|
так так так. стоило мне отойти как вы разврат устроили? Пуфоня ты зачем смотришь? зачем тебе орудие усмирения доверили? Мужчина в палату надо не разговоры устраивать а под белы ручки и в палату. А то увидит как нас много и утекнет((. учишь вас учишь...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Рано я от вас выписалась мои дорогие. Пока была на сессии, успела столько накосячить. Всего и не вспомнишь)))
От банального вернуться 3 раза домой и проверить выключена ли плита/утюг/телевизор, до того, что я забыла номер собственной квартиры, в которой 15 лет прожила!!!!!
А еще еду с учебы, часов в 10 вечера. Устала...., села в метро..... через 3 остановки только поняла, что еду в другую сторону.
Ну а кофту наизнанку надеть, и заметить только отсидев полпары, благо люди подумали что так и задумано. пришлось так весь вечер ходить, чтобы внимание не привлекать.
Ха, ну а билет купить за две недели до отъезда, а потом резко мчаться менять на число пораньше. за пять минут до закрытия касс метаться туда обратно, сдавать билет, покупать (там в разных кассах сдача и покупка). в итоге купить самое ужасное место, возле туалета.![]()
Вышла из дома с мусором, замечталась зашла в магазин и положила его в камеру хранения.... Хорошо что кулек был приличный=) Подхожу забирать задумываюсь а что у меня за кулек с собой??? вспомнила, обалдела, тихонько вытащила и возле магазина выкинула.
Если ктото наблюдал за мной был бы удивлен - вытащила свой кулек из камеры вышла и выкинула.....
13.04.13
Дни рождения - это вообще у меня больная тема. Могу помнить все время, а именно в этот день забытьили помнить всегда, что у человека 19 д/р, но не поздравить только потому как не знать какое сегодня число
Был случай такой же, только с трусами. Гуляем зимой с подругами, тут Сашка (подружка) выдает:" Девки, а спорим я сейчас из кармана трусы вытащу!" Мы конечно не поверили, поспорили. А она зараза таки вытащила!Говорит, ходили в баню, пакеты с собой не было, вот и решила трусики в карман куртки запихнуть. и забыла. а дело было год назад, что самое смешное! Девка год в карман не заглядывала!!!
![]()
Стенгазета!
МОЛНИЯ!
Внимание!
Вчера в нашей палате по рекомендации одной пожилой профессорши появился муСЧина!!! Говорил на разных языках, претендовал на должность врача, от чая - отказался. Выкрасил всю палату в цвет морской волны, был прооперирован местными хЕрургами а затем коронован!
УРА, товариСЧи(то есть бабоньки)!!
Пы.Сы. Чёт, не красочная получилась стенгазета. Пора Пантерочке с младшенькой подключаться!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Ничё!!! Стенки у нас есть теперь кому красить!!!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Я много пропустила? У нас есть стенгазета? И самое главное - муСЧина???????
Теперь веди себя прилично на форуме! (в палате не НАДО!)
Ведь ты - наше все!
Так что - упал, отжался, остался..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
пришла как то на работу, смотрю в ведерке цветочки спрятаны, спрашиваю у народа кому цветы? оказалось это мой день рождения... заработалась![]()
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Социальные закладки