Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Меня порадовала аптека Копейка http://www.apt.co.ua/ цены адеквтные, как в интернете, если заказ через интернет, они присылают код заказа и забирать с оплатой без очереди! Цены реально ниже чем в других аптеах. на глушко правда очереди сумашедшие.
На сегодняшний день она самая дешевая
Последний раз редактировалось Alabama; 30.12.2015 в 23:00.
Подскажите где найти крем фармацерис с миндальной кислотой 10%( Польша) и цена. Спасибо
Добрый день! Подскажите в Одессе можно купить лекарства от Данила Зубицкого ? Если нет, то может кто-то каким то образом консультировался и заказывал с Киева ?
Мне тоже нравится Аптека Копейка на Глушко, цены прелестные , с роботом тоже прикольно, вот правда много людей всегда очереди. Но есть и плюс заказываешь в интернете и тебя отпускают без очереди... Девчонкам там тоже не сладко с этими бабушками...
Мы обычно покупаем лекарства в аптеке низких цен .Много раз сравнивала с ценами ближайших аптек и там было дешевле.С аптекой копейка не сравнивала.Вот тут прочитала думаю сходить.
Сегодня В аптеке 1 на улице Армейской, 9 не выдали чек, в просьбе его выдать -было отказано со словами-"я не обязана, я просто тут работаю, и за свои деньги кассовый аппарат покупать не собираюсь, книгу жалоб в аптеке тоже предоставить отказались, завершилось сие словами " и вообще не мешайте мне работать - идите в другую аптеку". Вообщем, сервис на уровне!!! Видимо реализуют поддельные препараты и заодно уклоняются от налогообложения, давно не сталкивалась с таким в аптеках, прямо удивилась такой наглости))
Доброе утро!
Может, кто подскажет, в Аксе были акции на Лиогель в отдельных аптеках сети. Сейчас такое не практикуется?
Добрый вечер, может кто встречал в аптеке тетрациклиновую глазную мазь? вроде ее сейчас не завозят, но может в остатках?
В Аннушках вроде есть:http://medbrowse.com.ua/tetraciklin-maz-glaznaya-cena/odessa
Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
О. Олесь
Тетрациклиновая мазь может быть только там, где торгуют леваком.
Спасибо всем кто ответил, чтобы закрыть тему насчет тетрациклиновой глазной - купила флоксал
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда в Одессе можно сдать просроченные лекарства?
Добрый день. Если кто - то понимает как уберечься от подделок,подскажите плиз. Принимаю Ливиал, назначен врачом. У нас разбег цен от 860 - до 2.600 гривень за пачечку 28-30 таблеток. Понимаю что можно попросить документ,где гарантия что документ подлинный,на что обратить внимание. Стараюсь покупать за пределами Украины, он стоит в Греции уже 10.40 евро,хотя пару лет назад покупала за 18,обьясняют понижение цены-препарат устаривает. нет возможности всегда покупать за границей, в аптеке обычо 1-2 пачки, все аптеки не оббегаешь и впрок не купишь.
Доброе утро ))
не бренды -препараты (а это те которые каждый день рекламируют везде и повсюду) ,нет никакого смысла подделывать ,ведь фальсификатор должен получить максимальную прибыль , а если лекарство принимают считанные пользователи ,то какой смысл ?))
За очень большое время работы в аптеке,подделки видела один -два раза ...и то самых распространённых,например парацетамола стирол ,пока существовал завод...
принимайте и не волнуйтесь![]()
Социальные закладки