Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 158 из 353 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7057
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, кто знает, эффективна ли кварцевая лампа для дезинфекции жилья, при грибковом заболевании человека? Была у дерматолога, забыла спросить.

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Они когда выдавливают прыщи, не клеща ищут, а берут соскоб на определение Стафилоккока. Клещ есть у всех, это патогенный организм, другое дело когда имунка не справляеться с ним, он проявляет активность. Тогда находят больше 1-ого (
    Я в курсе))), но Они говорят, что таким образом именно клещ ищут ))))

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Бывает и с 7 очередь. Что с того, раньше 9:00 прием не начнет. Пока пятиминутка, одно-другое. Все равно посидеть надо будет. Думаю, что никто не считал оптимального времени.
    П.с. не знаю, как до часу. Вы же не в курсе какие он манипуляции там проводит. Он человек разговорчивый, душевный. Правда предмет беседы не шибко приятный, да и место рабочее. По необходимости беседует.
    Поликлиника открывается с 8ми, верно?
    Где стоят люди, которые занимают очередь с 7ми, простите?

Я занимала очередь с 8.30, в 10:40 зашла, время приятно пролетело за Чеховым

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение

весной, когда было холодно, я приходила в 7 утра и стояла с другими людьми в холле поликлиники..
    бывало так что в 7 уже передо мной было 2-3 человека..+ постоянные "свои" которые заходили вне очереди, а потом только мы..к 10-11 попадала..

5. Вверх #3145
    Новичок
    Был

6. Вверх #3146
    Новичок
    Всем привет. Был у Живилко В.В. По поводу грибка на ногтях пальцев рук, сегодня на приеме, так вот приехал в 11, прошел в кабинет в 15.00. Врач очень доступно все обьснил, рассказал, ответил на все вопросы интересующие меня, назначил лечение. Впечетление осталось положительное. Будем лечиться, о результатах напишу, кому интересно. Срок лечения 4 мес. Кого интересуют контакты, ном. моб. Живилко, пишите.

7. Вверх #3147
    Odessit Аватар для NoDVa777

Те люди, которые занимают очередь, простите, сидят на стульях возле кабинета.
    Если испытываете интерес, след.раз сделаю пару снимков.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Те люди, которые занимают очередь, простите, сидят на стульях возле кабинета.
    Если испытываете интерес, след.раз сделаю пару снимков.
    Вы не внимательно прочитали мое сообщение, я интересовалась, где ждут пациенты с 7ми до 8ми, например. Пока закрыта поликлиника. Оказалось, что ожидают на улице.

9. Вверх #3149
    Новичок Аватар для Denis Masster
    Вы не внимательно прочитали мое сообщение, я интересовалась, где ждут пациенты с 7ми до 8ми, например. Пока закрыта поликлиника. Оказалось, что ожидают на улице.
    кто на машине приехал - занимают очередь и идут греться, остальные стоят на улице.
    но на самом деле охранник открывает, я както психанул приехал в 6, поликлиника была открыта - просто вошел и сел в холле, там охранник ералаш смотрел
    потом к 7ми пришла уборщица и выгнала всех на улицу минут на 10, затем все снова зашли.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Реально это издевательство какое-то с этими выжиданиями с 6-7 утра! Ну скажите кто-то ему может он сжалиться над своими пациентами и сделает какую-то запись что ли...?!

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Реально это издевательство какое-то с этими выжиданиями с 6-7 утра! Ну скажите кто-то ему может он сжалиться над своими пациентами и сделает какую-то запись что ли...?!
    оно ему надо..велика честь еще париться по этому поводу, принимать звонки, вести запись...

12. Вверх #3152
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А ещё посчитайте, сколько народу к нему прёт без очереди по блату или знакомству.

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А ещё посчитайте, сколько народу к нему прёт без очереди по блату или знакомству.
    ..и еще сколько тех кто просто звонят и просят что бы принял вне очереди (таких больше половины)
    чувствовала себя лохом когда люди занимающие за мной очередь, шли впереди..хотя я тоже могла позвонить..и не за спасибо меня принимал...

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Irinywka80
    Посоветуйте детского дерматолога на поселке Котовского

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Живилко тут при чем? Пишите письма в МинЗдрав, т.к.работа медработника регулируется приказами (ставка/рабочий день). Пишите письмо главврачу, пусть вводить еще одного дерматолога с 14:00

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    оно ему надо..велика честь еще париться по этому поводу, принимать звонки, вести запись...
    А почему он вообще должен париться? Если он будет думать об экономии Вашего времени, то меньше будет думать о работе. Вы не в частном кабинете, а в госклинике.
    Судя по постам, в ожидании приема с Вами что-то произошло серьезное. Много негатива. Врач не занимается организацией очередей и не ведет запись по определению.

17. Вверх #3157
    Живилко тут при чем? Пишите письма в МинЗдрав, т.к.работа медработника регулируется приказами (ставка/рабочий день). Пишите письмо главврачу, пусть вводить еще одного дерматолога с 14:00
    ну другие врачи как-то догоняют делать прием по записи...

18. Вверх #3158
    А почему он вообще должен париться? Если он будет думать об экономии Вашего времени, то меньше будет думать о работе. Вы не в частном кабинете, а в госклинике.
    Судя по постам, в ожидании приема с Вами что-то произошло серьезное. Много негатива. Врач не занимается организацией очередей и не ведет запись по определению.
    произошло то что я высиживала там по пол дня, а толку в итоге никакого..
    и благодарила, кстати, как в частной клинике, в надежде что хоть этот врач поможет, но не сложилось.
    а вот вы наоборот, испытываете какие-то чрезмерно теплые чувства к этому врачу, прям аж страшно становится)
    знала что придете обязательно защитить своего фаворита, ждала очередных перлов)

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ну другие врачи как-то догоняют делать прием по записи...
    И теперь Живилко должен брать пример с других врачей?
    Может проще сразу к другим врачам сходит, к тем, кто догнал, как запись вести!?! Читал в ветке, что у Бидниченко никогда нет очередей, рекомендую сходить к нему.
    Судя по постам, Вам нужен не дерматолог, а какой-то другой профильный специалист (особенно, когда страшно).
    Кого и как Вы благодарили, это Ваше личное дело, он у Вас денег наверняка не просил и гарантий не давал. Тем более не знал и не засекал по часам, сколько же Вы там в коридоре сидите.
    Вы каким прибором измеряете чувства, можно узнать?)))

20. Вверх #3160
    И теперь Живилко должен брать пример с других врачей?
    Может проще сразу к другим врачам сходит, к тем, кто догнал, как запись вести!?! Читал в ветке, что у Бидниченко никогда нет очередей, рекомендую сходить к нему.
    Судя по постам, Вам нужен не дерматолог, а какой-то другой профильный специалист (особенно, когда страшно).
    Кого и как Вы благодарили, это Ваше личное дело, он у Вас денег наверняка не просил и гарантий не давал. Тем более не знал и не засекал по часам, сколько же Вы там в коридоре сидите.
    Вы каким прибором измеряете чувства, можно узнать?)))
    Ух как понесло..
    Браво
    Продолжайте нас улыбать
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 27.09.2013 в 20:46.

Ответить в теме
Страница 158 из 353 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права