Обычные по другому устроены?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Обычные по другому устроены?
никогда Арнольд годами не сидел на курсах...Да и курс там был смешной.Не то,что нынешнее прыщавое племя с дикими дозняками,но без мясных объемов...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сидел и Вы это прекрасно понимаете, иначе не удержать форму, выступая по два три раза в год на соревнованиях...
Учитывая что он стал мистером олимпия 7 раз и мистер вселенная 5 раз
Я не спорю, а говорю очевидное!, думаю со мной согласно большинство людей имеющих дело с железом, одно не пойму, что в этом плохого?, в приеме фармы, смею заметить что к фарме отнесён даже кофе и аспирин ))) кто теперь скажет что он чист?
В Индии работает программа согласно которой мужчинам кроят стероиды делая их бесплодными, многие жирдяи не могут похудеть пока им не начнут колоть банальный проп
Капли глазные, спреи в нос содержат стероиды, они везде!!! Стероиды )))
Бред какой то про капли и Арнольда. Арнольд это уникальная генетически одаренная личность того времени и из фармы там был только метан. Но это ничто
Пусть будет бред, Вам лень погуглить, легче обвинить кого-то во лжи, чем признать очевидные факты. Во времена Гитлера был создать научный центр доказывающий его гениальную уникальность... Скажите ещё что Рони Колеман и другие мистеры Олимпия чистые, извините, с уникальной генетикой и слова же такие кто-то в умы вкладывает, уникальная генетика ))) жаль учёные этого не знают и не изучают сие чудо...
Если бы в соревнованиях по ББ были бы все чистые или генетически одаренные то Арнольд первым бы ввёл жёсткий допинг контроль на Арнольд классик, но этого не произойдёт никогда, так как никогда не получится такого шоу, я видел в живую выступление Рони, завораживает...
я стестняюсь спросить...Вы с Арнольдом настолько на короткой ноге,что знаете все мельчайшие подробности его жизни?Тогда маленький вопрос:во что был одет Арнольд при посещении тренажерного зала в Москве?
И Коулмена\а именно так произносится его фамилия\наблюдали в Лас-Вегасе?
Конфуций.
А по поводу генетической одаренности...когда вас созерцать в Вегасе будем?Рука 50,я так понял,уже имеется?Так в чем проблема?
Конфуций.
))) не живу с Арни, в каких труселях ходит не знаю, есть фото с Рони, выступал в Киеве
Я не жалуюсь ни на что...
Я лишь хотел сказать, что Фарма жить и добиваться успеха в жизни помогает, Арни и Рони тому яркие подтверждения
Тёзка ты реально крут ))) не спорю )))
Удачи, Alex, и не сердись так сильно, а то быстро постареешь
Последний раз редактировалось systik; 09.01.2016 в 12:41.
Социальные закладки