Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 158 из 776 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3141
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Гетры - прекрасное решение и стильно смотрится! У моей их куча: и теплые на зиму, и на весну-осень. Снять для ребенка тоже не проблема, если жарко станет и места в сумке особо не займет.
    Ну конечно на мальчике гетры будут смотреть великолепно особенно по колено в сугробе и при -15, да и девочкам тепло и сухо)))

3. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И еще: мамы худеньких мальчиков, смотрите подтяжки, даже если штанишки с регулируемым поясом, то подтяжки все равно выручают, особенно когда мальчишки летят-спешат в туалет и обратно под звонок.
    Я мама достаточно худенького мальчишки, но подтяжки даже не рассматриваю, не люблю их, разве что только на малышах до двух лет, ремень выручает, но это дело вкуса, кому что нравится и в чем удобно.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 21.06.2012 в 13:52.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я на зиму ребенку беру термобелье, полушерстяные брюки и теплые носки из тонкой шерсти.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #3144
    illusion
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Гетры - прекрасное решение и стильно смотрится! У моей их куча: и теплые на зиму, и на весну-осень. Снять для ребенка тоже не проблема, если жарко станет и места в сумке особо не займет.
    это кому как)))
    на моей гетры не держатся))) ну и вообще для нас зимой лучше на колготы одеть брюки ... как-то не представляю себе колготы+гетры, а в одних гетрах будет попе холодно
    в любом случае когда начнете ходить в школу сразу сможете понять что именно надо вашему ребенку))) так что всегда можно нужное докупить, а вот лишнего много покупать не надо)
    к примеру, я чего-то решила что на весну-осень надо много носочков в школу, а оказалось, что нам комфортней в гольфах ... так что лежат носочки себе на полочке))) как и нарядная блузка))) авось когда-то оденем)))

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    В Войчике форма ремикс идёт от 4.На маленьких и худеньких))
    Мы 2 года носили сарафаны в школу)).Как раз ничего не вылазило и очень удобно)))Может какой фасон сарафана.У нас как платье,сзади на змейке.
    Идём в 3 класс и юбку даже не покупаю))
    согласна что ремикс - супер фирма! у нас сарафан тоже ремикс) и тоже сзади змейка, поэтому он у нас как нарядный)
    а повседневный наш укр спереди на пуговицах) это чтоб на физ-ру легко было переодеваться)))
    и кстати у нас тоже ничего не вылазило ... но мы носим футболочки/гольфики, их сейчас какие хочешь можно найти)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня достаточно худенького мальчишки, но подтяжки даже не рассматриваю, не люблю их, разве что только на малышах до двух лет, ремень выручает, но это дело вкуса, кому что нравится и в чем удобно.
    Действительно все дело во вкусе, мне наоборот нравятся и сыну тоже, и нет такого расхристанного вида после беготни или плохо подтянутых штанов, висящих ниже талии.

7. Вверх #3146
    illusion
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я на зиму ребенку беру термобелье, полушерстяные брюки и теплые носки из тонкой шерсти.
    а в классе так не жарко?
    моя что осенью что зимой в классе почти одинаково одета (ну зимой еще кофта есть)
    а вот в/из школы дойти проблема ... мы хоть и близко живем, но лыжные штаны оценили))) и уже купили на следующий год) ... да и после школы сразу домой бежать не надо а можно на улице поиграть с друзьями (наши друзья так же одеваются, но живут гораздо дальше, поэтому вместе погулять можно только сразу после школы)

8. Вверх #3147
    illusion
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я мама достаточно худенького мальчишки, но подтяжки даже не рассматриваю, не люблю их, разве что только на малышах до двух лет, ремень выручает, но это дело вкуса, кому что нравится и в чем удобно.
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Действительно все дело во вкусе, мне наоборот нравятся и сыну тоже, и нет такого расхристанного вида после беготни или плохо подтянутых штанов, висящих ниже талии.
    девочки, так это ж только дело вкуса)))
    вы ж посмотрите, что даже взрослые мужчины носят кто ремни а кто подтяжки)))
    главное, чтоб вашему ребенку было удобно!

9. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, так это ж только дело вкуса)))
    вы ж посмотрите, что даже взрослые мужчины носят кто ремни а кто подтяжки)))
    главное, чтоб вашему ребенку было удобно!
    Моему не то что удобно, моему они нравятся сами по себе, а когда еще и нежноголубая рубашка с галстуком, в тон подтяжки, темносиний костюм это вообще шикарный вид!

10. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    В Войчике форма ремикс идёт от 4.На маленьких и худеньких))
    Мы 2 года носили сарафаны в школу)).Как раз ничего не вылазило и очень удобно)))Может какой фасон сарафана.У нас как платье,сзади на змейке.
    Вложение 4443112Идём в 3 класс и юбку даже не покупаю))
    Ну вот о чем я и говорила, сколько людей, столько и мнений) У нас вся форма (юбка, сарафан, брюки, пиджак, рубашка) ремиксовские, фасон очень похож на Ваш, тоже змейка сзади на спине, в прошлом сезоне вывешивала здесь фотки. А как обходились в мае в сарафане, не жарко было? у меня малая в тонкой рубашке влажная выходила со школы, не представляю чтоб еще и сарафаном верх был закрывал...да и сентябрь скорее всего будет жаркий еще...

11. Вверх #3150
    illusion
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    А как обходились в мае в сарафане, не жарко было? у меня малая в тонкой рубашке влажная выходила со школы, не представляю чтоб еще и сарафаном верх был закрывал...да и сентябрь скорее всего будет жаркий еще...
    да, было жарковато( ... но учтите, что такой май для нас в принципе не показатель))) ... вспомните прошлый год - май и июнь были прохладные ... в сентябре не скажу что прямо жарко было) ... в конце концов можете и юбку купить, но мы обошлись и будем дальше без юбки! ... а вот каприки купили))) в них и будем ходить весной/осенью)

12. Вверх #3151
    да, было жарковато( ... но учтите, что такой май для нас в принципе не показатель))) ... вспомните прошлый год - май и июнь были прохладные ... в сентябре не скажу что прямо жарко было) ... в конце концов можете и юбку купить, но мы обошлись и будем дальше без юбки! ... а вот каприки купили))) в них и будем ходить весной/осенью)
    дык, я выше писала, что у нас полный "арсенал" формы, таки ходили в юбке и на след. год обязательно будем покупать новую, хотя эта по размеру тоже подходит, но возьму сейчас подлиннее и какого-то другого фасона, скорее всего что и сарафан с брюками тоже пойдет на след. год. Я как раз за юбку и против сарафана, тем более, если есть обязательные школные жилетки.
    А капри планируете носить с носками, гольфами или под колготы? Вы дома примеряли уже? А то была мысль прикупить, должно быть удобно, но остановили сомнения...

13. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    может это моя такая хрюшка, но у нас 3 юбки и 2 сарафана было - по 1 шт на каждый день учебной недели. за выходные всё вычухивалось...

14. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,где у нас рюкзаки Херлитц продают?

15. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Видела на 7-ом в игрушечном ряду есть контейнер с канцтоварами, на южном в магазинчике возле дороги, в прошлом году много их было в сентябре-августе в Метро. Ну и отличный вариант посмотреть на немецких сайтах, еще спокойно можно успеть купить там.

16. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для РК
    скажу кое-что в защиту сарафана... я за них, за сарафаны... во первых, кофта не вылазит из юбки... во вторых, ткань свободно болтается и не прилегает к телу, поэтому сарафан может быть комфортней и даже менее жаркий, чем юбка... еще, конечно, фасон и ткань играют немаловажную роль...
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #3156
    illusion
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    дык, я выше писала, что у нас полный "арсенал" формы, таки ходили в юбке и на след. год обязательно будем покупать новую, хотя эта по размеру тоже подходит, но возьму сейчас подлиннее и какого-то другого фасона, скорее всего что и сарафан с брюками тоже пойдет на след. год. Я как раз за юбку и против сарафана, тем более, если есть обязательные школные жилетки.
    А капри планируете носить с носками, гольфами или под колготы? Вы дома примеряли уже? А то была мысль прикупить, должно быть удобно, но остановили сомнения...
    у нас нет жилеток, поэтому и юбка нам не нужна)))
    а капри мы носим по любому))) ... у меня дочка любитель брюк (точнее сказать, что просто юбки на ней не держатся) ... до школы мы носили капри с весны по осень - это наша самая любимая одежда) ... в прошлом году пыталась найти школьные капри, но нашлись только черные, а у нас синяя форма, поэтому не брала ... но за год в школе поняла что цвет не имеет значения особого и можно носить и черное ... поэтому уже купили черные капри) ... их можно и с носками и с гольфами и с колготами, но всё же думаю, что на зиму будут именно брюки, тем более что эти капри не такие уже и длинные (скорее удлиненные шорты)

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    скажу кое-что в защиту сарафана... я за них, за сарафаны... во первых, кофта не вылазит из юбки... во вторых, ткань свободно болтается и не прилегает к телу, поэтому сарафан может быть комфортней и даже менее жаркий, чем юбка... еще, конечно, фасон и ткань играют немаловажную роль...
    да-да-да, и я того же мнения)))
    нам комфортней в сарафанах

18. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Лучше заказывать))Я на амазоне сейчас планирую второй покупать рюкзак.У нас выбор не очень и дорого.На сайте за эту цену весь комплект купить можно
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для АнютаК
    в сети магазинов Канцкораллы

20. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Bird
    у нас нет жилеток, поэтому и юбка нам не нужна)))
    а капри мы носим по любому))) ... у меня дочка любитель брюк (точнее сказать, что просто юбки на ней не держатся) ... до школы мы носили капри с весны по осень - это наша самая любимая одежда) ... в прошлом году пыталась найти школьные капри, но нашлись только черные, а у нас синяя форма, поэтому не брала ... но за год в школе поняла что цвет не имеет значения особого и можно носить и черное ... поэтому уже купили черные капри) ... их можно и с носками и с гольфами и с колготами, но всё же думаю, что на зиму будут именно брюки, тем более что эти капри не такие уже и длинные (скорее удлиненные шорты)

да-да-да, и я того же мнения)))
    нам комфортней в сарафанах
    Жилетку можно носить и с капри, и с брюками ;-)
    С сарафаном то же самое. С юбкой/брюками рубашки/блузки/тенниски на выпуск в принципе не носит.
    До какого размера встречаются сарафаны, бывают они приличных фасонов на больших девочек и сколько стоят приблизительно?

21. Вверх #3160
    illusion
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Жилетку можно носить и с капри, и с брюками ;-)
    С сарафаном то же самое. С юбкой/брюками рубашки/блузки/тенниски на выпуск в принципе не носит.
    До какого размера встречаются сарафаны, бывают они приличных фасонов на больших девочек и сколько стоят приблизительно?
    я понимаю, что жилетку можно носить с капри/брюками ... но нам она не обязательна, а есть школы где она обязательна, только в этом случае уже не получится носить сарафан - об этом и писалось, что в школах где обязательна жилетка девочкам сарафан можно не покупать)))
    сарафаны есть всех размеров и разнообразных фасонов) по крайней мере в прошлом году мне встречались) цена была +/- 400грн

Ответить в теме
Страница 158 из 776 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права