Сделайте фото перил пожалуйста
|
Сделайте фото перил пожалуйста
А какой размер этой щели? странно как-то...толку от такого ограждения? с нашим-то менталитетом![]()
А, ну это еще норм, по фото совсем страшно выглядит) но вид-то какой! поздравляю!
...Я тоже обратил внимание, что перила дышат ещё в первое своё посещение. Но, трезво рассудив, что вырвать их из основания не так-то просто, решил отнести свои опасения в область подсознательного страха высоты. Рациональная часть сознания говорит - безопасно!
В субботу, наконец увидела квартиру) Очень была довольно, в частности домом. Кстати, в это момент, по этажам нашей секции ездил Адан Киван. Очень приятный человек оказался, сам подошел, поздоровался, спросил все ли нравится. Вывод мой: если человек находит время объезжать свои объекты лично, это делает ему честь.
Ну и пару фото)
Последний раз редактировалось Titori; 03.11.2012 в 18:19.
[QUOTE=Titori;33313698]
А теперь о насущном, скажите, кто либо делая сейчас проекты, будет меня местами кухню и комнату?
Чувствую,что вы моя соседка..:Менять местами кухню и комнату категорически запрещено! Я выясняла это сама у гл.инженера.
И он,кстати,принимает каждый день с 14.00 до 18.00 в ПЖ.
Про кухню вто недавнее сообщение из темы:https://forumodua.com/showthread.php?t=35600&page=755
[Столкнулись с серьезной проблемой. Недавно переехали в новострой и вместо радости новоселов получили последствия перепланировки нижних соседей.
У них кухня перенесена в нашу спальню и теперь мы каждый вечер наслаждаемся в своей белоснежной спальне запахами жаренных котлет и борща. Перепланировку они узаконили еще на этапе строительства. Помогите пожалуйста советом. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Что нам делать или может они могут что-то сделать. Вытяжка у них над плитой стоит, протянута магистраль где-то метра 3. Я ужасно страдаю от этого, прям заснуть не могу....и так каждую ночь....пока не выветрится.......]
а на каком основании запрещают менять местами кухню и спальню?
на основании требований МБТИ. А их основание это вентиляционные каналы, расположенные именно на кухне и увеличение их длинны, приводит к ухудшению технических характеристик вытяжки. Также на основании изменения мокрых зон в квартире, тоесть вы имеете шанс не только наслаждаться запахами котлет, но и быть например с затопленным паркетом в спальной комнате.
Только что со своей квартирки во 2 секции:
- радиаторы тепленькие и сухенькие
- счетчики на горячую и холодную воду стоят;
- пассажирский лифт так и не работает, делала кросс на 9 этажлень было ждать парня с ключиками
![]()
Планирую, перенести входные двери и расширить кухню.
Поделитесь опытом ...
На основании рассположения коммуникаций... У меня на прежней квартире некие умники соседи поменяли комнату с кухней, несколько квартир с боку и сверху пол года нюхали их болгарские блюда, затем подали в суд...По суду все вернулось на круги своя и запахи исчезли.
Советую быть осторожней с подобными перепланировками, все таки дом как бы элитный и соседи тоже, можете иметь потом серьезные проблеммы...
Кто уже делает перепланировку силами нанятых рабочих? Во что обходится? Какие сроки? Какие подводные камни и течения?
Социальные закладки