|
Хочу показать и свои фиалочки.
![]()
Последний раз редактировалось Сонната; 28.03.2011 в 15:15.
Всем большое спасибо за плюсики, первый раз показала свой цветочек, и столько приятных отзывов! Теперь буду хвастаться!
Девочки! Спасибо за отзывы! Вы меня морально поддерживаете, так, как это мой второй опыт.
Продолжает расцветать моя Лесная Сказка![]()
Последний раз редактировалось Газания; 28.03.2011 в 20:23.
Фиалочка_23, а это точно Arcturus полоса очень широкая............
А Super Duperу него цветок до 9 см доходит.
Подарили мне осенью детку фиалки- она подросла и зацвела. Подруга, чья была детка сорта не знает, но и детка оказалась не такая, как фиалка-матьМать бледно-розовая.
У меня тоже радостное волнение на окошках. Очень красивый расцвёл Ma's Pillow Talk - не очень люблю белоцветковые и отношусь к ним предвзято, но этот сортик очень понравился
И розеточка компактненькая, аккуратная. Чудо-сортик!!!
Я люблю красноцветковые, и всё никак не могу выбрать, какой из этих сортов Mac's Incredibal Infared или Mac's Stop Sign выглядит симпатиШней... По мне так обе хороши! Кому как нравится?
А эта красотка Pink Sensation очень гармонична - всё в ней выглядит по-королевски - и цветы, и форма цветов, и даже расцветка. А розеточка пёстрая и очень красивая!!! Обожаю её, особенно, когда в цвету!!!
ЕК-Магия любви - беспроигрышный вариант! Цветы такие тяжёлые, ну очень серьёзные... и очень нарядные!!!
![]()
Последний раз редактировалось loro4ka.09; 29.03.2011 в 13:32.
Вот такое ещё чудо-юдо у меня зацвело Senk's Springtime Wasp. Какое-то неоднозначное к неё отношение, но в целом, выглядит вроде неплохо:
И портретик, поближе цветочки - они с тёмно-розовыми потёками:
Bold Party Girl на стеллаже цвела не очень выразительно - кайма была смазанная и синее фэнтази тоже было весьма неярким. И тогда я нашла ей местечко попрохладней и вот какая получилась нарядная девушка! Всем на зависть!
ЛЕ-Прекрасная креолка специально покупалась, как спорт с зелёной каймой. Но... как водится, проспортила и... зацвела сортом. Всё же неплохо!!!
Buckeye Sedactress разошёлся! Очень нескромный товарищ - разложил свои листья на пол-подоконника... Розеточка выглядит какой-то растрёпанной, это цветоносы листья поднимают со всех сторон...
![]()
сейчас она Optimara Ever Love, Валя права. У вашей подруги она возможно была как Optimara Ever Harmony, она с розовыми краями.
Сейчас раскажу какие у меня с ней произошли превращения.
Купила я себе Optimara Ever Harmony листиком. Выросла у меня Optimara Ever Love да еще и химера, радости нет предела. Решила снаять я ей башку, чтоб химерку размножить пасынком.
И что Вы думаете, уже на пне раскрылись цветочки на пасынках: все до единого зацвели белые с розовой каймой. Ни единого намёка на бывшую химеру. Вот такой это нейстойчивый сорт.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ну и чудит!У сорта Optimara Ever Love - темные листья, а у Optimara Ever Harmony- светлые. Даже деток можно по листьям вычислить.
Социальные закладки