|
Я записалась к Блонскому на 10 ноября.Так что записывают на ноябрь. Вы не могли бы скинуть адрес, где он принимает?я еще не была у него)
Блонский в 1-м роддоме,это на второй станции,слева от бывшго "дома матери и ребенка",нынешняя администрация,есть проход,роддом прямо за администрацией,не ошибешься
Последний раз редактировалось mila_smok; 05.10.2009 в 10:13.
Спкасибки)))не далеко от меня))))))))))))))))![]()
Не совсем по теме, но ... надо сделать УЗИ сердца и внутр. органов ребенка в Областной на Воробьева.
Подскажите, пожалуйста, как они работают и хорошие ли там специалисты?
Да, я к Блонскому на 8 октября записывалась в середине августа... знакомые предупредили что у него очередь на 2 месяца вперед все расписано. Еду к нему первый раз интересно чего он такой востребованный. Как приеду напишу свое впечатление о нем
а мне больше Арбузова нравится...Блонский-прикольно из-за того,что можно видео осделать,да и спец.не полохой,аппаратура,но,кстати,правильный срок определил только в "ремеди" Арбатский...у всех остальный я должна была родить в середине ноября(из-зи крупности плода ошибались),а родила в 5декабря..
Мне моя врач из ЖК сказала, что Блонский и Арбузова одинаково хорошие специалисты, самые лучшие. Я ходила к Блонскому мне так ближе и удобней и еще потому что с мужем можно без упрашивания. Все показывал и подробно отвечал, да и врач из ЖК говорила что описание узи подробно пишет, все понятно.
Девочки, подскажите, Никитюк фото манюни делает?
А то в справочной такую инфу не дают.
Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Златова в 8жк записывает видео на диск? Ну или вообще в 8 жк записывают на диск?
Сегодня была ни УЗИ. Блонский очень спокойный уверенный узист. Врачем довольна, но от аппаратуры ожидала чего-то больше. Надеялась, 3D будет... Подтвердил, что будет девочка
Сказал правда что однократное не тугое обвитие( из-за чего немного расстроилась), но я прошу свою малышку чтобы она распуталась
![]()
Привет!Я на первом узи была у Мороза,он сказал что утолщена плацента,предположили что из-за какойтоинфекции но анализы все в норме...мой врач посоветовала сходить к другому специалисту,мол может и ничего и нет....Направляет в 1-ый роддом но там ужасная очередь,знакомая Советует "Дом Ангела",девченки подскажите куда лучше пойти и так чтоб апаратура нормальная и фотки с видео сделали.Плиз!!!!!
Социальные закладки