девушку подвез девушка понравилась номерок не взял, вывод- лопух
Деньги взял?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня такое впечатление, что у одной меня нету проблем познакомиться в реале (простите, если уж так нескромно звучит). Вот буквально на днях зашла в супермаркет за продуктами, пыталась достать что-то с верхней полки – не получилось. Тут сзади чья-то рука протянулась и сняла. Поворачиваюсь – молодой, симпатичный, улыбчивый... Поблагодарила и пошла дальше. В кассе он стоял передо мной.... проспустил вперед, хотя у него было всего несколько пачек чего-то там, а у меня – полная тележка. Потом помог еще все упаковать, донести до машины и разгрузить. Разговорились несколько минут, предложил пойти на кофе (молодец, а то некоторые сразу на ужин, я так не люблю). Я вежливо отказалась, т.к. по понятной причине, "с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь"(с)![]()
И такие случаи чего-то происходят со мной постоянно... И это в, так называемой, "пуританской" стране... Что уж говорит об Украине, а тем более – Одессе?Казалось бы, столько мест, в которых можно кого-то встретить, ведь намного больше людей гуляет по улицам, не то, что в нашей деревне, где все ездят на автомобилях...
Показать скрытый текст
Specially 4 K.A.B.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а тут и к гадалке ходить не надо...лопух...
что за пошлые мысли, или с тобой так расплачиваются? да и минет не повод для знакомства, если речь идет об оплате))))
вдвойне лопух, эдакий одесский робин гуд(ман)
не факт, что есть, вдвойне лох, что не спросил, ну или хотя бы не попробовал встретиться...
гуляли мы не раз по Приморскому бульвару...наблюдали картину, на одной сккамеечки сидят девчонки, на другой мальчишки...сидят, переглядываются, а познакомиться не подходят...проходим несколько кварталов, садимся в заведении, наблюдаем на летней площадке ту же картину...сидят, переглядываются, слюни пускают, а воз и ныне там...и чего спрашивается в гляделки играют...не понимаю...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В том-то и дело, что парень не побоялся, подошел. Другое дело, что меня знакомства не интересуют, но ведь на моем месте могла бы быть и другая женщина, которая находится в поиске, и она бы согласилась... Попытка – не пытка. А ты, в случае с подвезенной девушкой, даже и не пытался. Иди знай, а вдруг получилось бы?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Читаю тебя, и думаю, или уже влип, или все уже на подходе, сразу целоваться лезешь, а про болячки ж наверное слыхал, а если она только что в другой конец на другом конце ехала?)))) Ой Мейсон, не бережешь себя трудяга сексуального фронта))))
А вообще, знавал одного активного и наглого знакомщика, мог ехать, увидеть симпатичный таз, остановить машину поперек дороги и бежать знакомиться, мда, умер в тюрьме, нечайно повесился, а перед этим успел назнакомиться на пожизненное.
Социальные закладки