|
Последний раз редактировалось pupsa2015; 09.12.2012 в 12:36.
Прекращайте очередной виток шубного холивара. Пока по-хорошему предупреждаю.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем большое спасибо за ответы. Теперь я точно уверена, что это не блекглама) Хотя от этого она менее красивой не стала))
Девушки, любимые и дорогие... Есть в Одессе лишь два места, где можно преобрести Оригинальные и красивые норковые, соболиные ....шубы. Мой любимый symbol и вера на 25-ой... Другие места советую только в Европе. Милан и Париж. В Вене пытались купить шубу..., мех раскошный... североамереканской норки, а модели - " тем, кому за 50"
В в. у. Местах города цены адекватные... В других космос или подделки, одним словом крайности. Все клянутся, что шубы из Италии... На самом деле Китай и Украина. Чтобы проверить, достаточно сравнить модели с коллекциями и потрогать мех и подкладку руками. Качество и того и другого бросается в глаза... Мех как правило плохой обработки и в большинстве пересушен или неправильно собран, подкладки дешевые... В Симболе и Вере лично знаю хозяев, 4 семьи ( знакомых) покупают только там.
Если кому-то необходим специалист по шубам и меху в Одессе, перешить, проверить качество и т.д. опубликую координаты специалиста... Зовут Анатолий Николаевич, у него есть специальное оборудование для переделки меха, он единственный, к сожалению, специалист в городе...
В Симболе согласна. На счёт базара - извиняйте. Мы туда ни ногой! Проблем было огромное множество, так что ни я, ни мои подруги не рекомендуют туда ходить. Координаты специалиста публикуйте, если есть желание. Поверьте, он в городе не один. Ну а на счёт других магазинов в городе, например Шиншилы в Сити центре, то базар просто отдыхает, то что вы пишите, мягко говоря, не соответствует действительности, это не говоря уже о 4 rooms c коллекцией Antonio Berardi, тот же Rosenberg&Lenhart на Решильевской и т.д...
Ну что ж, дамы!
Поехали:
pupsa2015
Блондочка
Запрет на общение в этой теме на 2 (два) месяцы. При нарушении запрета - бан на аналогичный период.
Список может пополняться.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Может кто-то вдохновится идеями. Еще буду закидывать, как вспомню или увижу
]http://mexa.ru/collection
]www.braschifur.net/#PhotoSwipe1355085368485
]www.centrobelfurs.it/ru.html
]Www.lavange-furs.com/soon/
Отличная компания, сайт временно в переработке.
]www.yves-salomon.fr/?table=detail&collection=12&page=0&lg=fr
Последний раз редактировалось Милена-84; 10.12.2012 в 21:21.
Милена-84, спасибо за ссылки.
По первой мне вообще ничего не приглянулось, а вот braschi, как всегда, сказка! Мала Мати тоже кое-что понравилось, но не так чтоб Ах! Столько соболя перевели..., особенно баргузин жаль ((( У них только пальто из Блекгламы и стойки-соболя очень неплохое.
я на 25-ой смотрела такого плана, с таким же переливом цвета( даже ещё ярче) И она больше как удлинённый бомбер. Но увы мне не хватает роста, даже думала укоротить, весь мозг продавцам вынесла)))
Девочки,что то совсем не могу в Одессе найти ту шубку которую хочу...Уже весь город перелопатила...Впервые со мной такое...Короче если на этой неделе не определюсь то в Киев метнусь...Дайте наводки по Киеву плиз...Бюджет 4-4.5уе но если что то уж очень понравится могу и увеличить...Хочу не длинную,чтобы попу прикрывала ,где то до середины бедра...не длинее...Буду предельно благодарна)
На Красноармейской есть практически подряд 2 или 3 магазина, один из них тот, в ктором я покупала серую поперечку и белую (Красноарм., 86, тел 044-287-05-76 они вроде офиц. представители Браски).
А в Симболе одесском ниче не понравилось?
Ну если уж в Киев ехать, то и в киевский Симбол можно сунуться.
Викуль,в Симболе реально в пределах пятёрки можно взять только что то типа жилетки( Знаю что совсем скоро начнутся скидки,но ждать нет сил,так уже новую шубку хочу...Да и сказать что блин совсем душа на что то легла...то нет...
Спасибо за инфу ,пойду в этот магаз в Киеве обязательно)
Социальные закладки