|
Сейчас, даже в самых простых, шкафах-купе на зеркала с внутренней стороны клеется плёнка, которая не даст зеркалу при ударе посыпаться. Просто на нём образуется, так называемая, паутинка. Уточните в месте покупки.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Два раза спасал нашу прежнюю машинку: http://forumodua.com/showthread.php?t=449450
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Телефоны:
709-75-89 Городской.
(097) 00-33-000 Киевстар.
(093) 753-65-00 Life.
(066) 716-01-01 Vodafone.
Вы можете звонить с 8:00 до 20:00
Пятница - короткий день.
Суббота - выходной.
Воскресенье - рабочий день.
По всем личным вопросам (097) 223-98-95 Алексей;
Нашла на форуме этого мастера,пришел решил проблему и взял недорого..около часа ремонтировал..советую!
Всем привет. Я к вам за советом. Как отучить ребенка пятилетнего ругаться матом? При этом "пример до подражания" все время рядом и от него мне не избавиться. Что делать? Мат трехэтажный и уже, можно сказать, к месту. Говорила, объясняла и даже в угол ставила. Оставляла без сладкого и мультиков. Личным примером показывала, что можно обойтись без ругательств. С ума схожу. У ребенка светлая голова, очень рассудительный и развит не по годам, и тут такое....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У кого то есть расписание Лора в детской на Бочарова и если записываться,то уже в электронную очередь или к ним надо идти?
Если электронная,можно сайт?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Всем доброе утро, хорошей недели и весна наверное к нам пришла ))). Всем отличного настроения.
Девочки,не знаете сегодня 16 маишутка на 7 км ходит?
Ура, нас выписывают)))
Анализы улучшаются, температуры нет четвёртый день, прокололись 5 дней цефтумом, сейчас принимаем уже другое, катетер сняли. Дай бог в этот раз всё будет хорошо))
Социальные закладки