были сегодня рано утром.день варенья еще не начался.
|
были сегодня рано утром.день варенья еще не начался.
А где же остальные участники действа? Или так хорошо угощали и наливали, что они не в состоянии до компа добрести?)))
Был вчера в Метро.
Еще года два назад стал разделять поездки за товаром "на неделю-две" на удачные и неудачные. Бывает, очень выгодно, по разным акциям купишь товара, который нужен и экономия ощутима, хотя и тратится сумма в 3-4 раза больше, чем в других магазинах. Последнее время магазин приносит одно разочарование... Вчера заехал за вином, ну и прошелся заодно. Цены ощутимо выше на большинство товаров, бывает даже, чем в банальной таврии, молчу про фоззи. Памперсы, (если не брать аровские ватные) и сок дешевле в фоззи (я даже в таврии с карточкой сок дешевле взял), цены на технику перестали удивлять.
Странная выгода от затаривания в "оптовом магазине для предпринимателей" да еще и с ограниченным входом. Где прослойка для навара![]()
Вот такие вот мысли. Хотя, магазин люблю. Людей мало. В каталогах бывают интересные позиции.
Ну и из приколов... Вчера в отделе мужской обуви стояла женщина и кричала на весь магазин, обращаясь неизвестно к кому: "Девуууууууушка, продавееееееееееец..." Кричала минут пять. Потом, поняв, что никто не придет.. поставила мужской шлепанец и ушла)
Кстати, вчера ж в магазине на таирово был замечен мужчина с младенцем в кенгуру... Что, стали пропускать младенцев уже? Было же табу
это в честь дня рождения Метро
Жизнь хороша :-)
а я был на дне варенья купили комбайн филипс за 1440грн,в интернете его цена от 200-220 долларов,а в вузовском 2999.....заехали просто так ,но тут такая шара!!!!!!!!!!!!! спасибо метро!!!еще поели очень крупных маслинок,шоколадки рошен и выпили кофе со сливками...больше из того чем нашару угощали нам ниче не понравилось,уехали оттуда просто счастливыми людьми![]()
На сахар 50 кг цена шаровая была - 274,8 грн мешоки сегодня пускали с детьми, погрузчики не работали.
Прикольный был показ мод, который организовали сотрудники. Еще была дегустация аро-пива и аро-кваса, ничё так.
А маслины мне тоже понравились, Fine Food, метровская тм, крупные - с косточкой и без косточки.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 16.08.2009 в 20:53.
а я на купальники набрела, сезонные скидки. тот что стоил около 300 грн, купила за 60, довольна аки слоник )
еще удивила и порадовала цена на кофе - черная карта 1 кг - 55 грн, я ее с месяц назад как счастье за 70 брала
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А подскажите, плз, Господа и Дамы, как обстоят дела со свежей рыбкой на данный момент в "Метро"???
сёмга, форель, лосось - цены, наличие...
ежели кто обращал внимание???
спс.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Тоже были на 6-летие, угощали шоколадом, маслинками и т.д. )) После прохождения кассы дали ваучер на 120 гр и лотерейный билетик )
сахар с сильпо фасуют сами, можно взять и перевесить на весах. В Семье тоже вчера был сахар по 4,12 (много)
Социальные закладки