Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки, какой список нужен в 1-ый роддом на ЕР, а то по поиску не выдало? если можно, скиньте ссылку или уже сам список. Заранее благодарна!
Продублирую))вот мой список что рельно мне понадобилось и чем пользовалась))..1й роддом:
Паспорт
Обменная карта беременной
Деньги(разбить на мелкие)..платила за благотворительность,за сцеживание..за то что оставляла малышку пару раз на ночь...ну и на аптеку..покупала клизму-гель ,обезбаливающее для швов.....ну и еще деньги за палату и тд
Мобильный телефон
Зарядное устройство для моб.телефона
Резиновые тапочки для душа
Тапки в палату
Носочки
Лифчики для кормящих
Прокладки в лифчик
Трусики(одноразовые Чикко сеточка)-я ими только в первый день попользовалась...потом обычные одевала
Х\б трусики
Прокладки послеродовые(Натурелла или Белла)
Одежда для прибывания в палате(я ходила или в шортах и борцовке..или в штаниках и майке)
Длинная футболка 2 штуки..в одной я находилась в предродовой..во второй спала ночью
Постельное бельё(+сменное)...
Махровые полотенца - (для лица,для тела)
Одноразовые бумажные полотенца
Жидкое мыло
гель для душа
Зубная паста, зуб.щётка,расчёска, резинка для волос, туалетная бумага,дезодорант без запаха,станок,фен
Тарелка, чашка, ложка,вилка
влажные салфетки
косметика
крем для сосков(я брала пурелан но мне он не оченнь,а вот эритромициновая мазь супер!!)
силиконовые накладки на грудь(спасалась от разгрызаных сосков)
утюжек для волос
айпад
феири,губка(для посуды)
одноразовые кружки на унитаз
мусорные пакеты
вода без газа
Блокнот, ручка
чай зелен или черный (без добавок),сахар
одежда и обувь на выписку
Кулёк для малыша:
Памперсы(премиум кеа)
Одноразовые впитывающие пеленки("Tena")
Байковые пеленки -5шт
Ситцевые пеленки -1 шт
Человечки(4-5 шт)
Носочки
Царапки
Чепчик(2 шт)
Присыпка
Одежда на выписку,конверт
это основной список..а там под себя можно редактировать
Девочки, посоветуйте еще, пожалуйста. Я купила себе в предродовую самую дешевую ночнушку а-ля "старая бабка")) или может все-таки надо взять что-то более приличное?))
Девочки, может у кого-то есть список в обл. роддом?
Есть темка
14 килограммов счастья!
Девочки собираюсь на роды в 1рд -рожала 2.5года назад в 1рд и помню что 2 пары тапочек брала,1 резиновые в душь чтоб становиться ,другие тоже резиновые чтоб по роддому ходить,но это было лето.А сейчас если ехать рожать то можно взять резиновые для душа,а вот для палаты обычные комнатные?или не разрешают?И впред родовой в каких тапочках сейчас?
Девочки,в чем вы выписывались зимою из роддома.Комбез купили,а конверт нужен?Или можно просто в комбезе выписываться?
Девчонки, подскажите кто знает, одноместная палата за 250 грн в сутки - туалет и душ в палате?
Социальные закладки