Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 158 из 636 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 12710
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Pontia Teran
    Супер!
    это фотошоп?
    Господь с Вами! Это тибетский мастиф - аля натюрель! За работой.
    (именно китайский тибетский мастиф - у тех что есть в России и на Украине я такой гривы не видела)
    А, да, там цепь фотошопом вытерта.

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    угу, меня грива то и смутила)))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение

Во телохранитель! Такого ни один нарушитель не выдержит.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Леш,я тебя уважаю,но по поводу ЧТО НЕ ТАК С ЛАБРОМ я тебе могу рассказать очень много. От подобного лабра мой Гранд ,ты же знаешь как мы гуляем Не смешивай все,для каждой породы свое предназначение
    и не рассказывай мне про рекламный трюк в стандартах породы.
    Лабр первоначально помощник рыбакам,сети таскал.

и без обид,у тебя еще не 10 лет работы в дрессуре(хотя и это не показатель),что-бы так рьяно спорить. Можно высказывать свое мнение,но никак не высмеивать мнение других
    Фене привет

5. Вверх #3145
    Новичок
    Всем привет, подскажите пожалуйста я живу на Поселке Котовского собака породы помесь овчарки -хочу отдать на дрессировку в своем районе к кому лучше обратиться? Спасибо

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Во телохранитель! Такого ни один нарушитель не выдержит.
    Интересное фото, а откуда оно? какой окружающий контекст? Других фото нет из серии?

Как вариант телохранителя, да и весело заодно)))

Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Леш,я тебя уважаю,но по поводу ЧТО НЕ ТАК С ЛАБРОМ я тебе могу рассказать очень много. От подобного лабра мой Гранд ,ты же знаешь как мы гуляем Не смешивай все,для каждой породы свое предназначение
    и не рассказывай мне про рекламный трюк в стандартах породы.
    Лабр первоначально помощник рыбакам,сети таскал.
    А как гуляет Гранд?! Я не помню криминала в его поведении, он мне как раз нравился всегда! Или я просто не понял что ты имеешь в виду??!

Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    и без обид,у тебя еще не 10 лет работы в дрессуре(хотя и это не показатель),что-бы так рьяно спорить. Можно высказывать свое мнение,но никак не высмеивать мнение других
    Фене привет
    Иришка, принимается!!! но я молодой и задорный - мне простительно ))) Фенька благодарит за привет и передает ответный))
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос к тем кто советовал библиотеку: из около 300 книг на какие стоит обратить внимание по вашему? на каких выросли или растете сами?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 14.07.2011 в 11:29.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А как гуляет Гранд?! Я не помню криминала в его поведении, он мне как раз нравился всегда! Или я просто не понял что ты имеешь в виду??!
    швыряется почти на всех (и чем старше он становится,тем сильнее желание),что несвойственно лабру и пошло это от папочки ЗКС-ка и практически все детки папика такие.

То,что ты задорный я это знаю,удачи тебе во всем

8. Вверх #3148
    Интересное фото, а откуда оно? какой окружающий контекст? Других фото нет из серии?
    Фото было выложено одной женщиной по поводу грумминга аборигенных тибетских мастифов. В смысле, что такой "дикий" вид сознательно и тщательно поддерживается. Так что контекст под вопросом. Я подозреваю, что собачку на цепи (потом вытертой фотошопом) тупо дразнят.
    http://russian.cri.cn/1281/2010/04/14/1s333573.htm
    Национальных кусачих нормативов вроде нашего ЗКС в Китае нет. ИПО есть, но подозреваю, что тибетские мастифы им не занимаются т.к. они "без рабочих испытаний"

Очень впечатляюще. На сколько эти позы угрозы могут перейти в защиту - это вопрос.

9. Вверх #3149
    Как вариант телохранителя, да и весело заодно)))
    Не, ну эт жестоко
    Щас я вам в ответ с вартхофа найду. Двойной удар называется.

10. Вверх #3150
    http://video.mail.ru/mail/korbelev/_myvideo/68.html
    В естественной среде.

11. Вверх #3151
    все это неправильные собаки, во как надо)))

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Потрясающие фотографии.

Китаец просто навевает ужас! А на видео они очень похожи на кавказов.
    А добер красавец.... спина прямая, шея напряжена... Ну и собственно на лице ВПРа все написано - ему неожиданно больно))))
    И кстати он в строгаче и никто не кричит ПОЧЕМУ... Помню на нас кто то очень сильно возмущался по этому поводу.

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А мне интересно, почему. На защите да в строгаче..
    Кажется поводок пристегнут к обычному ошейнику, но все равно строгач на шее защите не есть гуд.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #3154
    Кто их знает на что строгач - это ведь просто прикольное фото фрагмента тренировки.
    Мы не знаем ни что отрабатывается ни на какой стадии процесс.

15. Вверх #3155
    Потрясающие фотографии.

Китаец просто навевает ужас! А на видео они очень похожи на кавказов.
    Ну, говорят что все кавказы, азиаты и прочие леонбергеры пошли от тибетских мастифов. Вместе с переселением народов.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    все это неправильные собаки, во как надо)))
    Не сразу рассмотрела. Это удар обоими задними ногами в прыжке?!

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Ответ для, кто все-таки решил сходить в библиотеку;начните со стандартов пород и нормативов, чтобы знать хотя бы те аспекты,которые Вы оспариваете;почитайте что- нибудь о поведении собак(можно и Эдда Фаули)Теперь с какими книгами росла я.Одна из самых моих любимых книг-Сеттон Томпсон "Рассказы о животных".Книга,которая в детстве меня очень привлекла( в то время ее только издали и автор ,в отличие от мировых просторов,в СССР был мало известен,которую я до сих пор могу перечитывать,она же была моим "руководством к действию"-общение с собаками.Автор- Лауреат Нобелевской премии в физиологии и медицине -Конрад Лоренц,книга называется"Человек находит друга".Эту книгу,как и другие произведения К .Лоренца,могу посоветовать прочитать всем,кто интересуется собаками(кстати и кошками тоже).Из художественной литературы также очень весело восприняла рассказы Ярослава Гашека о его эрдельтерьере.К сожалению,не помню,как они называются,Если кто-то читал_напомните.Но ощущение веселья остались до сих пор(кстати ,его Швейк меня так не впечатлил!).Что я читаю сейчас для"роста "своей собаки,боюсь Вам будет не интересно,т.к.эта литература касается обидиенс и аджилити.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 15.07.2011 в 10:07.

18. Вверх #3158
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Ответ для, кто все-таки решил сходить в библиотеку;начните со стандартов пород и нормативов, чтобы знать хотя бы те аспекты,которые Вы оспариваете;почитайте что- нибудь о поведении собак(можно и Эдда Фаули)Теперь с какими книгами росла я.Одна из самых моих любимых книг-Сеттон Томпсон "Рассказы о животных".Книга,которая в детстве меня очень привлекла( в то время ее только издали и автор ,в отличие от мировых просторов,в СССР был мало известен,которую я до сих пор могу перечитывать,она же была моим "руководством к действию"-общение с собаками.Автор- Лауреат Нобелевской премии в физиологии и медицине -Конрад Лоренц,книга называется"Человек находит друга".Эту книгу,как и другие произведения К .Лоренца,могу посоветовать прочитать всем,кто интересуется собаками(кстати и кошками тоже).Из художественной литературы также очень весело восприняла рассказы Ярослава Гашека о его эрдельтерьере.К сожалению,не помню,как они называются,Если кто-то читал_напомните.Но ощущение веселья остались до сих пор(кстати ,его Швейк меня так не впечатлил!).Что я читаю сейчас для"роста "своей собаки,боюсь Вам будет не интересно,т.к.эта литература касается обидиенс и аджилити.
    А моя любимая книга (из художественных) "Воспитай себе друга" про добермана Айка))) Почитать её можно тут. Кто не читал - не пожалеете))) http://lib.ololo.cc/b/131114/read
    А из не художественных: Эд Фраули "Вопросы и ответы по общему послушанию". Вобще мне Фраули нравится))) Наш человек))))

19. Вверх #3159
    Не сразу рассмотрела. Это удар обоими задними ногами в прыжке?!
    да, кто наблюдал за нашими бостонцами, те видели, что они как раз очень часто используют лапы переднии и задние как зайцы бьют)))

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, поставла + (кроме kresteleff не ставиться вам(((((
    за Сеттона Томпсоа и за книгу про добера Айка.
    Уже пошла сыну покупать
    Спасибо что напомнили

приехала, ничего не нашла (((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Olga P; 15.07.2011 в 14:18.

Ответить в теме
Страница 158 из 636 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права