Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 158 из 263 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5245
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    о_О на 5 минут!? Откуда инфа, КЭП?
    Напоминалка давным давно 5 секунд работает.
    На самом деле эта идея -- полное дерьмо. Вмешиваться в трафик пользователя, даже для такой благой идеи как напоминание об оплаты, неэтично.
    Это напоминает времена когда весь трафик пользователей насильно проксировался.

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Когда-то давно, когда я ещё был абонентом Нормы, мне нужен был инет прямо сейчас, очень нужен был. Так вот пока я разглядывал чудное напоминание об оплате, инет мне быть нужным перестал. Момент был упущен. И это при том, что оплата к тому моменту уже была произведена.

3. Вверх #3143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Ага. Ты еще вспомни...
    Сегрей, пусть даже вы уже не представитель компании. Всё равно защищать, в таких выражениях, компанию как минимум глупо

Если бы Олег Владимирович очень хотел сделать красиво, то выводить напоминание бы стоило делать как минимум за свой счет, а не за счет абонентов (я про переброс веб-трафика).

Нужно всего лишь:
    1. первого каждого месяца, закидывать абонентов должников в отдельный VLAN;
    2. внутри которого перенаправлять весь трафик на сообщение о необходимости оплаты.
    3. вывесить кнопку, "включить временно". Активируя услугу на день/час/Nминут, что бы дать возможно опатить online в течении дня.
    ...
    5. PROFIT!!!

Стоимость одного дня услуги ничтожна, а профита море. Компания проявляет лояльность к абоненту, дает продолжить работать, оплатить в онлайне.

Это уже не говоря современных средствах оплаты: интернет-эквайринг, терминалы.

Но совкосервис не подразумевает современного подхода к абонентам, бабло идет и так.

4. Вверх #3144
    Да мне все равно как там нужно делать или не нужно. Мне до одного места. И не потому что я когда то там работал, а сейчас не работаю.
    Я просто этого зинедара с его очень сильно умными высказываниями, в адрес тех людей и компании в который он очень давно не обслуживается, не знает истенного положения дел, позволяет давать оценку действиям того или иного человека или компании, просто не могу терпеть.
    Упирая на, то что ему никто не вправе запретить обсуждать.
    Так вот и я позволю себе, упирая на это право, высказаться по поводу этого зинедара.

А по поводу всех ваших пожеланий и высказываний по поводу оплаты и напоминаний об оплате, могу сразу сказать, что никто ничего не будет менять как минимум в ближайшие 6 - 8 месяцев. Почему, да очень просто. Это не нужно руководству компании, просто не нужно. Зачем что то менять когда деньги в кассу поступают постоянно, к концу месяца набегает приличная сумма налом. Не нужно платить ни каким банкам за всевозможные банковские операции ну т.д.
    Так что сколько бы вы здесь не писали и не возмущались ни кто не пойдет вам на встречу как пользователям этой компании.
    Пишущих здесь и возмущающихся здесь единицы, а тех просто оплачиваю в кассу тысячи.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Так-с, опять начинается?
    Напоминаю про правила, а то я смотрю как только вы заходите в тему, так сразу про них забываете.

Пряники розданы всем виновным, срач потерт. Продолжаем мило общаться по существу

6. Вверх #3146
    User banned
    Так что сколько бы вы здесь не писали и не возмущались ни кто не пойдет вам на встречу как пользователям этой компании.
    Пишущих здесь и возмущающихся здесь единицы, а тех просто оплачиваю в кассу тысячи.
    сколько-сколько? я думал у этого "провайдера" давно столько нет абонентов...

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    сколько-сколько? я думал у этого "провайдера" давно столько нет абонентов...
    На сколько мне известно, эта цифра колеблется от 10 до 12 тыс абонентов. Так что сделайте адекватные выводы.
    Только зарегистрированных пользователей на внутреннем трекере: 7028
    Последний раз редактировалось sergey_dsv; 05.05.2012 в 09:05.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума
    эти *единицы* успешно учат дурачков не мокаться в *норму*Хватит дяденьке директору денежку носить на то шоб он на *бумере* прожигал

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    эти *единицы* успешно учат дурачков не мокаться в *норму*Хватит дяденьке директору денежку носить на то шоб он на *бумере* прожигал
    Это тебе так кажется. Каждый в праве делать свой собственный выбор.
    Аналогично можно говорить и про Бриз, Элан и т.д. все носят денежку дяди директору кто пользуется ихними услугами.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума
    так *услуги* нормы в красную армию не годятся...

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    На сколько мне известно, эта цифра колеблется от 10 до 12 тыс абонентов. Так что сделайте адекватные выводы.
    Только зарегистрированных пользователей на внутреннем трекере: 7028

Это же зарегистрированные пользователи за N количество лет существования трекера. Их же никто не подчищает, а реальные клиенты уже давно на другом провайдере.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #3152
    Не нужно переворачивать все с головы на ноги.
    Если вы обладаете реальными цифрами и фактами, то пожалуйста представьте всем на рассмотрение.
    Я привел вам реальные данные по зарегистрированным пользователям на трекере и почти реальные данные по количеству абонентов.
    Если сможете меня опровергнуть я не обижусь. А если нет и разговора нет.

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это же зарегистрированные пользователи за N количество лет существования трекера. Их же никто не подчищает, а реальные клиенты уже давно на другом провайдере.
    Не верно говорите... Все неактивные аккаунты, на которые не заходят 3 месяца - автоматически удаляются системой.

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Не верно говорите... Все неактивные аккаунты, на которые не заходят 3 месяца - автоматически удаляются системой.
    Не правда, я вчера от знакомой заходил на акк где последний визит 15.11.2009 был.

15. Вверх #3155
    Внезапно

16. Вверх #3156
    Постоялец форума
    а мне удалили на БТ и заново не могу зарегистрироваться.Норма мне мстит?

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    а мне удалили на БТ и заново не могу зарегистрироваться.Норма мне мстит?
    Мне ещё в абонентскую бытность с форума удаляли за умные вопросы. Может ты тоже забыл два раза "ку" сказать?

18. Вверх #3158
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Не правда, я вчера от знакомой заходил на акк где последний визит 15.11.2009 был.
    Ну да, не правда...
    Всех удаляют, а Вас миновали...
    Изображения

19. Вверх #3159
    Из скрина видно, что 07.05.12 были удалены некоторые пользователи. По каким признакам их потёрли я не увидел.

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Вот и статистика потерь абонентов Нормы,4-5 человек в день и это еще праздники.

Ответить в теме
Страница 158 из 263 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя