|
угу, меня грива то и смутила)))
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Леш,я тебя уважаю,но по поводу ЧТО НЕ ТАК С ЛАБРОМ я тебе могу рассказать очень много. От подобного лабра мой Гранд ,ты же знаешь как мы гуляемНе смешивай все,для каждой породы свое предназначение
и не рассказывай мне про рекламный трюк в стандартах породы.
Лабр первоначально помощник рыбакам,сети таскал.
и без обид,у тебя еще не 10 лет работы в дрессуре(хотя и это не показатель),что-бы так рьяно спорить. Можно высказывать свое мнение,но никак не высмеивать мнение других
Фене привет
Всем привет, подскажите пожалуйста я живу на Поселке Котовского собака породы помесь овчарки -хочу отдать на дрессировку в своем районе к кому лучше обратиться? Спасибо
Интересное фото, а откуда оно? какой окружающий контекст? Других фото нет из серии?
Как вариант телохранителя, да и весело заодно)))
А как гуляет Гранд?! Я не помню криминала в его поведении, он мне как раз нравился всегда! Или я просто не понял что ты имеешь в виду??!
Иришка, принимается!!! но я молодой и задорный - мне простительно ))) Фенька благодарит за привет и передает ответный))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к тем кто советовал библиотеку: из около 300 книг на какие стоит обратить внимание по вашему? на каких выросли или растете сами?
Последний раз редактировалось musicitsme; 14.07.2011 в 11:29.
Фото было выложено одной женщиной по поводу грумминга аборигенных тибетских мастифов. В смысле, что такой "дикий" вид сознательно и тщательно поддерживается. Так что контекст под вопросом. Я подозреваю, что собачку на цепи (потом вытертой фотошопом) тупо дразнят.
http://russian.cri.cn/1281/2010/04/14/1s333573.htm
Национальных кусачих нормативов вроде нашего ЗКС в Китае нет. ИПО есть, но подозреваю, что тибетские мастифы им не занимаются т.к. они "без рабочих испытаний"
Очень впечатляюще. На сколько эти позы угрозы могут перейти в защиту - это вопрос.
http://video.mail.ru/mail/korbelev/_myvideo/68.html
В естественной среде.
Потрясающие фотографии.
Китаец просто навевает ужас! А на видео они очень похожи на кавказов.
А добер красавец.... спина прямая, шея напряжена... Ну и собственно на лице ВПРа все написано - ему неожиданно больно))))
И кстати он в строгаче и никто не кричит ПОЧЕМУ... Помню на нас кто то очень сильно возмущался по этому поводу.
А мне интересно, почему. На защите да в строгаче..
Кажется поводок пристегнут к обычному ошейнику, но все равно строгач на шее защите не есть гуд.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Кто их знает на что строгач - это ведь просто прикольное фото фрагмента тренировки.
Мы не знаем ни что отрабатывается ни на какой стадии процесс.
Ответ для, кто все-таки решил сходить в библиотеку;начните со стандартов пород и нормативов, чтобы знать хотя бы те аспекты,которые Вы оспариваете;почитайте что- нибудь о поведении собак(можно и Эдда Фаули)Теперь с какими книгами росла я.Одна из самых моих любимых книг-Сеттон Томпсон "Рассказы о животных".Книга,которая в детстве меня очень привлекла( в то время ее только издали и автор ,в отличие от мировых просторов,в СССР был мало известен,которую я до сих пор могу перечитывать,она же была моим "руководством к действию"-общение с собаками.Автор- Лауреат Нобелевской премии в физиологии и медицине -Конрад Лоренц,книга называется"Человек находит друга".Эту книгу,как и другие произведения К .Лоренца,могу посоветовать прочитать всем,кто интересуется собаками(кстати и кошками тоже).Из художественной литературы также очень весело восприняла рассказы Ярослава Гашека о его эрдельтерьере.К сожалению,не помню,как они называются,Если кто-то читал_напомните.Но ощущение веселья остались до сих пор(кстати ,его Швейк меня так не впечатлил!).Что я читаю сейчас для"роста "своей собаки,боюсь Вам будет не интересно,т.к.эта литература касается обидиенс и аджилити.
Последний раз редактировалось kresteleff; 15.07.2011 в 10:07.
А моя любимая книга (из художественных) "Воспитай себе друга" про добермана Айка))) Почитать её можно тут. Кто не читал - не пожалеете))) http://lib.ololo.cc/b/131114/read
А из не художественных: Эд Фраули "Вопросы и ответы по общему послушанию". Вобще мне Фраули нравится))) Наш человек))))
девочки, поставла + (кроме kresteleff не ставиться вам(((((
за Сеттона Томпсоа и за книгу про добера Айка.
Уже пошла сыну покупать
Спасибо что напомнили
приехала, ничего не нашла (((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Olga P; 15.07.2011 в 14:18.
Социальные закладки