Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 158 из 1857 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 37139
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    звонить нужно после часа днем записываться, он принимает либо в субботту либо в воскресенье, это Вам скажут когда записываться будете, нас записывали после 5-6 вечера.
    если Вы по поводу Мороза,то Реал находиться на конечной 148 маршрутки,это Таврия Черная!

2. Вверх #3142
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Я записалась к Блонскому на 10 ноября.Так что записывают на ноябрь. Вы не могли бы скинуть адрес, где он принимает? я еще не была у него)

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Блонский в 1-м роддоме,это на второй станции,слева от бывшго "дома матери и ребенка",нынешняя администрация,есть проход,роддом прямо за администрацией,не ошибешься
    Последний раз редактировалось mila_smok; 05.10.2009 в 10:13.

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Я записалась к Блонскому на 10 ноября.Так что записывают на ноябрь. Вы не могли бы скинуть адрес, где он принимает? я еще не была у него)
    Дубль Гис мне выдаёт адрес 1 РД - пер. Слепнёва, 3. (Среднефонтанская, пр. Гагарина)
    Данечка родился 22 января)))

5. Вверх #3145
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Спкасибки)))не далеко от меня))))))))))))))))

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Не совсем по теме, но ... надо сделать УЗИ сердца и внутр. органов ребенка в Областной на Воробьева.
    Подскажите, пожалуйста, как они работают и хорошие ли там специалисты?

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Да, я к Блонскому на 8 октября записывалась в середине августа... знакомые предупредили что у него очередь на 2 месяца вперед все расписано. Еду к нему первый раз интересно чего он такой востребованный. Как приеду напишу свое впечатление о нем

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Да, я к Блонскому на 8 октября записывалась в середине августа... знакомые предупредили что у него очередь на 2 месяца вперед все расписано. Еду к нему первый раз интересно чего он такой востребованный. Как приеду напишу свое впечатление о нем
    а мне больше Арбузова нравится...Блонский-прикольно из-за того,что можно видео осделать,да и спец.не полохой,аппаратура,но,кстати,правильный срок определил только в "ремеди" Арбатский...у всех остальный я должна была родить в середине ноября(из-зи крупности плода ошибались),а родила в 5декабря..

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Мне моя врач из ЖК сказала, что Блонский и Арбузова одинаково хорошие специалисты, самые лучшие. Я ходила к Блонскому мне так ближе и удобней и еще потому что с мужем можно без упрашивания. Все показывал и подробно отвечал, да и врач из ЖК говорила что описание узи подробно пишет, все понятно.

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Девочки, подскажите, Никитюк фото манюни делает?
    А то в справочной такую инфу не дают.
    Спасибо!

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    это тоже в 1-м?
    а вообще фото-это такое дело....мой,например всегда отварачивался,не возможно было сфоткать,а вот видео получалось,2 шт.сохранилось

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    была у него позавчера,фотку он мне сделал,правда на моем сроке очень четко не получается,но все равно масю видно(у меня 19 недель).Он сказал,что недель в 30 уже можно фотку сделать классную(кстати,узи у него стоит 50 грн)

13. Вверх #3153
    Новичок Аватар для vasianka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.
    Златова в 8жк записывает видео на диск? Ну или вообще в 8 жк записывают на диск?

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    была у него позавчера,фотку он мне сделал,правда на моем сроке очень четко не получается,но все равно масю видно(у меня 19 недель).Он сказал,что недель в 30 уже можно фотку сделать классную(кстати,узи у него стоит 50 грн)
    Ой, спасибо!
    Мне надо как-то маме новость преподнести, решила что так более эффектно.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    это тоже в 1-м?
    а вообще фото-это такое дело....мой,например всегда отварачивался,не возможно было сфоткать,а вот видео получалось,2 шт.сохранилось
    Не, он в областном роддоме.

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Сегодня была ни УЗИ. Блонский очень спокойный уверенный узист. Врачем довольна, но от аппаратуры ожидала чего-то больше. Надеялась, 3D будет... Подтвердил, что будет девочка Сказал правда что однократное не тугое обвитие( из-за чего немного расстроилась), но я прошу свою малышку чтобы она распуталась

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Сегодня была ни УЗИ. Блонский очень спокойный уверенный узист. Врачем довольна, но от аппаратуры ожидала чего-то больше. Надеялась, 3D будет... Подтвердил, что будет девочка Сказал правда что однократное не тугое обвитие( из-за чего немного расстроилась), но я прошу свою малышку чтобы она распуталась
    Не переживай, всё будет хорошо!!! Ты главное почаще маське напоминай чтоб вела себя там хорошо и не крутилась.
    Данечка родился 22 января)))

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для anjelik
    Привет!Я на первом узи была у Мороза,он сказал что утолщена плацента,предположили что из-за какойтоинфекции но анализы все в норме...мой врач посоветовала сходить к другому специалисту,мол может и ничего и нет....Направляет в 1-ый роддом но там ужасная очередь,знакомая Советует "Дом Ангела",девченки подскажите куда лучше пойти и так чтоб апаратура нормальная и фотки с видео сделали.Плиз!!!!!

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Привет!Я на первом узи была у Мороза,он сказал что утолщена плацента,предположили что из-за какойтоинфекции но анализы все в норме...мой врач посоветовала сходить к другому специалисту,мол может и ничего и нет....Направляет в 1-ый роддом но там ужасная очередь,знакомая Советует "Дом Ангела",девченки подскажите куда лучше пойти и так чтоб апаратура нормальная и фотки с видео сделали.Плиз!!!!!
    Идите в "Ремеди",там женьщина узист(именно к ней),внимательная и отзывы не плохие

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Я звонила в Дом Ангела. Сказали придти 16 октября с направлением на узи, и они запишут на конец октября.

Ответить в теме
Страница 158 из 1857 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права