Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 158 из 163 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3248
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Просто хочу сказать по опыту моей мамы, а она никак не производитель подгузников))) - она меня приучала как могла, но до 2-х лет я не просилась и ходила "на ковер" )))) (Вот такая глупышка была) Поэтому все-таки еще и от ребенка зависит.
    это точно!всему свое время девочки,главное без фанатизма)))))

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для tuboo
    Девочки, что посоветуете. Летом дома голопопили, ухаживала на горшок и было нам счастье, сама доча не просилась. А потом как отрезало. Даже и не показывай этот злополучный горшок. Я его сразу спрятала из виду, на пару месяцев- мочили трусики и было нам комфортно. С осени достала, поставила на видное место. Доча его полностью игнорит, прошу сесть - садиться и сразу убегает. И что делать?
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    какой возраст?

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    какой возраст?
    1.8

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    tuboo,замучили вы ее тем горшком))))))))
    Попробуйте насадку на унитаз

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    tuboo,замучили вы ее тем горшком))))))))
    Попробуйте насадку на унитаз
    Спасибо,будем пробовать.

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Вы ей потом когда пройдет немного времени(горшок не убирайте)под хорошее настроение,ласково и искренне подведите к горшку и попробуйте еще раз обьяснить,но не перегните палкуесли все получиться,то результат будет налицо,а если нет,не огорчайтесь и оставьте дочу опять в покое на какое то время.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Вы ей потом когда пройдет немного времени(горшок не убирайте)под хорошее настроение,ласково и искренне подведите к горшку и попробуйте еще раз обьяснить,но не перегните палкуесли все получиться,то результат будет налицо,а если нет,не огорчайтесь и оставьте дочу опять в покое на какое то время.
    Теперь я не усаживаю а предлагаю. Бывает садиться, но чаще убегает. трусики не снимаю. Почему-то меня это очень расстраивает.

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Теперь я не усаживаю а предлагаю. Бывает садиться, но чаще убегает. трусики не снимаю. Почему-то меня это очень расстраивает.
    Не переживайте, у нас в 1,10 была такая ситуация, всё нормализовалось
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    нам почти 2 года уже. Ситуация та же.. И меня это расстраивает очень.. Что ж делать, продолжаем и надеемся)))

11. Вверх #3151
    Спасибо. А что вы скажите по поводу тренировочных трусов?

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Спасибо. А что вы скажите по поводу тренировочных трусов?
    Хм.. мы в тренировочных с августа. Как по мне, всё зависит от того как обильно ребенок писяет..
    Мы много)) И они тоже у нас протекают.
    Но я как-то сравнила их с обычными трусиками- небо и земля- тут всё сразу на полу, а тренировочные держат побольше гораздо..

13. Вверх #3153
    Будем пробовать. А то вечно тапочки мокрые. Спасибо.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Про тренеровочные трусы. На них не оденешь штанов. Ну или штанов должно быть столько сколько трусов. Они все пропускают, дорогие дешевые, мая некие большие. У них плюс, в том что нет лужи. Да, если на ковре или диване. Пятно емко рое. Но если на плитке стоит и дела свои делает. То не поскользнется.
    Про горшок. Не понимаю почему эта такая больная тема?! Потому что нам внушали мамы и бабушки? Да у них выхода не было, потом и приучали рано. Мол я с 4 ых мес уже просилась на горшок!!! Ужас! Я в такое не верю конеш )))
    Мы просто в 7-8 мес купили горшок и посадили. И то, потому что свекровь сказала что она купит музыкальный горшок!!! я очень и очень против всех наворотов ) вот и купили)Сразу пописал, второй раз покакал. Теперь с тех пор, нам 1,4 каждое утро ходит на горшок. Бывает и на улице покакает) летом все время без памперса. Только на ночь. Так хорошо было))) машинка не переставала стирать. Экономия на памперсах. Правда под конец лета не писал, только пол кустик когда я держала)) щас на прогулку и ночью. Днем в тренировочных. Считаю что у ребенка щас куча других познавательных дел, чем контролировать эти процессы) когда вокруг столько интересного) в детских домах наверное не задаются такими проблема, но все отдуда выходят в 18 лет и наверное без памперсов. Простите за такой печальный пример...
    Я тебя люблю

15. Вверх #3155
    Да не требую я от своей дочери отсутствия луж и сухих штанов. И тема эта болезненная не из-за навязанного мнения, я на такие провокации не поддаюсь. И полностью с вами согласна. Вы спокойны потому что у вас положительный опыт общения с горшком ИМХО. А расстраивает меня только отказ от горшка как проявление протеста. Я почему то воспринимаю это именно так, а не из-за большого количества использованных памперсов , большого количества стирки и др. Рефлекса мочеиспускания у моего ребенка нет, я и не требую. Мне бы хотелось так же и продолжать ловить пописы в горшок, ну и высаживаться после сна. В этом и вопрос, как уговорить?
    Последний раз редактировалось tuboo; 01.12.2013 в 19:54.

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для clementina
    А меня расстраивает то,что моя доця стала игнорировать горшок. Начала высаживать с 8 месяцев, результат был печальный - никак её туда не возможно было усадить, потом как начала садиться - никак не могла словить ни пописы, ни покаки. На время оставила в покое, в годик начали всё по новой и,о чудо !, сообразила чего от неё хотят, но радость моя длилась не долго- месяца три,а теперь уже третью неделю опять полностью горшок игнорирует: может на нём посидеть, а всё делает в трусы, при чём после содеянного бежит ко мне со словами "кака" и ведёт меня показывает на лужи, а самое интересное то,что когда я её спрашиваю "ай-яй-яй куда всё это нужно делать?", и она мне показывает на горшок. Вобщем вроде и соображает что к чему, но не делает. Никак не пойму с чем это связано и что делать?

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    и он иногда бежит
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    А меня расстраивает то,что моя доця стала игнорировать горшок. Начала высаживать с 8 месяцев, результат был печальный - никак её туда не возможно было усадить, потом как начала садиться - никак не могла словить ни пописы, ни покаки. На время оставила в покое, в годик начали всё по новой и,о чудо !, сообразила чего от неё хотят, но радость моя длилась не долго- месяца три,а теперь уже третью неделю опять полностью горшок игнорирует: может на нём посидеть, а всё делает в трусы, при чём после содеянного бежит ко мне со словами "кака" и ведёт меня показывает на лужи, а самое интересное то,что когда я её спрашиваю "ай-яй-яй куда всё это нужно делать?", и она мне показывает на горшок. Вобщем вроде и соображает что к чему, но не делает. Никак не пойму с чем это связано и что делать?
    у меня малый тоже показывает,что нельзя делать в штаны, надо в горшок, что трусы мокрые и он туда написял, показывает,что надо в горшок, но при этом все равно делает в штаны, редко на горшок. Вот сейчас ему 1,9 и он только несколько дней,как иногда бежит к горшку со словами :"Быстрее, какать, какать", при этом он садится и писяет или просто 1 секунду посидел и потом встал, и так много раз, но на раз 5 все же писяет в горшок. Я жду, предлагаю и спрашиваю про горшок каждый день, если не хочет, насильно не тащу.ю Тоже до года писял и садился на горшок, когда я ловила или сам кричал "писи-писи", а потом как отрубило, с тех пор только в штаны в основном и все делал.
    Да не требую я от своей дочери отсутствия луж и сухих штанов. И тема эта болезненная не из-за навязанного мнения, я на такие провокации не поддаюсь. И полностью с вами согласна. Вы спокойны потому что у вас положительный опыт общения с горшком ИМХО. А расстраивает меня только отказ от горшка как проявление протеста. Я почему то воспринимаю это именно так, а не из-за большого количества использованных памперсов , большого количества стирки и др. Рефлекса мочеиспускания у моего ребенка нет, я и не требую. Мне бы хотелось так же и продолжать ловить пописы в горшок, ну и высаживаться после сна. В этом и вопрос, как уговорить?
    по опыту, если не хочет, то и не приставайте, можете предложить, но если нет, то нет, а то потом еще долго не будет желания садиться.
    Последний раз редактировалось Tacya; 11.12.2013 в 08:53.

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Зашла в темку научиться реьенка приучать к горшку, а поняла что тут только жалобы друг другу))))
    Вообщем нет конкретной грамоты в жтом деле....значит научттся сам)))

19. Вверх #3159
    Частый гость Аватар для mangusta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Зашла в темку научиться реьенка приучать к горшку, а поняла что тут только жалобы друг другу))))
    Вообщем нет конкретной грамоты в жтом деле....значит научттся сам)))
    Ну, здесь как в любой подобной темке - самые информативные первые пару десятков страниц )))
    Начните читать с начала
    Мне лично вся эта "грамота" помогла )))

20. Вверх #3160
    User banned
    У нас прикол был с приучением: спрашиваем "хочешь писять?", ответ "нееееее". Тут же спрашиваем: "А пися хочет писять?" - "дяяя"

Ну и маленькая история: деть августовский, с весны, когда стало год и 8, пытались переодеть в трусы, высаживать по времени, игры с горшком и тыпы, - ноль на массу. С с осени отдали в садик (наврали, что просится ), первый месяц-другой приносили домой мешки описянные, а к ноябрю мешки кончились
    Сейчас 2 и 6 (без 10 дней), уже 2 месяца сам просится или сам садится (под настроение видимо), даже когда ротавирус подхватил с ужасным поносом и пластом лежал, все равно на горшок просился, хоть и рыдал. Ни разу под себя не пописял, не покакал.

Так что всему свое время, все детки созревают по-разному, пусть родители не переживают сильно Всем терпения и хорошего настроения!
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 08.02.2014 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 158 из 163 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права