|
[QUOTE=Milaia;14900814]а моя утром птичку в окне увидела
мой когда видит за окном птичку,начинает весь судорожно трястись,особенно подбородок![]()
дааа, и у нас так бывает))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
а мне нравятся когда они начинают пародировать птичек, так смешно мяукают-чирикают
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Тайцы - самые, самые из котов!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нам папа сегодня принес всеми любимую игруху,проверила на своем питомце ,работает:котцелый день занят ,пытаясь достать мячик...
Я подарю сиамского котенка
С глазами синими, как бирюза,
Он взглянет ласково и тонко
В твои усталые глаза...
Михаил Герасимов, 1923![]()
Операция у Нирана прошла вроде успешно. Уже отошел, аппетит вернулся. Пока еще мажем ранки и укололи антибиотик.
Все надеемся, что с пометками в квартире покончено
И снова о гастрономических пристрастиях, а что коты вообще могут есть банановые чипсы и изюм![]()
А в море тают корабли......
Ой, чего только они не кушают.
У моего из любимого кукуруза и грибы, картошка в шкуре и почему-то шкурки от буряка - сам буряк не впечатляет, а недавно спер горошек консервированный. Никому даж в голову не пришло его прятать. а еще любимое лакомство - ловить мушек-мошек.
Когда первый раз увидела у меня истерика была. словами это тяжело передать, надо было видеть, как он поймал муху большую. Она жужит и пытается вылеть. Чтоб ее раскусить, котяка должен рот раскрыть, а если раскроет она улетит. так надо было видеть как он двумя лапами зажимал пасть и пытался ее глотнуть.....Не думала, что такое бывает,а теперь вот жалею, что так долго хохотала, вместо того, чтоб заснять.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
у меня старый кот обожал вареную кукурузу и мидии)))За это он мог продать Родину,меня и остальных котов![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А меня давно вот какой вопрос мучает: мой Азур почти никогдане мурчит, а если даже такое происходит, то почти незаметно и недолго.
![]()
А Ваши любимцы мурчат?
![]()
Ой, я думала, что он у меня на мидиях повернутый, но когда увидела реакцию только на запах печенки, то поняла, что мидии уже в прошлом.....
Почти нет. вообще тихий. Последнее время начал иногда голос подавать - но он не кастрированный. И иногда может мяукнуть, если туалет закрыт.
Это бесполезно, мне придется тогда целый день охотится на мушек. В доме куча цветов и есесно пока летом все октрыто, то кто-то залетает. Он очень по-охотницки за ними прыгает. Ну не мышей же мне заводить ему
На 6-й этаж уже залетала бабочка и прожила у нас два дня, перед ней прилетал большущий жук-олень, а потом влетела птичка... Вот этих от него спасли,а мелочь никак не получится)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
6-й этаж и у вас нет сеток?????????Не боитесь, что в погоне за очередной мошкой может выпасть? У нас выпал один котик с 7-го этажа, теперь везде сетки!
Социальные закладки