Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 158 из 209 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4164
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Сан Сан, умеете вы удивить красотой!)
    Natali

2. Вверх #3142
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, где можно купить модное молодежное кольцо из драгоценных металлов, без камней, хочу дочке подарок сделать на 16-летие. Обошла кучу магазинов, все одно и то же и какое-то бабское. И цена, чтоб не зашкаливала.

3. Вверх #3143
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Добрый день! Я вам тут не подскажу-молодёжное и ещё без камней-это не моя тема Честно,даже не представляю,как оно должно выглядеть...
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

4. Вверх #3144
    Новичок Аватар для Ась
    Цитата Сообщение от chijik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, где можно купить модное молодежное кольцо из драгоценных металлов, без камней, хочу дочке подарок сделать на 16-летие. Обошла кучу магазинов, все одно и то же и какое-то бабское. И цена, чтоб не зашкаливала.
    В соседней теме. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=676

5. Вверх #3145
    Ась,пожалуйста,отвечайте на такие вопросы в личку! У вас уже создана отдельная рекламная тема. Две не много ли будет?
    И прошу удалить ваше сообщение! Я понимаю эти хитрые одесские "мансы" через раскрученный источник)))
    Последний раз редактировалось opal; 28.05.2011 в 12:21.

6. Вверх #3146
    Новичок Аватар для Ась
    Не вижу абсолютно ничего меге-супер-криминального в моей помощи сделать человеку подарок собственной дочери на 16-ти летие. У меня самого дочка примерно такого же возраста и пройти мимо как-то не получилось.
    Сорри за мою некомпетеньность в правилах и "мансах" форумный баталий, ничего в этом не смыслю, а вот если чего нужно в металле сделать, так это всегда милости просим.

7. Вверх #3147
    Ась,я уже доходчиво вам объяснила,что для своей рекламы у вас создано место! Не нужно изображать,что вы ничего не понимаете! Я молчала,когда вы просто показывали фото работ,но использовать НЕРЕКЛАМНУЮ тему в своих целях и давать прямую ссылку я считаю наглостью! Для рекламных предложений потенциальным клиентам существует ЛИЧНАЯ переписка-тут не базар!
    Мало того,я не считаю то,что вы делаете эталоном совершенства и коллекционными образцами Своим отношением вы добились того,чтобы я сказала это прямо!

8. Вверх #3148
    Новичок Аватар для Ась
    Человек спросил, я ответил. Где и при чём тут Вы вообще, "мансы", реклама, эталоны совершенства? Что вы развиваете и почему ссылка на Одесский форум, который Вас же любезно приютил, вызывает такие негативные эмоции? Реклама на одесском форуме одесского форума получается да и только.
    А вот здесь можно посмотреть работы нашей мастерской http://victum.com.ua/shop/index.php?show_aux_page=3
    И покажите того кто в Одессе ещё находится примерно на таком уровне и тогда я безоговорочно соглашусь, что ошибся и возможно не стану больше помогать людям Пусть покупают в магазине у барыг контрабандное турецкое золото в 3(три) раза дороже его фактической стоимости
    p.s. Тема, исходя из её названия, посвящена Ювелирному искусству, и я являясь его непосредственным живым представителем, наверное таки имею право размещать в ней свои работы вне зависимости от личных отношений между мной и её куратором. Или нужно получить сначала санкцию?
    Последний раз редактировалось Ась; 29.05.2011 в 00:17.

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    Цитата Сообщение от Ась Посмотреть сообщение
    Человек спросил, я ответил. Где и при чём тут Вы вообще, "мансы", реклама, эталоны совершенства? Что вы развиваете и почему ссылка на Одесский форум, который Вас же любезно приютил, вызывает такие негативные эмоции? Реклама на одесском форуме одесского форума получается да и только.
    А вот здесь можно посмотреть работы нашей мастерской http://victum.com.ua/shop/index.php?show_aux_page=3
    И покажите того кто в Одессе ещё находится примерно на таком уровне и тогда я безоговорочно соглашусь, что ошибся и возможно не стану больше помогать людям Пусть покупают в магазине у барыг контрабандное турецкое золото в 3(три) раза дороже его фактической стоимости
    p.s. Тема, исходя из её названия, посвящена Ювелирному искусству, и я являясь его непосредственным живым представителем, наверное таки имею право размещать в ней свои работы вне зависимости от личных отношений между мной и её куратором. Или нужно получить сначала санкцию?
    Вы "юноша" нахал,к тому же ещё и самоуверенный,скромней надо быть,Вас же дама попросила...И за всю Одессу отвечать не стоит,поверьте,можно и "проотвечаться"...
    специалист : [email protected]

10. Вверх #3150
    Новичок Аватар для Ась
    Ну что тут скажешь, только словами Кисы Воробьянинова: "Да уж!"

11. Вверх #3151
    mvladimir2,большое спасибо за поддержку! Сохранить чувство такта в стране,где все толкаются локтями и лезут по головам,уже достижение!

А вот кто-то явно путает Божий дар с яичницей! И делает вид,что не понимает,почему прошу писать некоторые моменты в личку-ему выгодно делать это по-другому
    Ась не участвует в обсуждениях,никак не выражает своё мнение ни по одной работе,показанной тут,а появляется только со своей выгодой.
    К слову мой брат тоже ювелир,наверное будь я такой же,как вы,Ась,уже всех бы достала тут его позиционированием(под шумок) Но у меня все-таки есть принципы и тут будут только те работы,которые достойны.

Цитата Сообщение от Ась Посмотреть сообщение
    А вот здесь можно посмотреть работы нашей мастерской **********
    И покажите того кто в Одессе ещё находится примерно на таком уровне и тогда я безоговорочно соглашусь, что ошибся и возможно не стану больше помогать людям. Пусть покупают в магазине у барыг контрабандное турецкое золото в 3(три) раза дороже его фактической стоимости
    Вы,Ась,просто нагловатый молодой человек и ваша очередная реклама тому подтверждение! Вы дали не ссылку на форум(почитаемый мною более вашего)а на себя-любимых! Что, вы лично, с тремя сообщениями дали форуму,о котором так печётесь? Вы преследуете здесь только свои коммерческие интересы! Я же отдаю людям БЕЗВОЗМЕЗДНО-эмоции,информацию,опыт сотен действительно достойных мастеров,причём всё это абсолютно по своей инициативе. У меня одна цель-чтобы люди научились отличать мастерство от ширпотреба
    Я знаю про вашу мастерскую и не надо про неё кричать на каждом светофоре и тыкать в окна бумажки с адресом-про Макдональдс тоже все знают,но популярней от этого он не становится.
    Ваши изделия-сплошь банальность! Этого "добра" у нас на каждом шагу полно А человек,о котором вы так печётесь,как раз искал что-то неизбитое. Далее,в вашем виртуальном магазине на первых страницах всплывает только одна работа,кричаще не похожая на всё остальное,да и та сделана Сергеем Сунцовым,который вам помогал когда-то очень давно и слава Богу ушёл! Так на него со стороны вашего Великого бренда ещё помнится и наезд был-что-то там у Сергея не совсем совершенно выглядело. Совесть у вас есть?
    Сергей как раз тот пример,который подтверждает,что можно не иметь всей вашей кучи рекламных ссылок,открытых на форуме тем,чтобы быть известным,востребованным и при этом не подстраиваться ни под кого-быть самодостаточной Личностью! Его знают и за пределами Украины-"цыганская почта" будет получше всяких акций продвижения,был бы талант!

И раз уж опять зашла речь про настоящие одесские таланты,я просто в очередной раз покажу вам Ась,что это значит

А вы перечитайте ещё раз самый первый пост темы,чего я просила тут не размещать (а турецкое золото-это уже что-то из такого далёкого,что быльём поросло! Оно ещё где-то есть? На Привозе? Вы плохо думаете о людях-их интеллект и осведомлённость уже гораздо выше)

12. Вверх #3152
    Ну а это,чтобы мои слова и мнение о "прекрасном" не были голословными

Да закидайте камнями мою голову,если это талантливо,неизбито и поражает воображение после просмотра темы "Ювелирная коллекция" и на что надо равняться,выбирая украшение Это всё ваше,Ась!

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Я просто в Ахере от такого искусства, а вообще не засерайте реально классную тему!!!

14. Вверх #3154
    Draiv-zx, шо маемо,то маемо-из песни слов не выкинешь!
    Я с этим "засёром" так долго борюсь,но оно же всё равно залазит во все щели И под самыми благовидными предлогами. И на уговоры не поддаётся-танк и всё тут!
    Для себя уже давно сделала вывод-чем больше вокруг чего-то "кипеша"-100% бездарность А вот таланту надо помогать-его "такие" затопчут и не заметят!

15. Вверх #3155
    А вот пример,достойный подражания Сережа Сунцов,с вашего позволения утащила из города мастеров

Жаль только нет "Улитки" в готовом виде-очень было бы интересно взглянуть! И "изнанка" кольца на высоте,что тут сказать-ХОЧУ!

А в рептилиях впечатляет проработка деталей-каждый зубчик можно разглядеть! А как эти зубки камень держат-песТня! Снимаю шляпу!
    Последний раз редактировалось opal; 29.05.2011 в 14:50.

16. Вверх #3156
    А эту красоту тоже нашла на форуме ювелиров,к огромному сожалению не знаю автора!!! (был только ник,а человек(россиянин) зашёл всего с несколькими сообщениями)
    Вот как про такого мастера не рассказать?! Но нет,не найдёшь,всё скромно Может кто мне подскажет фамилию таланта?

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Улиточка супер! По-настоящему неординарная и очень нежная работа! Вот бы ещё увидеть её в законченном виде! Вот такие изделия в рекламе точно не нуждаются - они говорят сами за себя

18. Вверх #3158
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Фаберже завлекает, увлекает и временами даже спать не дает...вот одна из таких вещиц янтарное яйцо в стиле Фаберже нравится мне очень работа современного российского мастера:

...а это уже из матерской Фаберже агатовый флакон 1890 г.(я вначале подумала что за лампочка такая необычная)

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    не знаю, было здесь такое или нет - мне понравилось! Швейцарская ювелирная марка- De Grisogono.

http://blog.i.ua/user/2336110/621531/
    на форуме исключительно в будни...

Ответить в теме
Страница 158 из 209 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права