Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 158 из 630 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 12592
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для 115117
    были сегодня рано утром.день варенья еще не начался.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    были сегодня рано утром.день варенья еще не начался.
    мне понравилось. на удивление людей было много, но столпотворения небыло. те зайти свободно и тачки были. много чем угощали и наливали и атмосфера праздника чувствовалась. ну и вообще нравится мне метро.сдр метро!

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    А где же остальные участники действа? Или так хорошо угощали и наливали, что они не в состоянии до компа добрести?)))

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Был вчера в Метро.
    Еще года два назад стал разделять поездки за товаром "на неделю-две" на удачные и неудачные. Бывает, очень выгодно, по разным акциям купишь товара, который нужен и экономия ощутима, хотя и тратится сумма в 3-4 раза больше, чем в других магазинах. Последнее время магазин приносит одно разочарование... Вчера заехал за вином, ну и прошелся заодно. Цены ощутимо выше на большинство товаров, бывает даже, чем в банальной таврии, молчу про фоззи. Памперсы, (если не брать аровские ватные) и сок дешевле в фоззи (я даже в таврии с карточкой сок дешевле взял), цены на технику перестали удивлять.
    Странная выгода от затаривания в "оптовом магазине для предпринимателей" да еще и с ограниченным входом. Где прослойка для навара
    Вот такие вот мысли. Хотя, магазин люблю. Людей мало. В каталогах бывают интересные позиции.
    Ну и из приколов... Вчера в отделе мужской обуви стояла женщина и кричала на весь магазин, обращаясь неизвестно к кому: "Девуууууууушка, продавееееееееееец..." Кричала минут пять. Потом, поняв, что никто не придет.. поставила мужской шлепанец и ушла)
    Кстати, вчера ж в магазине на таирово был замечен мужчина с младенцем в кенгуру... Что, стали пропускать младенцев уже? Было же табу

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    это в честь дня рождения Метро
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для odboy
    а я был на дне варенья купили комбайн филипс за 1440грн,в интернете его цена от 200-220 долларов,а в вузовском 2999.....заехали просто так ,но тут такая шара!!!!!!!!!!!!! спасибо метро!!!еще поели очень крупных маслинок,шоколадки рошен и выпили кофе со сливками...больше из того чем нашару угощали нам ниче не понравилось,уехали оттуда просто счастливыми людьми

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    На сахар 50 кг цена шаровая была - 274,8 грн мешок и сегодня пускали с детьми, погрузчики не работали.
    Прикольный был показ мод, который организовали сотрудники. Еще была дегустация аро-пива и аро-кваса, ничё так.
    А маслины мне тоже понравились, Fine Food, метровская тм, крупные - с косточкой и без косточки.
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 16.08.2009 в 20:53.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    На сахар 50 кг цена шаровая была - 274,8 грн мешок и сегодня пускали с детьми, погрузчики не работали.
    Прикольный был показ мод, который организовали сотрудники. Еще была дегустация аро-пива и аро-кваса, ничё так.
    А маслины мне тоже понравились, Fine Food, метровская тм, крупные - с косточкой и без косточки.
    В Сельпо на Толбухина сахар лежит 4гр с копейками за 1 кг.
    А вообще сегодня купили дешевле, чем везде: кофе Жокей- 35 гр за пол кило, мука Аро -2.60 за 1 кг, куры свежие -14 гр за 1 кг, гель от тараканов - 26 гр.

9. Вверх #3149
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    куры свежие -14 гр за 1 кг
    Не боитесь? я вообще курочек сейчас не беру.. поди знай. где эти грузинские прокисшие приземлились.....
    Последний раз редактировалось Дорофея; 17.08.2009 в 08:36.
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а я на купальники набрела, сезонные скидки. тот что стоил около 300 грн, купила за 60, довольна аки слоник )
    еще удивила и порадовала цена на кофе - черная карта 1 кг - 55 грн, я ее с месяц назад как счастье за 70 брала
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    А подскажите, плз, Господа и Дамы, как обстоят дела со свежей рыбкой на данный момент в "Метро"???
    сёмга, форель, лосось - цены, наличие...
    ежели кто обращал внимание???
    спс.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а я был на дне варенья купили комбайн филипс за 1440грн,в интернете его цена от 200-220 долларов,а в вузовском 2999.....заехали просто так ,но тут такая шара!!!!!!!!!!!!! спасибо метро!!!еще поели очень крупных маслинок,шоколадки рошен и выпили кофе со сливками...больше из того чем нашару угощали нам ниче не понравилось,уехали оттуда просто счастливыми людьми
    Как мало надо человеку для счастья)))))))))))) Похавать нашару и скидочку на что-нибудь)))))))

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Тоже были на 6-летие, угощали шоколадом, маслинками и т.д. )) После прохождения кассы дали ваучер на 120 гр и лотерейный билетик )

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    В Сельпо на Толбухина сахар лежит 4гр с копейками за 1 кг.
    А вообще сегодня купили дешевле, чем везде: кофе Жокей- 35 гр за пол кило, мука Аро -2.60 за 1 кг, куры свежие -14 гр за 1 кг, гель от тараканов - 26 гр.
    если сахар фасованый , то часто бывает по 900 гр
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для chyudo
    сахар с сильпо фасуют сами, можно взять и перевесить на весах. В Семье тоже вчера был сахар по 4,12 (много)

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Не боитесь? я вообще курочек сейчас не беру.. поди знай. где эти грузинские прокисшие приземлились.....
    Честно, даже не слыхала о грузинских курах. Отстала от жизни Берем кур не постоянно, но периодически, ничего плохого пока не случалось.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    А подскажите, плз, Господа и Дамы, как обстоят дела со свежей рыбкой на данный момент в "Метро"???
    сёмга, форель, лосось - цены, наличие...
    ежели кто обращал внимание???
    спс.
    Размер 1-2 кг, кажется 52 гр, 4-5 кг под 90гр - это семга, лосось. Форелька подороже будет.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а я на купальники набрела, сезонные скидки. тот что стоил около 300 грн, купила за 60, довольна аки слоник )
    еще удивила и порадовала цена на кофе - черная карта 1 кг - 55 грн, я ее с месяц назад как счастье за 70 брала
    А в каком Метро брали купальник?

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А в каком Метро брали купальник?
    На Таирова. Думаю что на 6-м тоже должны быть. Цены были от 35 грн (стоил 200). Только размеры были максимум 40 - наш 48 с трудом (
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #3160
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Как мало, человеку для счастья надо

Ответить в теме
Страница 158 из 630 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя