Смысл ясен)
Смысл ясен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
что это за семья в разных квартирах? Просто надо подогревать отношения почаще, куда-то вместе выезжать, сюрпризы делать, приятные неожиданности.
А я считаю изначально и не любовь вовсе, а симпатия.Флюиды бушуют. А потом пройдя испытания на прочность и появляется любовь, спустя время. Поэтому я так думаю, что проходит не сама любовь, а просто всё становится на свои места, очки розовые с носа сползают, в глазах просвет и начинается .......))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.11.2015 в 18:17.
Женщины... так любят подстраивать свои беды под желаемую картину бытия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да никуда любовь не девается. Дыка страсть, проходит однозначно, но, тёплые чувства и нежность никуда не деваются. Главное, сохранить в семье уважительное отношение друг к другу и конечно же не забывать дарить друг другу радости секса.
Не ищите счастья — будьте его источником.
И что теперь им не заниматься?
Страстное соитие, в семейных парах проживших больше десяти лет вместе, явление редкое. А вот секс вообще, между мужем и женой, не редкость.
Для страстного секса, нужна особая атмосфера, например отпуск на океанском побережье. Или просто, наконец то, кто из бабушек, забрал детей к себе на пару дней и вы вдвоём устраиваете себе домашний романтик. А ты имитация....
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки