Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 158 из 537 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 10739
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Да. кроме техпаспорта нужны еще от разных служб заключения. Вродебы остались еще пожарники. но Тирас уже решает и с ними.

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Хорошо,если так.Будем посмотреть

3. Вверх #3143
    Новичок
    [QUOTE=Iri6ka;32282849]но уже больше двух лет. по Закону. никто кв.метры городу не передает .а только по расчету в денежном выражениии.

Рассчитались? или тайна во мраке?

4. Вверх #3144
    Если Вам так интересно и любопытно. то за такой информацией правильно обращайтесь по адресу. Вам.я думаю. такую инф.никто не выложит открыто на форуме или сайте.

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Да. кроме техпаспорта нужны еще от разных служб заключения. Вродебы остались еще пожарники. но Тирас уже решает и с ними.
    Ага,длинный списочек такой,одна птичка-одна инстанция,и птичек таких около 30!!! И все чегото хотят...

6. Вверх #3146
    Новичок
    уважаемые соседи подскажите а когда будут просить нас подписать о принятии наших квартир то есть не дата а после каких процедур и ещё маленький курс может предвидится какое собрание или что то в этом роде очень хочется знать хоть по минимуму была в июле на 4этаже кроме слов скоро ничего не услышала за ответ благодарю

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от pasiflor Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи подскажите а когда будут просить нас подписать о принятии наших квартир то есть не дата а после каких процедур и ещё маленький курс может предвидится какое собрание или что то в этом роде очень хочется знать хоть по минимуму была в июле на 4этаже кроме слов скоро ничего не услышала за ответ благодарю
    акт будут просить подписать после сдачи дома, т.е. после того, как у Тираса будут готовы все документы на дом. Собрание было недавно.

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    А кто-то знает,заявленные Тирасом дополнительные метры имеют место быть? (Напомню,когда покупали квартиру,заплатили полностью за всё,а потом Тирас выставлял счета за дополнительные метры,которые якобы должны появиться при строительстве.)
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

9. Вверх #3149
    Они появились не при строительстве. а при разработке рабочего проекта.На основании договора надо было своевременно доплатить по цене по которой каждый покупал в грн.на тот момент.а кто это не сделал.то срочно идите в Тирас. чтобы потом не было проблем......при оформлениии.

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Они появились не при строительстве. а при разработке рабочего проекта.На основании договора надо было своевременно доплатить по цене по которой каждый покупал в грн.на тот момент.а кто это не сделал.то срочно идите в Тирас. чтобы потом не было проблем......при оформлениии.
    А дом Тирас своевременно сдал?

11. Вверх #3151
    Я вообще считаю,что за такую задержку дома Тирас должен в качестве компенсации подарить нам эти доп.метры. Думаю,многие со мной согласятся.

12. Вверх #3152
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а про лишние кв.метры в своей квартире вы откуда узнали? Вам из Тираса позвонили или вы в техотделе сверяли?

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Olga_TR Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а про лишние кв.метры в своей квартире вы откуда узнали? Вам из Тираса позвонили или вы в техотделе сверяли?
    Звонили из Тираса пару лет назад. В техотделе ещё не сверяла,вот и интересуюсь у других,может кто-то уже сверил.

14. Вверх #3154
    Новичок Аватар для S.I.Mosin
    квадратные метры как я знаю считает не Тирас а БТИ, и всплывают они обычно после перепланировки (хотя если вы покупали с котлована, то при строительстве тоже могут быть поправки).. так что наверное вам все таки нужно поскорей решить этот вопрос, потому как Тирас вряд ли вам в этом потом станет помогать

15. Вверх #3155
    User banned
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    А кто-то знает,заявленные Тирасом дополнительные метры имеют место быть? (Напомню,когда покупали квартиру,заплатили полностью за всё,а потом Тирас выставлял счета за дополнительные метры,которые якобы должны появиться при строительстве.)
    У Вас есть возможность посетить зарезервированную за Вами квартиру и все измерить самостоятельно. Тогда и станет ясно, есть эти дополнительные метры или нет.

16. Вверх #3156
    Посетитель
    как любит говорить тирас - читайте договор! они у всех конечно разные, но все же
    в договоре указаны метры, вы их оплатили, при передаче квартиры, т.е. при подписании акта приема-передачи в нем будут указаны метры согласно техпаспорта МБТИ. Когда Тирас начнет готовить эти акты, начнет всех обзванивать и приглашать пройти в кассу на доплату и тогда начнется самое интересное - сколько доплачивать и за что? и пока не доплатим, документы на квартиру не получим

17. Вверх #3157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю,что за такую задержку дома Тирас должен в качестве компенсации подарить нам эти доп.метры. Думаю,многие со мной согласятся.
    согласятся многие, но реально все зависит от доброй воли тираса, если упрется, то и суд не поможет, потому что в договорах нет конкретного срока окончания строительства, только плановый, а это ни о чем

18. Вверх #3158
    Посетитель
    а еще можно вернуться на месяц или два назад - там Гарде подробно написал порядок передачи для каждого вида договора

19. Вверх #3159
    Новичок
    Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 115
    Admin
    Статус: Offline
    Здравствуйте, ко вниманию инвесторов ЖК "Тирас": сданы в эксплуатацию системы противопожарной защиты (т.е. прошли МЧС). Сегодня во внутреннем дворе дома начали монтаж детской площадки. biggrin Сроки начала обзвона инвесторов для подписания Актов приема-передачи квартир, создания ОСМД и т.д. - с 20 октября 2012 г. По поводу возможности начала ремонтых работ своими силами уже писали выше (см. сообщение 111)

20. Вверх #3160
    Новичок Аватар для Alice Alice
    Добрый день уважаемые будущие жильцы
    у меня к Вам такой вопрос-находила на форуме сообщения конкретно про 205 квартиру.находится на 16 этаже 135 квадратов.подскажите кто купил уже на последнем этаже проблема с дыркой в потолке решилась?и почему так дешево хотят за такое количество квадратов 97 тысяч?
    перечитав всю тему и поняв как долго вы ждете становится страшно покупать в этом доме.
    начиная от задержки заканчивая лифтами ..как никак 16 этаж я за это переживаю))))
    и по поводу того что лифт не будет работать пока делается ремонты и так далее-это же вынос стройматериалов и ремонт-выйдет "золотой"??
    Последний раз редактировалось Alice Alice; 23.09.2012 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 158 из 537 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя