Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 158 из 367 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7321
  1. Вверх #3141
    юрист
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    У меня нет интересов в городе Коломыя, и я со своим мнением на их форум не лезу. Однако, считается нормальным высадка десанта и многочисленных клонов из ЗУ на Одесский форум с обязательным обучением "как правильно жить на Украине". Вас это не удивляет?
    да, и почитать форум Тернополя и Львова, как там толерантно воспринимают мнение, отличное от членов ВО "Свобода", особенно на русском языке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, что вы удивляетесь. Зайдите на севастопольский форум. Кого больше достали - сами увидите.
    Я говорю именно об Одессе , а не Севастополе - почему именно здесь столько ненависти ?

3. Вверх #3143
    юрист
    Цитата Сообщение от stranger1155 Посмотреть сообщение
    Я говорю именно об Одессе , а не Севастополе - почему именно здесь столько ненависти ?
    да где тут ненависть? это супертолерантный форум. разве что перевоспитанию обе стороны плохо поддаются, ну это не грех
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да где тут ненависть? это супертолерантный форум. разве что перевоспитанию обе стороны плохо поддаются, ну это не грех
    Не считаю возможным для себя участвовать в сомнительном перевоспитании и перекраивании истории в угоду чьим-то гетьманским амбициям
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Ну про польську, чи німецьку ... гарно ... політ фантазії. За логікою, у Львові всі поголовно володіють цими мовами. )))))))))
    Было бы неплохо чтобы вы учили еще языки и желательно культуру европейских стран.

6. Вверх #3146
    У меня нет интересов в городе Коломыя, и я со своим мнением на их форум не лезу. Однако, считается нормальным высадка десанта и многочисленных клонов из ЗУ на Одесский форум с обязательным обучением "как правильно жить на Украине". Вас это не удивляет?
    Меня это не удивляет , т.к. лично я с этим не сталкивалась. Но я обратила внимание ,что на Одесском форуме 95% постов от украинофобов.

7. Вверх #3147
    User banned Аватар для BWolF
    Оттуда идёт очень интересная идеология, которая поддерживается государством.
    Например, вот её приверженцы - http://www.youtube.com/watch?v=Elgcg-EaA1Q&feature=related и связанные с ним ролики.

8. Вверх #3148
    Не покидает форум
    да где тут ненависть?
    Совсем рядом)
    Вон stranger1155 написала, что никаких проблем на ЗУ не испытывала используя русский язык, так тут же минусами и забили "несогласные" которым еду не продавали из за того, что они на русском обратились) и из вагона трамвая не выпускали пока они три раза громко не крикнули "Слава Україні! - Героям Слава!")))

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Одесса-вольный город и не любит, когда ей кто-то что-то навязуе.. Теперь понятно? Откуда в нашей Одессе такая наивность?Я имею ввиду, откуда пани в Одессу прибыла?

10. Вверх #3150
    Затейница

Меня это не удивляет , т.к. лично я с этим не сталкивалась. Но я обратила внимание ,что на Одесском форуме 95% постов от украинофобов.
    Судя по всему вам в политике од.ф. скоро станет скучно.Навязать свои ценности не получится
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Совсем рядом)
    Вон stranger1155 написала, что никаких проблем на ЗУ не испытывала используя русский язык, так тут же минусами и забили "несогласные" которым еду не продавали из за того, что они на русском обратились) и из вагона трамвая не выпускали пока они три раза громко не крикнули "Слава Україні! - Героям Слава!")))
    Про еду и трамвай тебе сама stranger1155 рассказала, или глубокие личностные умозаключения?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #3152
    юрист
    интересная характеристика - украинофоб. по смыслу - боящийся Украину. кто ее боится? если не испытываешь трогательного пиитета от имени Бандеры и Шухевича, хочешь говорить и смотреть кино на русском языке, не любишь Ющенко, то украинофоб? вот такими категориями и раскалываете страну на ЗУ и ВУ.
    пока не найдется лидер, который сможет объединить страну по признаку гражданства, а не национальности, позволив иметь своих героев и свой язык в разных регионах, мобилизовать интеллект для экономического роста, страна трещит по швам

13. Вверх #3153
    Затейница

...пока не найдется лидер, который сможет объединить страну по признаку гражданства, а не национальности, позволив иметь своих героев и свой язык в разных регионах, мобилизовать интеллект для экономического роста, страна трещит по швам
    А так же свои театры...
    Ющенко поменял статус нашему оперному театру. Из Одесского государственного сделал Одесский национальный. Вы бы не могли мне пояснить, в чем разница?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Любить жителей Западной Украины сложно. Поверьте, даже если это твои родственники. Те, кто пишут, что во Львове высокий уровень культуры и хорошее обслуживание, видят только верхушку айсберга.
    Сколько лет приезжаю к родственникам, и столько лет напутствие при выходе в город традиционно: - ой, люба, тiлькi не розмовляй росiйскою, краще польською чи нiмецькою...Уже и старшее поколение покинуло этот мир, а мои ровесники, выросшие при союзе, и молодежь, все стесняются нашего русского.
    Есть у народа определенные ассоциации. Вспомните песню:
    От Москвы до самых до окраин,
    С южных гор до северных морей
    Человек проходит, как хозяин
    Необъятной Родины своей
    Этот человек, разумеется, говорил по-русски и всем рассказывал как им надо жить, кого любить и кто сегодня предатель. А кто был против - того бывало и танками давили. Так что не русский язык виноват, а то, что с ним ассоциируется на очень многих территориях и не только Украины.
    Неумение вести себя в гостях характерно, к сожалению, для советского человека и эти "навыки" еще у многих остались. Причем, это практически в генах и объяснить нашему человеку, почему, например, в прибалтике не принято громко переговариваться сидя за разными столиками в ресторане или в ЗУ на рынке несколько другие стили общения, чем на привозе и т.д практически не возможно. Неправы будут "они", причем за то, что не любят русских. А просто надо уметь себя вести.

15. Вверх #3155
    юрист
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А так же свои театры...
    Ющенко поменял статус нашему оперному театру. Из Одесского государственного сделал Одесский национальный. Вы бы не могли мне пояснить, в чем разница?
    не знаю, надо смотреть положение о театрах. например наша академия была государственной, стала национальной. зарплату преподавателям на 15% увеличили

16. Вверх #3156
    настоящий полковник
    Не считаю возможным для себя участвовать в сомнительном перевоспитании и перекраивании истории в угоду чьим-то гетьманским амбициям
    И кто же Вас заставляет участвовать в сомнительном перевоспитании (кого?) и в перекраивании истории?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #3157
    User banned
    Ненависти, нелюбви, нетолерантности - говорите... Есть такое дело. Навскидку, пару постов, попавшиеся мне на глаза:

РаверОлег

Так и знал, что имперская мерзота сделает пакость. Надеюсь им их флаг куда надо затолкали

Советую переплыть пролив (пограничники вас пропустят), если изображённое на каждом столбе не доходит до вашего разума.
    кокон

чувствуют они, что их время проходит, Украина живёт своей жизнью и не думает бросаться в гэбистские обьятия Рф, коренизация идёт и будет дальше идти. Побрызжат слюною и успокоятся, а самые буйные в Рф переберутся, там с соплеменниками на радостях остаток жизни пьянствовать

дозоровцы, знают, что 30 серебренников (это их ставка), сами наверняка неоднократно пересчитывали, рассовывая по нычкам и пытаясь стащить ещё парочку из карманов аналогичных прохвостов
    веселун

странно, что местные "пушкинисты", получающие немалые российские вливания на свою подрывную деятельность, так долго тужились на покупку тросточки.

вы уже 33 серебренника московского монетного двора получили?
    Иудушки всех времён столько получают...
    Игорь28

ребята форумчане, кого Украина вниз тянет, отпустите страну эту она вас не достойна )))) Последуйте примеру ))))
    Норман

Мамон и ты посетил это гадюшник? Приятно видеть нормальное лицо среди этой кучи дерьма))

А ваш гадюшник от этого грязнее не станет))))

В следующий раз труп будет уже с другой стороны. Если не начнут думать головой, в том числе и подстрекатели сидящие на этом форуме.
    И такого "ласкового" обращения по отношению к русским, русскоговорящим и вообще инакомыслящим, как форумчанам, так и нефорумчанам можно найти немеряно и не напрягаясь...

18. Вверх #3158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И такого "ласкового" обращения по отношению к русским, русскоговорящим и вообще инакомыслящим, как форумчанам, так и нефорумчанам можно найти немеряно и не напрягаясь...
    ...Причем с обеих сторон, угу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    ))))))))))))) Вони теж бандерівці ? )
    Дякую Тобі, Боже ...

20. Вверх #3160
    интересная характеристика - украинофоб. по смыслу - боящийся Украину. кто ее боится? если не испытываешь трогательного пиитета от имени Бандеры и Шухевича, хочешь говорить и смотреть кино на русском языке, не любишь Ющенко, то украинофоб? вот такими категориями и раскалываете страну на ЗУ и ВУ.
    пока не найдется лидер, который сможет объединить страну по признаку гражданства, а не национальности, позволив иметь своих героев и свой язык в разных регионах, мобилизовать интеллект для экономического роста, страна трещит по швам
    Так я и говорю и кино смотрю на русском - никакого давления с ЗУ не ощущаю...

Ответить в теме
Страница 158 из 367 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права