|
цена от 300 до 330 по Одессе.
+ 100-120 за установку.
думаю над покупкой=)
Быть, а не казаться.
Стоит просто погуглить набором букв "Lessar" и на ум не приходит ничего более, как "очередная рожденная на пустом месте марка".
Если их и производят на мощностях Мидеа, то почему стесняются об этом заявлять напрямую? Чтобы не обидеть Мидеа в случае чего?))
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 02.07.2009 в 17:51.
Существуют различные способы зарабатывания денег.
Сложно однозначно судить о том, о чем не знаешь, можно только предполагать. Скажем, компания "Вася и Ко" зарегили торговую марку и , типа, производят некие кондиционеры, хотя на самом деле это всего лишь ход для обхода неких правил импорта техники.
Остается только поаплодировать этому Васе.
Но если этот Вася забудет вовремя поделиться с Вовой, то его может постичь участь Миши Х. и финал новой торговой марки предрешен. В Гондурасе это запросто!
Последний раз редактировалось Spin; 02.07.2009 в 19:43. Причина: Не хотел, но не утерпел...
Не такая она уж нова,на рынке с 2006года.В Украине где то с 2007 представители Lessar в Киеве по началу наверное тоже боялись давать гарантию и давали 1год,а с 2009 дают уже 3года гарантии.Я на этот Lessar смотрел с зимы и не кому его не предлагал,потом смотался в Киев всё узнал о нём,и потом купили мы пару этих Lessar,один вскрыли посмотрели и пришли к выводу,что это Midea,а в качестве и работоспособности Midea пока сомнений нет! + к тому-же в Одессе есть лессары которые уже давно отработали свой гарантийный срок и не каких нареканий,на работоспособность нет! (к стати вы же в курсе,что Dekker это та-же Midea и с ним не каких проблем) так почему должны быть проблемы с Lessar и для того-же Китая довольно таки нормальная степень защиты.Контроль утечки фреона ,Автоматическая разморозка,Само диагностика,Задержка пуска компрессора выравнивая давление хладагента в системе и уменьшает пусковые токи компрессора.
Не удивлюсь, если в скором времени появится исследование кондиционера "Немирофф", который на поверку окажется Дайкином, но по очень сладкой цене)))
К чему весь этот цирк?
Я понимаю, когда китайцы покупают мировые бренды и начинают их юзать по-своему. Но какой смысл Мидеа продавать под российским, или еще каким соусом? Нафига этот цирк?)))
Представляю себе этакое производство!!!
У китайцев стерильность, как в хирургии, а в ...дрищенске клепают ...сары из китайских комплектующих и еще умудряются платить "достойную зарплату" и раздавать хлеба налево и направо пожарникам и прочим достойнейшим из достойных)))
Ну все. Хватит флуда.
Извиняюсь...
сообщение для Пуха :назовите уважаемый адреса сервисных центров этих фирм я не поленюсь им позвоню или схожу чтобы увидеть авторизацию этих сервисных центров а в Украине всего 3 фирмы имеют официальный сервис в-это LG ,Samsung и Panasonic
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а что скажете за DEKKER DSH95R/Q QUEEN ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну вы прямо уникальна)) сперва пишите что Гришки и супры не имеют СЦ( странно что хакамада вам ещё не высказала по этому вопросу)))), терь уже с ваших слов Мидеи не имеют СЦ)), ну если по незнанию аль не уверены в наличии СЦ так стоило бы лучше промолчать, чем вводить людей в заблуждение.
Вот не могу поянть одно) почему все новые бренды собирающиеся на крупных китайских мощностях- пытаются сравнивтаь с Мидеей)). Вон те же авто, есть араские сборки, есть японские были наши "отвёрточныу" - так вот почему то и стоимость в зависимости от сборки не по детски прыгала) а тут что назызается попытка не пытаться конкурировать а брать чем то новым де и подешевле и зазористость по зазорнее можно выставлять)).
Скажи мне друже- так почемуэ тогда у них нте общих СЦ по Одессе) общих поставщиков а ни ( манапольных как ныне с Мидеей) если следовать логике то коли всё одно и тоже то им то это как раз раз плюнуть убивая не рекламой каждого бренда по отдельности а развивая скажем одну марку и рекламирую тока новые модели.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
О да конечно ,я уникальная ,потому что не пишу не правду ,и не пытаюсь оправдать технику которая не заслуживает внимания,потому что на форуме кто продает такую условно хорошую технику пытается ее оправдать нападками на других форумчан и пишут в ЛС а то бишь не удобно писать открыто
)) А кто пишет неправду)? пока что я вижу только вас уверяющую что по меньшей мере Гри, супра ,мидея не имеют СЦ в Одессе. Не скажу за первые два бренда то вам лучше скажет хакамада- но даж при том что я ими не занимаюсь слыхивал что таж супра была пирписана к СЦ бытрадиотехнике на Р. Кармена. Мидеи обслуживаются не далече от Морвокзала, а все пресловутые новоявленые бренды да былые корейцы - чаще всего идут черех Юг Сервис и Транс Сервис ( кто имел с ними дела знает об их сроках обслуживания).
И даж странно дет видеть вновь появившийся девственно чистый ник) который сходу заверяет всех в отсутсвии СЦ у кучи брендов)) при этом сам себя позиционирует как специалиста в данной отрасле)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки