[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Последний раз редактировалось Kasena; 24.04.2015 в 20:04.
22.04.2015 20:27
ответила вам,22.04.2015 22:19
Аппетит растет во время еды...только тапочки ж нужны были
Девушка-отвечать у вас есть время ВСЕм,что ВЫ белая и пушистая,а написать мне-у вас нет времени!!(я написала,что тапочки для садика есть)
Значит ВАМ так срочно!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 24.04.2015 в 20:20.
Юля, на стульчик на Черемушках я не успела...с Глушко забрать-надо придумать, но если полгода ребенку-надо, чтобы полностью внутри малыш был, не вываливался)
девочки у кого что должна забрать, очень извиняюсь, но я вышла из строя, заболела, как только смогу все заберу, еще раз простите
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Олег, спасибо большое за коляску и за доставку! Для меня это очень ценная помощь))))
Колясочку уже передали в пригород Одессы одинокой маме, малыш которой родился недоношенным, долгое время провел в больнице и вот сейчас уже набирается сил дома , и очень будет рад прогулкам! ))))
Девчонки, хотела поделиться радостной новостью. Так как Вы помогали собрать вещи для малыша моей сестренки. Огромное Вам спасибо!
Максимка родился сегодня утром! Немного раньше и кроха (2,290 и 43). Но малыш обходиться без инкубатора, только немного помогают дышать. Малыш бойкий и просто симпатяга.
Спасибо огромное Всем.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Спасибо))) Здоровья маме и малышу))) Еще переберу одежку , дам знать что еще есть)))
Девочки-волонтеры,нашла в закромах футболки новые 5 штук XXL и 4 штуки L,серенькие с аппликацией( большие с мотоциклами,средние с иероглифами какими-то).Кому-то из взросленьких деток,Ваших подопечных нужно?
Одна L для Nikitta
Одна XL и одна L для Miglera
Последний раз редактировалось senjenion; 25.04.2015 в 14:50.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки