|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мои как раз ёжиков боялись.
А печеночный паштет - это "Вискас" для людей, точно! Мой кот от этого паштета с ума сходил. Сначала их делали вкусными, а потом мы перестали их покупать.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
О! Кошкам вырезку, а мужу - консервир. паштеты. Почти по-нашему.
Насчет мышей ...У меня два кота и кошка. Один кастрат 2 года, один еще нет, руки не доходят..Так вот они после Рояла могут при виде живой мыши, случайно забежавшей в гараж, от возбуждения сознание потерять. Все видимо действительно зависит от темперамента животного. Хотя катрированный Барсик весит 11 кил. живого веса.
Это очень просто: пашина - мясо с живота, тонкие "полОтна", продается довольно большими кусками. Для человека оно жестковато, берут, насколько я знаю, на мясной фарш для пирожков (отварить, помолоть на мясорубке, обжарить с луком). Для кошек подходит в сыром виде, резать маленькими кусочками.
"Гуляш" - кусочки мяса, срезанные с тех частей туши, откуда не нарежешь больших красивых кусков (не буду вдаваться в подробности). Но мясо это лучше пашины, смотрИте только, чтобы было поменьше пленок и жира! Как учила меня мама, как выбирать мясо, "Бери такое, которое тебе самОй нравится". Эти кусочки разные по качеству у разных продавцов - смотря, какая туша (животного) и сколько совести у продавца. Надо брать у тех, которые дают выбирать, а не накладывают сами всё подряд, подсовывая обрезки пленок, которые должны продаваться по 3 грн. за 1 кг.
Когда берете пашину, тоже нужно смотреть, чтобы не напихали, чего не надо!
Удачи!
Да говорили же, что сначала заморозить, потом кормить хоть и размороженным, но сырым, а не вареным.
А глисты всё равно будут, так что гонять их надо.
я кстати больше не глистов испугалась, а ... как ее, эту ТОРЧ-инфекцию - ее даже глубокая заморозка не убираетсырое мясо из рациона котенка исчезло в день прочтения статьи
![]()
Купили обрезки -20 гр. килограмм.
Пока отварили, съела на ура, вот только как я понимаю ей 100гр. в день мало =((
P.S. спасибо за объяснения..
Амбивалетный оксюморон
Есть ли желающие взять со мной пакет Фэлиде Курица с Рисом на двоих-троих???
т.к. думаю мне на одного Бадди 6,8 кг корма будет многовато![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки