|
Получили книги и рабочие тетради в школу-гимназию, все это изучали на подготовке в шрр и на подготовке при школе, ничего нового. По математике - простые примеры и задачки, десятки начинают изучать только к концу учебника. Преподаватель сказала, что вы, родители, меньше переживайте, детки со всем справляются и не успевают устать за 4 урока, им все ново и интересно. Программа рассчитана так, чтобы разбавить нагрузку более простыми, познавательными предметами(основы здоровья, природоведение).
5 уроков может быть только раз в неделю и это физра или что-то еще.
Главное-чтобы ребенку нравилось, подошел коллектив и ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Нда))) для моего как раз основы здоровья и природоведение самые сложные, ему математику и логику подавай для расслабления.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
не примерно , а точно одногоя тоже была каланча
) и вроде не совсем дундук)))) в смысле чтения-письма и тд, но вот наверное наша школа решила так вы..крутиться))) Но у нас кстати из сада вся-вся группа ушла ( так одним классом и учились аж до 9го). Все шли семилетки, два мальчика были даже январские, апрельский был, то есть в 7 и 5 - 7 и 8 шли.
ой,да,нам сюда,в эту темку)а то все больше и больше мучаюсь вопросом,мадого в 6.9 или 7.9 месяцев в школу отдавать,а то мы декабрьские(кто пошел после 7.9 месяцев,есть такие?
да он не хочет вообще что-то учить,балованный,в садике ведет себя,по его словам "ненормально"))подвижный очень)))малая не такая была в его возрасте.мальчики и девочки,все-таки отличаются)))
может есть телефоны преподавателей,чтоб с деткой позаниматься)? может он хоть сУрьезней станет))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 24.06.2015 в 07:51.
Не факт,что в 7.9 он будет другой,отдавайте в 6.9,начните ходить на подготовку к школе,к психологу тоже сходите,поможет разобраться во всем и посоветует,как правильно поступить.
7.9-это ооочень поздно и разница с детками будет чувствоваться,особенно потом в средней школе,ему будет неинтересно не с ровесниками(ведь в классе будет детки 6-7 лет)
Последний раз редактировалось Mirai; 24.06.2015 в 12:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пример моего племянника, он ноябрьский в прошлом году ему было 6.10..не отдали решили не готов..)) ну и пожалели вроде как, в этом году он также не готов!!!! но отдают, так как уже НАДО))) ну не хочет ребенок учится, при чем родители занимаются, на развивайки водят, старшая их девочка пошла в школу в 6.8 все отлично))) так что..все детки разные это точно)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки