| ||
Тема: Распродажи!!!
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
А я купила себе ботильоны со скидкой 610 грн. в "Босанове" на Преображенской. Очень класныеИ платье на выставке (Среднефонтанской) за 200 грн (стоило 450)
Девочки где сейчас скидки на ботильоны и туфли?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
девченки! подскажите, где купить пальто/куртку/пуховик по распродажным ценам, где-то за 3000. желательно, что-то брендовое (макс мара, например)
В Расе есть распродажи на туфли,сапоги.Ботильонов нет большого выбора.Так себе-пару моделек...Также магазин на Ж-М ,по-моему Фэшэн Дискаунт-у кого размер Золушки-там можно подобрать на распродаже обувку.Но там все маломерки,т.е. с моим полным 39 там и делать нечего...
слышала по радио в Эллизиуме 2 вещи по цене одной - кто-то был? что там есть и за какие деньги?
и в Инвоге 5=1. кто был, расскажите!
Купил в Кокон Лайте футболку ДГ за 499 гривен!!!!Доволен как слон!
это сколько? 9800 грн?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
хм, смотря какие там цены... кто-то был?
а в Эллизиум же ж вроде новье завезли, и у них 2 по цене 1... надо будет наведаться...
Миратон прислал смску. скидки 4 дня на весенню обувь (с моей картой ВИП до 30%).
бред! просто нестесняясь заклеены цены или зачеркнуты ручкой. Например атласная кофта стоила 1200,сейчас 2500
майки по 380 грн - 500 грн!!!
Очень дорого, куртки по 4-5 000 и т.д.
Когда было -40 и то приятнее! а -60 так вообще молчу.
Это сдержанная классика, не могу согласится что после 40ка. Сама не поклонница данного стиля, но примечаю инногда на людях смотрится отлично. Единственное, красиво когда не гиппер классически, а чем-то розбавлено
Социальные закладки