|
Когда-то давно, когда я ещё был абонентом Нормы, мне нужен был инет прямо сейчас, очень нужен был. Так вот пока я разглядывал чудное напоминание об оплате, инет мне быть нужным перестал. Момент был упущен. И это при том, что оплата к тому моменту уже была произведена.
Сегрей, пусть даже вы уже не представитель компании. Всё равно защищать, в таких выражениях, компанию как минимум глупо
Если бы Олег Владимирович очень хотел сделать красиво, то выводить напоминание бы стоило делать как минимум за свой счет, а не за счет абонентов (я про переброс веб-трафика).
Нужно всего лишь:
1. первого каждого месяца, закидывать абонентов должников в отдельный VLAN;
2. внутри которого перенаправлять весь трафик на сообщение о необходимости оплаты.
3. вывесить кнопку, "включить временно". Активируя услугу на день/час/Nминут, что бы дать возможно опатить online в течении дня.
...
5. PROFIT!!!
Стоимость одного дня услуги ничтожна, а профита море. Компания проявляет лояльность к абоненту, дает продолжить работать, оплатить в онлайне.
Это уже не говоря современных средствах оплаты: интернет-эквайринг, терминалы.
Но совкосервис не подразумевает современного подхода к абонентам, бабло идет и так.
Да мне все равно как там нужно делать или не нужно. Мне до одного места. И не потому что я когда то там работал, а сейчас не работаю.
Я просто этого зинедара с его очень сильно умными высказываниями, в адрес тех людей и компании в который он очень давно не обслуживается, не знает истенного положения дел, позволяет давать оценку действиям того или иного человека или компании, просто не могу терпеть.
Упирая на, то что ему никто не вправе запретить обсуждать.
Так вот и я позволю себе, упирая на это право, высказаться по поводу этого зинедара.
А по поводу всех ваших пожеланий и высказываний по поводу оплаты и напоминаний об оплате, могу сразу сказать, что никто ничего не будет менять как минимум в ближайшие 6 - 8 месяцев. Почему, да очень просто. Это не нужно руководству компании, просто не нужно. Зачем что то менять когда деньги в кассу поступают постоянно, к концу месяца набегает приличная сумма налом. Не нужно платить ни каким банкам за всевозможные банковские операции ну т.д.
Так что сколько бы вы здесь не писали и не возмущались ни кто не пойдет вам на встречу как пользователям этой компании.
Пишущих здесь и возмущающихся здесь единицы, а тех просто оплачиваю в кассу тысячи.
Так-с, опять начинается?
Напоминаю про правила, а то я смотрю как только вы заходите в тему, так сразу про них забываете.
Пряники розданы всем виновным, срач потерт. Продолжаем мило общаться по существу![]()
эти *единицы* успешно учат дурачков не мокаться в *норму*Хватит дяденьке директору денежку носить на то шоб он на *бумере* прожигал
так *услуги* нормы в красную армию не годятся...
Не нужно переворачивать все с головы на ноги.
Если вы обладаете реальными цифрами и фактами, то пожалуйста представьте всем на рассмотрение.
Я привел вам реальные данные по зарегистрированным пользователям на трекере и почти реальные данные по количеству абонентов.
Если сможете меня опровергнуть я не обижусь. А если нет и разговора нет.
а мне удалили на БТи заново не могу зарегистрироваться.Норма мне мстит?
![]()
Из скрина видно, что 07.05.12 были удалены некоторые пользователи. По каким признакам их потёрли я не увидел.
Вот и статистика потерь абонентов Нормы,4-5 человек в день и это еще праздники.
Социальные закладки