была в июле на 4этаже кроме слов скоро ничего не услышала за ответ благодарю
А кто-то знает,заявленные Тирасом дополнительные метры имеют место быть? (Напомню,когда покупали квартиру,заплатили полностью за всё,а потом Тирас выставлял счета за дополнительные метры,которые якобы должны появиться при строительстве.)
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Они появились не при строительстве. а при разработке рабочего проекта.На основании договора надо было своевременно доплатить по цене по которой каждый покупал в грн.на тот момент.а кто это не сделал.то срочно идите в Тирас. чтобы потом не было проблем......при оформлениии.
Я вообще считаю,что за такую задержку дома Тирас должен в качестве компенсации подарить нам эти доп.метры. Думаю,многие со мной согласятся.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Скажите, пожалуйста, а про лишние кв.метры в своей квартире вы откуда узнали? Вам из Тираса позвонили или вы в техотделе сверяли?
квадратные метры как я знаю считает не Тирас а БТИ, и всплывают они обычно после перепланировки (хотя если вы покупали с котлована, то при строительстве тоже могут быть поправки).. так что наверное вам все таки нужно поскорей решить этот вопрос, потому как Тирас вряд ли вам в этом потом станет помогать
как любит говорить тирас - читайте договор! они у всех конечно разные, но все же
в договоре указаны метры, вы их оплатили, при передаче квартиры, т.е. при подписании акта приема-передачи в нем будут указаны метры согласно техпаспорта МБТИ. Когда Тирас начнет готовить эти акты, начнет всех обзванивать и приглашать пройти в кассу на доплату и тогда начнется самое интересное - сколько доплачивать и за что? и пока не доплатим, документы на квартиру не получим
а еще можно вернуться на месяц или два назад - там Гарде подробно написал порядок передачи для каждого вида договора
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 115
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, ко вниманию инвесторов ЖК "Тирас": сданы в эксплуатацию системы противопожарной защиты (т.е. прошли МЧС). Сегодня во внутреннем дворе дома начали монтаж детской площадки. biggrin Сроки начала обзвона инвесторов для подписания Актов приема-передачи квартир, создания ОСМД и т.д. - с 20 октября 2012 г. По поводу возможности начала ремонтых работ своими силами уже писали выше (см. сообщение 111)
Добрый день уважаемые будущие жильцы
у меня к Вам такой вопрос-находила на форуме сообщения конкретно про 205 квартиру.находится на 16 этаже 135 квадратов.подскажите кто купил уже на последнем этаже проблема с дыркой в потолке решилась?и почему так дешево хотят за такое количество квадратов 97 тысяч?
перечитав всю тему и поняв как долго вы ждете становится страшно покупать в этом доме.
начиная от задержки заканчивая лифтами ..как никак 16 этаж я за это переживаю))))
и по поводу того что лифт не будет работать пока делается ремонты и так далее-это же вынос стройматериалов и ремонт-выйдет "золотой"??
Последний раз редактировалось Alice Alice; 23.09.2012 в 13:17.
Социальные закладки