|
я не пиарщик))
узрела акцию и подумываю повестись на нее. вот решила узнать мнение, может кто уже побывал там. каковы шансы за пол цены поиметь проблем
А какие могут быть проблемы? Максимум эффект недолго продержится, но не факт , что по полной стоимости у вас дольше продержится, все индивидуально и зависит от организма и образа жизни. Я делала межбровь, эффект увидела со второго дня, побочек не было.
Ой, девочки, сколько негатива, отвечу сразу нескольким ))) по-поводу Лазерхауса:
1. колола по скидке в прошлую пятницу межбровку и глаза
2. качество обслуживания на высоте, девушка-врач всю подробно рассказала-показала, предупредила о возможных не комфортных моментах в первые дни после укола
3. дали квалифицированные рекомендации по уходу за кожей
4. срок годности препарата до 2017 года, открыли при мне
и наконец 5 девочки СМЕЛО можете идти, акция до 15 апреля
и сколько единиц в межбровье?
мне колола Ковалева Анна Михайловна, в межбровье ушло 17 единиц
Девченки, а кто ставил нити APTOS, напишите свой отзыв и посоветуйте врача.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто колол филлеры на основе гиалуронки.Ювидерм (Juvederm)3 или 4 . Как результат? Были ли побочные реакции? Спасибо.
Девочки, ооочень ограничен бюджет. Порекомендуйте бюджетные филеры для контурной пластики
и бюджетный ботулотоксин, пожалуйста.....
Последний раз редактировалось Зося; 17.04.2016 в 23:43.
Скажите пожалуйста, а питьевую гиалуронку кто-то пробовал ? Недавно услышала от косметолога, я была уверена, то она только в инъекциях бывает
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки