Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 158 из 244 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4877
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Странно, что описки так действуют на вас, что вы не удерживаетесь и пишите пост. Как такое может быть?
    По теме - разгагольствуют здесь клоноводки с базара на 25й , где я никому не рекомендую покупать мех, потому что те мои подруги, которые меня не слушали, плюются и плюются от походов на этот БАЗАР! Сплошные подделки и мех к концу сезона выпадает. Что совергенно типично для покупок на БАЗАРЕ.
    Как же вы все надоели со своим палермо, уже при его упоминании только раздражение возникает!
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Как же вы все надоели со своим палермо, уже при его упоминании только раздражение возникает!
    Палермо не мой, вы что то перепутали. А то, что я рекомендую выбирать шубки в Кардинале, Симболе, 4 rooms, Палермо - это нормально. Базар приведёт к большим проблемам с меховыми изделиями, особеннно, печально известная среди моих знакомых, улица Монма́ртр на БАЗАРЕ 25я,
    Последний раз редактировалось pupsa2015; 09.12.2012 в 12:36.

3. Вверх #3143
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ну так покупайте и носите, в чем проблема?!)))
    Ну так вы ж пишите что это не Италия...поэтому просим обосновать!

4. Вверх #3144
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Прекращайте очередной виток шубного холивара. Пока по-хорошему предупреждаю.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Meli
    Всем большое спасибо за ответы. Теперь я точно уверена, что это не блекглама) Хотя от этого она менее красивой не стала))

6. Вверх #3146
    Новичок Аватар для Gen Prokuror
    Девушки, любимые и дорогие... Есть в Одессе лишь два места, где можно преобрести Оригинальные и красивые норковые, соболиные ....шубы. Мой любимый symbol и вера на 25-ой... Другие места советую только в Европе. Милан и Париж. В Вене пытались купить шубу..., мех раскошный... североамереканской норки, а модели - " тем, кому за 50"

В в. у. Местах города цены адекватные... В других космос или подделки, одним словом крайности. Все клянутся, что шубы из Италии... На самом деле Китай и Украина. Чтобы проверить, достаточно сравнить модели с коллекциями и потрогать мех и подкладку руками. Качество и того и другого бросается в глаза... Мех как правило плохой обработки и в большинстве пересушен или неправильно собран, подкладки дешевые... В Симболе и Вере лично знаю хозяев, 4 семьи ( знакомых) покупают только там.

Если кому-то необходим специалист по шубам и меху в Одессе, перешить, проверить качество и т.д. опубликую координаты специалиста... Зовут Анатолий Николаевич, у него есть специальное оборудование для переделки меха, он единственный, к сожалению, специалист в городе...

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Gen Prokuror Посмотреть сообщение
    Девушки, любимые и дорогие... Есть в Одессе лишь два места, где можно преобрести Оригинальные и красивые норковые, соболиные ....шубы. Мой любимый symbol и вера на 25-ой... Другие места советую только в Европе. Милан и Париж. В Вене пытались купить шубу..., мех раскошный... североамереканской норки, а модели - " тем, кому за 50"

В в. у. Местах города цены адекватные... В других космос или подделки, одним словом крайности. Все клянутся, что шубы из Италии... На самом деле Китай и Украина. Чтобы проверить, достаточно сравнить модели с коллекциями и потрогать мех и подкладку руками. Качество и того и другого бросается в глаза... Мех как правило плохой обработки и в большинстве пересушен или неправильно собран, подкладки дешевые... В Симболе и Вере лично знаю хозяев, 4 семьи ( знакомых) покупают только там.

Если кому-то необходим специалист по шубам и меху в Одессе, перешить, проверить качество и т.д. опубликую координаты специалиста... Зовут Анатолий Николаевич, у него есть специальное оборудование для переделки меха, он единственный, к сожалению, специалист в городе...
    Да это очень хороший мастер, Его фамилия Лопушанский. Он рассказывал что доводит до ума шубы, которые потом поступают в продажу на базары.) Много удивительных историй рассказывал про это бизнес.Но шубу переделал на 5 с плюсом.

8. Вверх #3148
    User banned
    Цитата Сообщение от Gen Prokuror Посмотреть сообщение

В Симболе согласна. На счёт базара - извиняйте. Мы туда ни ногой! Проблем было огромное множество, так что ни я, ни мои подруги не рекомендуют туда ходить. Координаты специалиста публикуйте, если есть желание. Поверьте, он в городе не один. Ну а на счёт других магазинов в городе, например Шиншилы в Сити центре, то базар просто отдыхает, то что вы пишите, мягко говоря, не соответствует действительности, это не говоря уже о 4 rooms c коллекцией Antonio Berardi, тот же Rosenberg&Lenhart на Решильевской и т.д...

9. Вверх #3149
    Ну что ж, дамы!
    Поехали:
    pupsa2015
    Блондочка

Запрет на общение в этой теме на 2 (два) месяцы. При нарушении запрета - бан на аналогичный период.
    Список может пополняться.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #3150
    Модница форума
    Может кто-то вдохновится идеями. Еще буду закидывать, как вспомню или увижу
    ]http://mexa.ru/collection
    ]www.braschifur.net/#PhotoSwipe1355085368485
    ]www.centrobelfurs.it/ru.html
    ]Www.lavange-furs.com/soon/
    Отличная компания, сайт временно в переработке.
    ]www.yves-salomon.fr/?table=detail&collection=12&page=0&lg=fr
    Последний раз редактировалось Милена-84; 10.12.2012 в 21:21.

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Может кто-то вдохновится идеями. Еще буду закидывать, как вспомню или увижу
    http://mexa.ru/collection
    http://www.braschifur.net/#PhotoSwipe1355085368485
    http://www.centrobelfurs.it/ru.html
    красота!!!!!! получила удовольствие, cпасибочки)))

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Милена-84, спасибо за ссылки.
    По первой мне вообще ничего не приглянулось, а вот braschi, как всегда, сказка! Мала Мати тоже кое-что понравилось, но не так чтоб Ах! Столько соболя перевели..., особенно баргузин жаль ((( У них только пальто из Блекгламы и стойки-соболя очень неплохое.

13. Вверх #3153
    Модница форума
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Милена-84, спасибо за ссылки.
    По первой мне вообще ничего не приглянулось, а вот braschi, как всегда, сказка! Мала Мати тоже кое-что понравилось, но не так чтоб Ах! Столько соболя перевели..., особенно баргузин жаль ((( У них только пальто из Блекгламы и стойки-соболя очень неплохое.
    я смотрю не норку, но с такой зимой по-моему мне и моих хватит.
    Болею одной шубкой, но цена....8$

и хочу короткую, не понимаю какую, но без капюшона и не на змейке. Интересную модель.

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я смотрю не норку, но с такой зимой по-моему мне и моих хватит.
    Болею одной шубкой, но цена....8$
    и хочу короткую, не понимаю какую, но без капюшона и не на змейке. Интересную модель.
    мне эта модель нравится. Это чернобурка?
    Последний раз редактировалось Де Виль; 11.12.2012 в 11:04.

15. Вверх #3155
    я на 25-ой смотрела такого плана, с таким же переливом цвета( даже ещё ярче) И она больше как удлинённый бомбер. Но увы мне не хватает роста, даже думала укоротить, весь мозг продавцам вынесла)))

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну что ж, дамы!
    Поехали:
    pupsa2015
    Блондочка

Запрет на общение в этой теме на 2 (два) месяцы. При нарушении запрета - бан на аналогичный период.
    Список может пополняться.
    список обновляется.
    К группе в полосатых купальниках присоединяются:
    felichita2013
    milena3013
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #3157
    Модница форума
    Девочки,что то совсем не могу в Одессе найти ту шубку которую хочу...Уже весь город перелопатила...Впервые со мной такое...Короче если на этой неделе не определюсь то в Киев метнусь...Дайте наводки по Киеву плиз...Бюджет 4-4.5уе но если что то уж очень понравится могу и увеличить...Хочу не длинную,чтобы попу прикрывала ,где то до середины бедра...не длинее...Буду предельно благодарна)

18. Вверх #3158
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    мне эта модель нравится. Это чернобурка?
    Да вроде.
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    я на 25-ой смотрела такого плана, с таким же переливом цвета( даже ещё ярче) И она больше как удлинённый бомбер. Но увы мне не хватает роста, даже думала укоротить, весь мозг продавцам вынесла)))
    Мне как раз из-за роста и хорошо, обычно они увеличивают сильно. Но тут спасает этот пояс. Он не съемный.
    Я была в шляпе, получилась девушка денди )

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    На Красноармейской есть практически подряд 2 или 3 магазина, один из них тот, в ктором я покупала серую поперечку и белую (Красноарм., 86, тел 044-287-05-76 они вроде офиц. представители Браски).
    А в Симболе одесском ниче не понравилось?
    Ну если уж в Киев ехать, то и в киевский Симбол можно сунуться.

20. Вверх #3160
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Красноармейской есть практически подряд 2 или 3 магазина, один из них тот, в ктором я покупала серую поперечку и белую (Красноарм., 86, тел 044-287-05-76 они вроде офиц. представители Браски).
    А в Симболе одесском ниче не понравилось?
    Ну если уж в Киев ехать, то и в киевский Симбол можно сунуться.
    Викуль,в Симболе реально в пределах пятёрки можно взять только что то типа жилетки( Знаю что совсем скоро начнутся скидки,но ждать нет сил,так уже новую шубку хочу...Да и сказать что блин совсем душа на что то легла...то нет...
    Спасибо за инфу ,пойду в этот магаз в Киеве обязательно)

Ответить в теме
Страница 158 из 244 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права