|
Пусть Европа осуждает что хочет.Они бы так Сербию защищали.А за газ они мать родную продадут.Зима на носу.
[QUOTE=_nautilus_;3082840][QUOTE=полковник1;3082790]
Нет. Потому что другое государство уничтожало из градов граждан РФ. Так что все нормально.
Ну как там в Осетии становились гражданами России давно известно...
А может Россия задумала эту авантюру давно и один из этапов - предоставление гражданства?
Что касается Германии, мы, видимо, смотрим разные вести...
Я сам слышал высказывание по поводу конфликта Канцлера Германии Меркель.
Что же вы строем не ходите?
я не посылаю , а хочу что бы ты представил последствия твоего радикализма, но не применительно к людям воюющим в этой войне (они для нас всеравно несколько виртуальны - не имен не фамилий пару фоток и все) а приминительно к себе. Пацанов - солдатов РФ легче в бой посылать, ну что б они кого-то там освободили. Пока их погнали на заклание неизвестно за что и за кого.
Хорошо представитель РФ в ООН сказал.
Что же вы осуждаете бомбежки аэродромов в Грузии, когда сами же бомбили мосты в Белграде ? Где Косово. а где
Белград.
ну плохой Саакашвили "начал первый0", немного посже еще более плохой Саакашвили звонит Медведеву ну поговорить и обсудить прекращение огня. Но Медведеву "не приятен такой разговор". РФ в лице пр.Медведева хочет 1.прекращения огня? 2. хочет прекращения убийств? 3.хочет под шумок и сыграв обиженного принести жертву религиозному культу под названием "великая Россия"?
в первые два варианта не верю.
А чего ждать? Вы же не будете отрицать что и Ю.Осетия, и Абхазия территориально входят в состав Грузии и это признано мировым сообществом и ни кто не имеет право нарушать эту целостность...
А на деле другое иностранное государство используя мандат миротворца от СНГ направо и налево раздаёт российские паспорта, практически вмешиваются в конфликты исключительно на одной стороне...
Разве это всё сопоставимо?
Что же вы строем не ходите?
я не знаю что и кого бомбили лично вы но я в значительной степени уверен, что ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НА ФОРУМЕ НЕ БОМБИЛИ БЕЛГРАД возможно присутствующие не бомбили вообще ничего и в боевых действиях участия не принимали (война штука не столь уникальная, так что каждый может попасть так что ту вероятность конечно больше.)
Социальные закладки