Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ильфа/Глушко. Каждый раз на 705-90-90 талдычат "на 2-3 часа", в итоге 5-6 часов нет света. В этот раз в 16 вырубили: на 2-3 часа...
вот жду 19-00, и буду снова обрывать им телефон.
Люди тоже страдают .
На Прикарпатті уже вісім районів відключено від електроенергії
О 16:11 диспетчерам ПАТ "Прикарпаттяобленерго" надійшла вказівка додатково відключити 30 МВт потужності.
У зв’язку з цим частково без електропостачання перебуватимуть Городенківський, Верховинський, Коломийський, Снятинський, Тлумацький, Косівський, Надвірнянський, Тисменицький райони, повідомляє КУРС з посиланням на прес-службу енергетичної компанії.
Седьмая Люстдорфской: вчера отключили примерно с восьми вечера до двух ночи. Сегодня утром свет мигнул, но остался (хотя комп вырубился). А потом где-то с двух до четырёх не было.
Совиньон весь в полной темноте.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у нас нет света , холодно и воды нет , задолбали .Поселок.
Я, конечно, все понимаю, надо экономить, но "веерное" отключение какое-то дыряво-тупое, например - 2 Застава, частный сектор, потребление гораздо меньше, чем в больших спальных районах, выключают по 2 и по 3 раза в день, Молдаванка - в пятницу с 11 до 17, сегодня с 12 до 16, Таирово - некоторые районы вообще не отключают (к счастью живущих там)
И Фонтан от 9-й станции, что интересно, если раньше отключали хрущевки-9 этажки, то теперь отключают блатной частный сектор, а 5-9 этажки светятся, а РП "коллективный", к которому присоединен р-н 6-7 фонтана вообще в графике не указан.Только 2 9 этажки на 6-й чего-то провинились и без света сидят.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как минимум надо поставить реле напряжения, они хоть и не нормализуют напряжение, но хоть технику защитят. А судя по расширившейся географии отключений и сокращению времени без света справедливость торжествует, надеюсь что не будут отключать более чем на 2 часа.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 08.12.2014 в 16:55.
Варненская угол Генерала Петрова выключали с 12 до 14 и только что опять выключили
Говорова11, 4 счастливых
дома, света не было с 18:00 минут 25
Хм, 60 страниц в теме за последнюю неделю, это столько же, сколько за 3 года до этого.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 08.12.2014 в 18:15.
Заболотного,только что включили свет.
С 1 декабря ни разу не отключали... Видимо, пришла наша очередь. Потух весь двор. И не дозвониться в РЭС. Надеюсь не до завтрашнего дня. И хорошо, что наш хрущ на Газе и с колонкой. Я как раз в процессе приготовления шарлотки в темноте осталась.
Р . Кармена - уже 3 часа без света ( школа тоже )
Фонтан 5 вкл
Якира/генерала петрова без света...
8-я Фонтана...выключили. Еще и туман. Жуткая картина.
Последний раз редактировалось TURMERIC; 08.12.2014 в 17:23.
Социальные закладки