Девочки, которые Кате-мыловару писали и мне.
Заказы по мылу уже у меня в офисе! Можно забрать завтра с 9.00 до 11.00 и с 14.00 до 17.00! И можно забрать в субботу с 12.00 до 15.00!
если что, звоните(контакты есть в теме и через ЛС)
|
Девочки, которые Кате-мыловару писали и мне.
Заказы по мылу уже у меня в офисе! Можно забрать завтра с 9.00 до 11.00 и с 14.00 до 17.00! И можно забрать в субботу с 12.00 до 15.00!
если что, звоните(контакты есть в теме и через ЛС)
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
По следам встречи о психосоматике, когда шла речь о том, что мама должна хорошо питаться, не забывать о себе, чтобы ее окружали заботой, чтобы в ее жизни обязательно была радость!!! поняла, что только последние полгода удается заботиться о самой себе, а ведь счастливая и радостная мама - залог здоровья деток и эмоционального спокойствия в семье! Когда родилась старшая дочка, если бы не моя мама, я бы регулярно забывала бы поесть и попасть в душ
А за это время я успела немножко почистить организм (о фитотампонах уже писала), не забывать поплавать в ароматной ванной (даже время от време при свечах, с лепестками цветов и молоком!), находить время пообниматься с любимой книгой (чаще глубокой ночью или рано утром, когда все спят))), порукодельничать с шерстью, пересматривать в обнимку с мужем любимые фильмы (ура многодетной семье!!! - дети играют целыми днями друг с другом, не особо нуждаясь в родителях))), выбраться, конечно же тоже с любимым, несколько раз в кино и пиццерию (спасибо маме и папе - лучшим нянькам на свете!), отправиться (да,да тем же составом) в небольшое путешествие (спасибо все тому же волшебнику, окружающему меня заботой!!!), купить несколько новых нарядов женских-преженских и украшений, сходить в спа салон, пройти курс потрясающего потокового Прессель массажа - он настроил мой организм, как тонкий музыкальный инструмент (и как я буду теперь без него 2 раза в неделю, ума не приложу!), попасть 2 раза к остеопату и к девочке Ире с волшебными ручками, которые видят (оба они помогли найти источник физических зажимов и болячек и подсказать путь к выздоровлению), после встречи с ними приобрела опыт разбора психосоматики собственными силами!, восстановить навыки выпечки домашнего хлеба на закваске (спасибо Анечке за импульс) - аромат разливающийся в день выпечки по дому ни с чем не сравнить (надеюсь, он будет в детских воспоминаниях наших детей), не забываю есть по утрам каши по дням недели - здоровье детей чудесный стимул изменить питание всей семьи! (туда же: меньше ем сладкого, меньше черного чая и кофе, меньше в 7 раз мыса и рыбы, выпечка только домашняя).
Плюс спасибо всем вам!!! - встречи и общение в женском кругу с интересными людьми раз в неделю тоже из разряда очень важных женских делтелефонные беседы с любимыми подружками - само собой!
Еще в планах начать регулярно ходить всей семьей в баню, пройти семинар Ирочки (с волшебными ручками) "Истоки мудрости" (чувствую, что нужно это для души), а весной начнется семинар Лены Макаровой (и я буду снова рисовать!!!!).
Как результат - я стала намного больше улыбаться, слышать себя, помнить о своем хочу, а позавчера дочка весь в день всматривалась в мое счастливое лицо и пыталась понять, что же я накрасила - ресницы? глаза? губы? - ничего! просто светилась от счастья, а в глазах были искорки
Простите за столь личный пост, но может он кому-то из мамочек напомнит о как важно полюбить себя и сделать свое заветное хочется!!!
Мамочки, а какие у вас женские радости, кроме деток конечно?![]()
Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 04.02.2011 в 09:00.
у меня радости пока дальше дУша не доходят![]()
когда малыш маленький, душ - это просто праздник!!!![]()
вот это заряд бодрости!)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!
не удержалась, тоже решила написать))))
я себе радость нашла - зарядка с детьми! стараюсь каждый день дать им возможность выплеснуть энергию хоть чуть-чуть.
и сама дурачусь с ними, даже Игорь присоединяется иногда)))) но чаще угорает с нас))))
Колю в сад не вожу пока. дома, естественно, дурдом)))))
и себе отвела время под физические упражнения - ура мне! наконец-то,собралась с силами))))
и книжка - тоже да, хоть немножко, но читаю))))
ещё у меня радость, когда выпускают из дома хоть на часик-другой, хоть по делам каким-то, лишь бы одной)
институт мой полетел, скорее всего, на работу если время можно иногда выкроить, то желание-вдохновение покинуло меня(((
тоже хочу к остеопату - спина после ночных кормлений не очень рада)))))
хотя уже получше)))) кинь мне в личку, пожалуйста, информацию о девочке.
спасибо!!!!
и тебе спасибо за радость!
да вот зарядки или утренней пробежки и мне не хватает!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Лена, расскажи про каши по утрам по дням недели. А то я додумалась только до овсянки, ячневой, пшеничной и пшенки. А еще 3?
И еще вопросик - у меня стала очень сохнуть кожа на руках, прям трескается. Крема не помогают. У малого тоже шелушится. Хотя увлажнитель работает весь день. Чем помазаться?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Девочки, подскажите.. У меня у малой волосы на голове в течении какого-то времени становятся грязные, а помыть голову это у нас просто трагедия.. Кто-то с таким сталкивался? может пару уловок подскажите? Одно время мыли голову ляле-помогало, теперь ляля не проканывает. Есть мысль, что если показать как моется под душем ее любимая кошка, то согласится, но кошка врядле пойдет на такие жертвы больше одного раза =) а остальные шутки -прибаутки не помогают =(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, напоминаю, что завтра в 12.00 встреча с Оксаной Надежко на тему естественных родов дома. До встречи!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
нужно не делать акцент на мытье головы, а в игровой форме каждый раз при купании (а не каждый раз при мытье головы) наливать по чуть-чуть водичку на щечки, лобик, головушку. И делать это по чуть-чуть. Сначала пальчиками случайно сбрысгивать, потом ладошкой набирать водичку и поливать, потом детской леечкой, потом маленьким стаканчиком или ковшиком, потом большим ковшиком, потом из душа и каждый раз все больше и больше объема воды наливать ей на головушку. При этом лучше самой залезть с ребенком в ванную и сначала в игровой форме делать это себе, а потом и ей. Более подробно, как это делать изо дня в день, я расскажу при встрече, если конечно вы на нее решитесь![]()
Леночка (Трижды мама) нужны 9 и 10 номер Дом.ребенка. У Вас есть они в наличии???
у нас младшенькая такая- не подпускает к своей голове вообще!
Да, как Наташа написала - наилучшие результаты, когда я в ванной вместе с ней.
но последние полгода я и не настаиваю больше, чем ополоснуть просто водичкой, не без ее возмущения, правда.
если потом шампунь намазать, то она с ним так и останется - смыть не даст, только уж насильно сверху и все в глаза попадет.
но волосики у малышей потрясающие - они самоочищаются, то есть такого редкого ополаскивания вполне достаточно, чтобы они выглядели чистыми.
До 1,5 - 2 лет мы вообще шампунем малышам голову не моем, нет необходимости. А после изредка Веледой (точно никакой балланс не нарушит, а с учетом раз в неделю-две ее немного надо).
как показывает опыт ближе к 4-м годам намочить даже длинные волосы и помочь мне их промыть от шампуня уже доставляет даже удовольствие.
у нас так во всяком случае.
Социальные закладки