Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 158 из 661 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 13203
  1. Вверх #3141
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Опа, Битва Экстрасенсов на одесском форуме. Покупайте билеты.
    Как можно к Дару относится как к компъютеру, включил, настроил-работает??
    муза

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    ("процветание") в первом слое.
    Может расцвет?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Для чистоты эксперимента надо, помимо остального, провести его достаточное кол-во раз. Например, для испытания ясновидящего проводить один раз нет смысла: банальное совпадение или угадывание дает тот же результат. В идеале я бы сделал три сета по, скажем, 50 попыток в каждом и только тогда обрабатывал бы результаты.

Только вот что-то никто не соглашается пока.
    ниче не развяжется? По 50 попыток чего? Применения своих любых способностей? Мне кажется что хоть немного представляющий себе человек, что такое энергетическое воздействие, будет знать что такое нереально с полной выкладкой, без вреда для экстрасенса...
    Тишина.

4. Вверх #3144
    Мичуринка Аватар для Select
    и самое главное нафига какому-то Фоме, та еще и с такой манерой разговора, чего-то доказывать..

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Смотря какие у Вас намерения
    всегда добрые, но с долей скептиса.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ниче не развяжется? По 50 попыток чего? Применения своих любых способностей? Мне кажется что хоть немного представляющий себе человек, что такое энергетическое воздействие, будет знать что такое нереально с полной выкладкой, без вреда для экстрасенса...
    Ты можешь дать определение понятию "энергетическое воздействие"?
    Мы можем его измерить? Мы можем увидеть результаты этого воздействия?

Такие рассуждения, про вред для экстрасенса, очень напоминают эпизод из South Park, когда Иисус говорит "отвернитесь, сейчас я сделаю чудо".

Почему нет никаких проблем с энергетическими воздействиями, когда приходит клиент с хрустящими купюрами, но резко появляются какие-то пределы возможностей, когда речь идет об элементарном доказательстве?

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и самое главное нафига какому-то Фоме, та еще и с такой манерой разговора, чего-то доказывать..
    Конечно. Лучше продолжать стричь лохов с таинственным блеском в глазах. Да?

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Может расцвет?
    Может и "расцвет". Специально посмотрел - в моем издании "процветание", по словарю "расцвет", но словарь у меня англо-мандаринский, и в нем "bloom" и "prosperity" даны как синонимы.

9. Вверх #3149
    Частый гость
    Так ведь легко найти.

("процветание") в первом слое.
    Лень доставить книгу)))

10. Вверх #3150
    Мичуринка Аватар для Select
    glyph, а вы вообще в подобные способности не верите или имеете претензии к конкретным людям?

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    всегда добрые, но с долей скептиса.
    Про скепсис охотно верю! Сталкиваюсь часто, просто люди не доверяют тому, что сами не могут потрогать. Такое мнение имеет право на существование Но ведь и радиацию нельзя потрогать или увидеть, а ведь убивает! Вся беда в том, что вокруг магии очень много сказок и прочей мишуры. Именно поэтому многие ни во что не верят, а некоторые наоборот - ждут наглядных, показушных чудес, которые с радостью показывают "маги-фокусники" Тут обсуждался вопрос совпадений. А ведь результаты настоящей магической работы проявляются именно в виде странных совпадений, стечения определенных обстоятельств. А как же иначе? Само по себе, щелчком пальцев, ничего не меняется! А вот возможности для достижения цели "вдруг" откуда-то появляются! Чтоб что-то получить, нужно пошевелить поршнями. Магия никогда не поможет тому, кто сидит на диване и ждет чудо

12. Вверх #3152
    Ты можешь дать определение понятию "энергетическое воздействие"?
    Мы можем его измерить? Мы можем увидеть результаты этого воздействия?

Почему нет никаких проблем с энергетическими воздействиями, когда приходит клиент с хрустящими купюрами, но резко появляются какие-то пределы возможностей, когда речь идет об элементарном доказательстве?
    Я не РаНаЯр, но отвечу. Можно ли измерять энергетическое воздействие? Да, конечно! Результатами проведенной работы!
    А про доказательства, с чего Вы вообще решили, что кто-то должен Вам доказывать свои способности?! Мне это не нужно, другим практикам, предполагаю, также. Вам нужно? Ну так это Ваши личные проблемы. Тут на "слабо" взять не выйдет, из детсада уже выросли

13. Вверх #3153
    Про скепсис охотно верю! Сталкиваюсь часто, просто люди не доверяют тому, что сами не могут потрогать. Такое мнение имеет право на существование Но ведь и радиацию нельзя потрогать или увидеть, а ведь убивает!
    Есть такой прибор, называется "счетчик Гейгера". Интересен кроме всего тем, что показывает, когда конкретно невидимая радиация тебя убьет.

Идея вот в чем: если что-то существует, то оно проявляет себя тем или иным образом, количественно или качественно. Энергия проявляется в виде света и тепла, радиация - как излучение. Даже такая штука как физическая сила проявляет себя через взаимодействие.

Допустим, что паранормальные способности "неосязаемы". Значит, остается взаимодействие - это способности должны проявляться через какие-то взаимодействия. Если этого нет, то даже существуй такие паранормальные возможности - в них нет смысла, т.к. они никаким образом не влияют на нас и на наш мир.

Тут обсуждался вопрос совпадений. А ведь результаты настоящей магической работы проявляются именно в виде странных совпадений, стечения определенных обстоятельств. А как же иначе? Само по себе, щелчком пальцев, ничего не меняется!
    Как можно гарантировать, что такое совпадение - исключительно из-за воздействия паранормальных способностей, а не, скажем, обычного, "статистического" совпадения? Почему все люди такого рода деятельности охотно берут на себя успех в обычной жизни, но категорически отказываются повторить то же самое для наблюдения и сбора статистики?

P.S. Если изложил сумбурно - могу переформулировать.

14. Вверх #3154
    Я не РаНаЯр, но отвечу. Можно ли измерять энергетическое воздействие? Да, конечно! Результатами проведенной работы!
    Как убедиться, что это не просто совпадение, а результат воздействия? Как измерить силу воздействия (ну, вдруг ты батарейки экономишь, а с меня берешь по полной программе)?

А про доказательства, с чего Вы вообще решили, что кто-то должен Вам доказывать свои способности?! Мне это не нужно, другим практикам, предполагаю, также. Вам нужно? Ну так это Ваши личные проблемы. Тут на "слабо" взять не выйдет, из детсада уже выросли
    Во-первых, не стоит говорить за всех. Все практики тебе такого права не делегировали. "Слабо"? Представь, что ты покупаешь... да хоть утюг, и просишь проверить, он вообще исправен? А тебе продавец отвечает "Вы меня на 'слабо' хотите взять??!".

Во-вторых, практики это делают за деньги. Поэтому любой, кто собирается платить, должен удостовериться, что он действительно получает что-то еще, кроме мистического перфоманса. Следовательно, именно поэтому любой экстрасенс и иже с ним обязан доказать на деле, что он не просто "энергетически воздействует", а действительно изменяет материальный мир.

Тут есть один интересный момент: экстрасенс - буквально "дополнительное чувство" - должен доказать человеку без такого чувства, что он чем-то обладает. Например, я могу доказать дальтонику, что различаю цвета, просто переходя скоростную дорогу на зеленый. Такое доказательство лежит в пределах возможностей дальтоника, соответственно, может быть проверено им самим и другими независимыми дальтониками. Это справедливо и для экстрасенсов, я думаю.
    Последний раз редактировалось glyph; 18.08.2009 в 20:59.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    glyph, а вы вообще в подобные способности не верите или имеете претензии к конкретным людям?
    Не то, что бы не верю. Я могу доказать отсутствие таких способностей в том виде, в котором они преподносятся.

Насчет претензий не могу сказать однозначно. По понятным причинам никто из данной категории лиц мне никакого прямого вреда не наносил (ну, разве что та сволочь, которая выпила мою воду в холодильнике, тоже какой-то экстрасенс), в смысле - личных обид никаких.

Но мне неприятно, когда более пронырливый обижает доверчивого. Что-то вроде того, когда сильный обижает слабого.

16. Вверх #3156
    glyph, Ваша позиция ясна. А как же "Книга перемен"?! У Вас на аватаре вполне определенная гексаграмма. Тут ведь тоже работают энергии?! Как можно верить в одно и категорически отрицать другое? Странно выходит и совсем не логично.
    По поводу обвинений в мой адрес: я ни за кого не расписывалась, высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что другим практикам, так же, как и мне, Ваши эксперименты абсолютно безынтересны. Если Вам нечем заняться, то это еще не означает, что и другие бездельничают.
    И снова про "должен". Молодой человек! Запомните, никто никому ничего не ДОЛЖЕН. А сравнивать магию с утюгом... Ну, знаете... Мне еще понравилось про "расход батареек" А с чего Вы решили, что в праве контролировать такие вопросы? Цена услуг зависит не от расхода энергии, а от других критериев. В Вас говорит банальная жадность: взять побольше, а заплатить поменьше... Очередной халявщик
    Вы пипишите, что можете доказать отсутствие особых способностей? Вперед! Только кому будете доказывать? Таким, как я доказывать не нужно, потому что мы знаем, что они у нас есть. Те, кто пользовался магическими услугами и получили результаты, тоже не нуждаются в доказательствах. А те, кто ни во что не верят, они и без Вас ни во что не верят. Какой смысл мутить воду?

17. Вверх #3157
    glyph, Ваша позиция ясна. А как же "Книга перемен"?! У Вас на аватаре вполне определенная гексаграмма. Тут ведь тоже работают энергии?!
    Такое может заявить человек, знакомый с И-Цзин только понаслышке. Если хочешь подискутировать на эту тему, то хотя бы обзорно ознакомься с матчастью, чтобы не выдавать таких дилетантских ляпов. Если хочешь - я поделюсь книгами, мне не жалко.

Как можно верить в одно и категорически отрицать другое? Странно выходит и совсем не логично.
    И-Цзин, кроме всего прочего - культурно-исторический памятник всемирного значения. И верю я в него не меньше, чем "Песнь о Нибелунгах", "Старшую Эдду" или "Песнь о Гильгамеше".

Кстати, твой аватар - gif-картинка. Ты что же, веришь в сжатие без потерь и в 8-битную палитру?

По поводу обвинений в мой адрес: я ни за кого не расписывалась
    Какие еще обвинения? Ты настолько часто усматриваешь обвинения, что можно заподозрить у тебя комплекс вины.

А с чего Вы решили, что в праве контролировать такие вопросы?
    Потому что это мой мир и моя воля. Поэтому буду контролировать все, что посчитаю нужным. Можешь, конечно, попробовать меня в этом ограничить.

Цена услуг зависит не от расхода энергии, а от других критериев. В Вас говорит банальная жадность: взять побольше, а заплатить поменьше... Очередной халявщик
    Ну так назови эти критерии (да хоть что-то назови). Пока что ты только строишь из себя уязвленную добродетель.

Обрати внимание: я не называл тебя ни мошенницей, ни лгуньей, ни как еще. От тебя я уже успел услышать про спермотоксикоз и "халявщик". Это, несомненно, признаки настоящего Мастера. Больше взять за меньшие деньги? Боюсь, что с тебя взять вообще нечего, чуть тронь - и ты на грани истерики. Неужто я так бесцермонно вторгся в твой уютный мирок и ему грозит полная катастрофа? Или ты боишься, что я нанесу урон твоему бизнесу?

Вы пипишите, что можете доказать отсутствие особых способностей? Вперед! Только кому будете доказывать?
    Любому, пожелавшему это проверить. Заметь - только пожелавшему. Если некто желает самообманываться - это его личное дело и личное желание.

Таким, как я доказывать не нужно, потому что мы знаем, что они у нас есть. Те, кто пользовался магическими услугами и получили результаты, тоже не нуждаются в доказательствах.
    Ничего у тебя нет. Будь у тебя хоть капля из того, о чем ты говоришь - ты бы уже это с удовольствием продемонстрировала. Но пока что ничего стоящего внимания не было видно.
    Последний раз редактировалось glyph; 18.08.2009 в 16:44.

18. Вверх #3158
    Новичок
    дайте 2

19. Вверх #3159
    glyph! Опять попытка свести все к "слабо?" Уже неинтересно. Слишком много агрессии. Повзрослейте.

20. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от *Sexy Girl* Посмотреть сообщение
    from_hell, единственное,чё плохо в этих гадалках..сумму они стебя приличную вытянут..скорее всего в зелёненьких(((
    не правда я ходила к одной она очень порядочная и приятная женщина и гадает на картах хорошо у меня многое сбылось и очереди к ней большие, а берет она "сколько дадите", все дают по 20 грн и больше

Закрытая тема
Страница 158 из 661 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права