Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 158 из 434 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8662
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Девочки, мне так лень листать всю тему, а потому подскажите: солярий (вертикальный), с хорошими лампами, где есть все нужные прибомбасы на месте(стикини, шапочка) в центре города. Я не большой любитель этого дела, но вот возникла необходимость, а поэтому прошу также совета, как лучше ходит каждый день или через день? по сколько минут? использовать ли доп.средства? Ожидаемый результат концу месяца легкий бронзовый оттенок. Всем заранее спасибо)))
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для Ciara
    Девочки, кого интересует автозагар, я делала у Саши из Стилиссимо уже несколько раз. результатом я очень довольна. Перед свадьбой это самое оно, правда немного остался на внутренней стороне платья (он отстирывается), а так всё ок. Только надо хорошо поскрабиться до. Кстати, если посмотрите на загар Ани Лорак, то поймёте, какой оттенок имеет такой азтозагар. Советую!

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересует автозагар, я делала у Саши из Стилиссимо уже несколько раз. результатом я очень довольна. Перед свадьбой это самое оно, правда немного остался на внутренней стороне платья (он отстирывается), а так всё ок. Только надо хорошо поскрабиться до. Кстати, если посмотрите на загар Ани Лорак, то поймёте, какой оттенок имеет такой азтозагар. Советую!
    Ciara, а там заранее записываться нужно? или можно прийти просто во время когда угодно и сделать автозагар?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #3144
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Ciara, а там заранее записываться нужно? или можно прийти просто во время когда угодно и сделать автозагар?
    Надо записываться! Я сама 2 раза делала такой загар зимой и осталась довольна результатом! Понятное дело: белое и обтягивающее не надевать, т.к. подмышками останутся не красивые желтые пятна, а так супер!

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Aika777
    Вау! И сколько это удовольствие сейчас стоит? И как долго у вас держался этот загар?
    Просто я давно интересуюсь и раньше говорили, что в Одессе хороших мастеров нет(

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    и я присоединяюсь к предыдущему вопросу про "автозагар" в Стилиссимо! интерсует цена и сколько держится.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    и у меня вопросик - вот например мероприятие на котором нужно быть загорелой и красивой. За сколько времени до него лучше делать такой автозагар? нужно ли ему какое-то время чтобы он проявился? и сколько он держится?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #3148
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так лень листать всю тему, а потому подскажите: солярий (вертикальный), с хорошими лампами, где есть все нужные прибомбасы на месте(стикини, шапочка) в центре города. Я не большой любитель этого дела, но вот возникла необходимость, а поэтому прошу также совета, как лучше ходит каждый день или через день? по сколько минут? использовать ли доп.средства? Ожидаемый результат концу месяца легкий бронзовый оттенок. Всем заранее спасибо)))
    Пляж Канатная\Пантелеймоновская- дают все,кроме стиков, по-моему (2грн)-цены разные, я ходила за 4и 5 грн. Пролетала инфа что лампы меняют всегда вовремя.
    Шоколад Греческая\вход Папа косты- дают все, загорала 5.5 и 6 - была инфа с надежных источников - лампы практически не меняют.
    Опиум Преображенская вначале - даютвсе кроме стиков -2грн -мин.5грн.(тут загар у меня брался супер!)

9. Вверх #3149
    Посетитель
    Может кто-то знает где в Одессе можно купить домашний минисолярий для лица и зоны декольте? спасибо

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает где в Одессе можно купить домашний минисолярий для лица и зоны декольте? спасибо
    Присоединяюсь к вопросу)

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    когда-то видела в Метро и в Фокстроте

12. Вверх #3152
    а где эти стикини отдельно продаются? по сколько загорали?

13. Вверх #3153
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Могу сказать о себе: я белокожая. Летом загорала, но мало. Почти белая пришл загорать: начинать можно с 3-6 минут. Я брала сразу 9 (тк после лета). Загараю с дополнительными средствами - беру отдельно для лица, отдельно для тела (лицо 40 грн - 4-5раз) тело - 19 грн 1 раз. Стики 2,5грн, шапочки бесплатно.
    Сейчас замечательный цвет загара - мне нравится. Отходила после перерыва (последний раз была 21 августа-снова пошла 4 сентября, но ина море ходила пару раз между) - 4 раза.
    С хорошими лампами за неделю реально загореть тропическим загаром.
    А автозагар это краска. Руки смоются ну очень быстро, лицо тоже. Притом неизвестно - какие компоненты входят в этот загар и будет ли у вас реакция.
    У Ани Лорак армия специалистов, которые ей ежесекундно могут что то подмазать, подтереть, подкрасить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #3154
    а где эти стикини отдельно продаются? по сколько загорали?
    На месте продаются

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Могу сказать о себе: я белокожая. Летом загорала, но мало. Почти белая пришл загорать: начинать можно с 3-6 минут. Я брала сразу 9 (тк после лета). Загараю с дополнительными средствами - беру отдельно для лица, отдельно для тела (лицо 40 грн - 4-5раз) тело - 19 грн 1 раз. Стики 2,5грн, шапочки бесплатно.
    Сейчас замечательный цвет загара - мне нравится. Отходила после перерыва (последний раз была 21 августа-снова пошла 4 сентября, но ина море ходила пару раз между) - 4 раза.
    С хорошими лампами за неделю реально загореть тропическим загаром.
    А автозагар это краска. Руки смоются ну очень быстро, лицо тоже. Притом неизвестно - какие компоненты входят в этот загар и будет ли у вас реакция.
    У Ани Лорак армия специалистов, которые ей ежесекундно могут что то подмазать, подтереть, подкрасить.
    про автозагар согласна))) а куда ходили?

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пляж Канатная\Пантелеймоновская- дают все,кроме стиков, по-моему (2грн)-цены разные, я ходила за 4и 5 грн. Пролетала инфа что лампы меняют всегда вовремя.
    Шоколад Греческая\вход Папа косты- дают все, загорала 5.5 и 6 - была инфа с надежных источников - лампы практически не меняют.
    Опиум Преображенская вначале - даютвсе кроме стиков -2грн -мин.5грн.(тут загар у меня брался супер!)
    Цитата Сообщение от Джолианна
    На месте продаются
    ээээ.... а все остальное входит в стоимость, что ли?

17. Вверх #3157
    Новичок Аватар для Анюта М.
    Девчушки, тут возле меня недавно открылся салон красоты, "Амира" называется, на Большой Арнаутской 14. Цена вертикального солярия - 5 грн за минутку. Никто ещё на разведку не ходил? Хочу перейти с настоящего солнышка на "искусственное", ибо совсем уж белёхонькая, да не знаю, с чего начать. Про "Майами" начиталась не самых лестных отзывов... Собралась было в "Пляж", но уж больно новые лампы заинтриговали =) Никто опытом не поделится?

18. Вверх #3158
    про автозагар согласна))) а куда ходили?

Я писала чуть ранее, что нашла случайно совершенно салон Rай на Филатова Гайдара. Езжу с Таирова, но уж лучше покататься чуток, чем возмущаться что я все еще белая.

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Анюта М. Посмотреть сообщение
    Девчушки, тут возле меня недавно открылся салон красоты, "Амира" называется, на Большой Арнаутской 14. Цена вертикального солярия - 5 грн за минутку. Никто ещё на разведку не ходил? Хочу перейти с настоящего солнышка на "искусственное", ибо совсем уж белёхонькая, да не знаю, с чего начать. Про "Майами" начиталась не самых лестных отзывов... Собралась было в "Пляж", но уж больно новые лампы заинтриговали =) Никто опытом не поделится?

На счет ПЛЯЖа - для меня они потеряли свою кагда то хорошую репутацию. Не хожу-больше тратить деньги не собираюсь в пустую.

На счет Амриты - сходите, расскажете, ок? В центре что то соляриев не густо (хороших). А иногда ну так нужно быстро привести себя в порядок.

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На счет ПЛЯЖа - для меня они потеряли свою кагда то хорошую репутацию. Не хожу-больше тратить деньги не собираюсь в пустую.
    а почему?

Ответить в теме
Страница 158 из 434 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права