|
Вроде, в настройках КДЕ была галка, позволяющая повесить перезагрузку оболочки на Ctrl+Alt+Backspace. Они знали
P.S. пользуюсь, в основном XFCE, но, так же, понравился свижий релиз lxde - очень простенько и симпатишно, имхо. Только, какого-то овоща, под lxde не запускалось несколько линуксовых прог, в т.ч. нужный мне каталогизатор фото. Устанавливается, но не запускается![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А нет такой сборки, чтобы не надо было пересобирать ядро, возиться с видюхой, доп. программными пакетами?
I'll be back!
хм...."на ловца и зверь бежит"(с)
http://habrahabr.ru/post/157611/
<-=SEO=->
у когото получилось настроить блютуз в 13 минте?
Маны в консоли это конечно на любителя, но если есть какие вопросы по кубунте - здесь очень приятные и толковые люди. Помогут, подскажут ...
I'll be back!
У меня выглядит так. Предположение на грани ненаучного тыка: если перезагрузиться с подключенным блютус-донглом, он при следующем запуске не начинает нормально опознаваться?
Код:aleyer@Vostro1310 ~ $ dmesg | grep -i blue [ 7.989278] Bluetooth: Core ver 2.16 [ 7.989376] Bluetooth: HCI device and connection manager initialized [ 7.989393] Bluetooth: HCI socket layer initialized [ 7.989396] Bluetooth: L2CAP socket layer initialized [ 7.989404] Bluetooth: SCO socket layer initialized [ 8.040491] Bluetooth: BNEP (Ethernet Emulation) ver 1.3 [ 8.040496] Bluetooth: BNEP filters: protocol multicast [ 8.048082] Bluetooth: RFCOMM TTY layer initialized [ 8.048098] Bluetooth: RFCOMM socket layer initialized [ 8.048100] Bluetooth: RFCOMM ver 1.11
Последний раз редактировалось aleyer; 06.11.2012 в 21:05.
значок блютуза видно, щелкаешь левой кнопкой появляется окошко , в окошке клацаешь по любой строчке ничего не происходит, стоят все теже пакеты блютуз что и в 11, одинг донгл асус 100 метровый второй траст 10 метров, проблема по гуглу распространеная, стоит мате 13, все последние обновления
случай из жизни:
Сотрудник указывая на свежеустановленную ксубунту:" А что за винда такая?"
я:"Это не вышедшая версия виндовс XP"
Сотрудник:"А где тут косынка?"
......."никогда Штирлиц не был так близок к провалу"(с)
<-=SEO=->
Социальные закладки