|
Вы сами шьете? Если нет, то несите сразу к портнихе, пусть она думаетПотому что тут вариантов, навскидку, масса - обшить низ широкой лентой в цвет, или пустить второй ряд кружева, или может быть получится даже просто подвернуть и сделать тонкую окантовку, это надо уже у в руках держать чтоб видеть что получится, а что нет
Вы, главное, не расстраивайтесь, тут явно еще не все пропало)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кто знает, чем можно вывести потеки воска от церковной свечи на чисто-белой хлопчатобумажной ткани?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, может кому-то пригодится)))
Лимон. Сок и кожура плодов этого растения очень широко используются в домашней химчистке. Лимонной кожицей хорошо чистить кухонные деревянные столы и доски для резки овощей, протирать ножи, пахнущие селедкой. Лезвие ножа смазывают лимонным соком и сразу же насухо вытирают. Чтобы удалить пятно от ржавчины, нужно тщательно протереть его мякотью лимона или ваткой, смоченной в соке лимона.
Цедрой лимона хорошо чистить медные краны. Кран, протертый цедрой, моют мылом и вытирают сухой тряпкой. Несколькими каплями лимонного сока можно вывести пятна от чернил и чая на различных предметах. Пятна на теле обесцвечиваются после растирания ломтиком лимона. Легко вымывается потемневший изнутри эмалированный кофейник, в котором кипятят воду с двумя-тремя дольками лимона. Лимонный сок придаст блеск кожаным изделиям. Достаточно капли сока, чтобы блестела сумочка из черной кожи. Сумочку протирают ваткой или тряпочкой, смоченной в соке, или ломтиком плода. Чтобы сапоги, ботинки или туфли приобрели блеск, протрите их таким же образом, а затем отшлифуйте Суконкой. Лимонный сок помогает освежить поблекшие краски на ковре. Ковер чистят смоченной в соленой воде щеткой, в воду добавляют немножко лимонного сока.
Лук. Луком можно удалить пятна с цветной обуви и уничтожить потускневшие места на лакированных туфлях. После протирки обувь не мешает отполировать мягкой тряпкой.
Лук помогает придать свежий вид чугунным изделиям. Их тщательно протирают кусочками разрезанной луковицы, после чего полируют тряпочкой. Соком лука легко удаляются на ткани свежие плесневые пятна. Пятно следует смочить несколько раз соком, а затем выстирать в горячей воде. Грязные масляные картины хорошо обновляются разрезанной луковицей.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
ага, я вот тоже думаю, что логичнее отрезать сожженную часть по кругу — те укоротить верхнюю часть. если станет видна подкладка, то ее сверху (где она крепиться к лифу) подшить.
Платьице просто выглядит достаточно недлинным)) я так прикидываю, что если у девушки рост не меньше моего, то эти три-четыре сантиметра на которые придется укоротить могут быть вполне себе критичными
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ДЛЯ добродетель2009
Мое предложение такое - место где ткань расплавилась, обыграть такими же украшениями, как на лифе, причем можно подобрать лоскуток ткани, допустим треугольной формы (я так понимаю, дефект открывает неприглядную подкладку), на который уже нашивается украшение. вроде как так и надо. Можно симметрично нашить такой же с другой стороны.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А мне кажется, что надо ккк бы чуть задрапировать припаленое место, типа как прихватить брошкой с примерно такими же стразиками как на платье.
Ну есть же модели платьев где один край прихвачен и слегка задрапирован.
Причем задрапировать можно только верх-подкладку не трогать, а еше можно купть в тон платью ленточки неширокие и чтоб с драпировки свисали
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
хозяюшки подскажите ,чем можно отмыть желтые пятна на крышке газовой плиты,так понимаю-это от газа
Девочки, а подскажите как бороться с плесенью(грибком?) на кожанной обуви? Обуви много, лежит в коробках в полуподвале(Хозяйственный этаж частного дома). Вроде и не сыро там, а всё равно на некоторой обуви появляется налёт(((. Приходится регулярно доставать и очень тщательно мыть. Причём, что интересно, это абсолютно не зависит от качества обуви. Просто некоторая плесневеет, а другая - нет. Может быть чем то коробки выстелить изнутри? Кто сталкивался?
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
в коробках которых продается обувь, кладут специально для этого такие пакетики с маленькими шариками внутри "влагопоглотители" такие, можно пособирать по друзьям знакомым или попросить в обувном магазине. я их выкидываю постоянно, так как такой проблемы нет, а мама, она в частном доме живет, собирает наоборот, и все ок.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки