|
Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".
Безымянный переулок между Новосельского и Старопортофранковской, через который многие выскакивают на Пишоновскую:
Там уклон и перед Старопортофранковской чистый лед, будьте осторожны. Я на зимней резине, на скорости менее 20 км/ч вообще не смог хоть немного остановить авто. Не тормозом рывками, ни двигателем.... уклон играет жестокую шутку. Ехал на столько медленно, что успел все перепробовать и выбрать даже кусок асфальта, где буду тормозить на Старопортофрнанковской, но если бы кто там ехал в сторону Ольгиевской - мы бы встретились.
Так что мне повезло, а вы будьте осторожны.
Такое впечатление, как будто зима закончилась, в связи с чем на дорогах полно жигулей, запоров и москвичей.
В центре тянучка по многим направлениям.
65-85-Лягуша!
а в мелких переулках укатанное стекло, оч скользко.
кто то был в мукачевском переулке??? я такого давно не видел...дорога в хлам,ещё и покрыта льдом.
Someday, someway
по моему везде дорога в хлам.....особенно возле пересыпьского моста в сторону Поселка и наоборот со стороны Поселка в город....
город не так разбит...
ужас.....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
в мукачевском в хлам дорога уже не первый сезон, мин. с 2009-го года. Там яркая иллюстрация контраста блеска и нищеты, когда по этой военной , не побоюсь этого слова, дороге, едут чередой авто стоимость каждого из которых как мин. превышает стоимость устройства там новой дороги (не говоря за просто ремонт)
Вообще, у меня такое чувство, что кто-то (предлагайте, кто это мог бы быть?) дал команду дворникам и дорожным службам: Ребята, ничего не делайте и вам ничего за это не будет.
По поводу дороги от Сахарова L Заболотного до Ривьеры- нервная дорога- ледяные кромки вдоль колей бросают тебя на встречку при попытке отодвинуться от встречного транспорта и ни полный привод, ни зимняя резина не помогают. Экстрим. Заряжает меня каждое утро рабочего дня))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
кто в курсе в каком состоянии измаильская трасса?
Сегодня знакомый приехал из румынии, дорога жопа 40 км в час, машина как будто сейчас развалиться, все тарахтит, короче прощай ходовая.
Я вчера повернул в Мукачевский, посмотрел на "дорогу", подумал и остановился рядом с "Александровским". Пока было время наблюдал за движением на протяжении минут 20. Так вот полноприводные автомобили, худо-бедно справляются с движением, в помощь им еще и высокий клиренс. Остальные же, невзирая на зимнюю резину, в лучшем случае чиркают днищем и порогами о ледяные надолбы, в худшем - буксуют попадая в колеи и без выталкивания не обходятся. Рекомендую до весны, без крайней необходимости, туда не ездить. Пешие прогулки на пользу![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки