| ||
Тут пытаются замылить факты. Прочитайте ветку внимательно:
1. Юлия Никандрова дала объявление о поиске реквизита для передачи о материнстве.
2. Уроды тут же сворой накинулись на объявление, на Маркова и АТВ, на Никандрову - даже не подумав, а может, в этом случае не стоит? Говорите, уроды не нарушали правил форума? Врете, троллили и оскорбляли автора неоднократно.
3. Никандрова Юлия (молодой маме позитива и успехов!), отважно зашедшая в этот форум под собственным именем (достойно уважения!), пришла в возмущение, ответила уродам парой горячих и ушла заниматься ребенком.
4. Уроды устроили пляски святого Витта - ай, какая нехорошая и грубая Никандрова, называла нас плохими словами, вот ее истинная суть.
А она просто новичок, разговаривать с троллями не умеет. И если ее программа будет нужной и полезной 100 или 1000 молодых мам этого города - будет ей честь и слава.
А мерзотникам позор.
Per Aspera ad Astra!
100%.
мне особенно понравилось,как молодая мамочка сначала начала хамить ,а потом стала рассказывать про ребенка ..
" а так - жалко?"(с) небеса обетованные .
Интересно,ребенок ей не будет мешать "в гавно размазать " ?
Требуя уважительного отношения к себе - не мешало бы самой уважать оппонентов.
впрочем,конфликт исчерпан .
На АТВ ничего интересного не происходит ..падающие на машины леревья - их уже не интересуют,
разваливающиеся дома - так же..
предприниматели с базаров - идут лесом.
"славься,славься..великий Алеша - дружбан хозяина АТВ"![]()
она бы лучше поучила мамаш шоб не перлись накрасный свет на светофоре ,выдвигая коляску перёд себя! и тд...а как всегда получиться программа,где бабыб будут не по делу трындетЬ!
Самое интересное, что ранее на форуме отписывались другие, не менее одиозные, сотрудники АТВ - Димитриев, Перевалова, Константинов, приснопамятный Кваснюк, - но общение было в рамках приличия и без налёта вульгарного ореола...
Но только две молодые мамочки - Ковалёва/Годжулова (немного ранее) и Никандрова - подняли волну форумных землетрясений и цунами... Они своей агрессией, пытаются поднять скандальный рейтинг АТВ в возрастной категории "Кому за 30-ть..."...
Для поднятия рейтинга в категории 800-гривневых пенсионерок АТВ запустило показ мыльно-пыльного сериала 35-летней давности "Рабыня Изаура"...
Но в сравнении с Никандровой (а Никандрова ли это?), рабыня Изаура нервно курит в сторонке...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 12.04.2011 в 09:31.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Дабы упредить шквал грязи, официально заявляю: в партии "Родына" не состою, друзей и родственников на АТВ не имею. Ну да ладно, я вот о чём - если мне не изменяет зрение, то последний пост от Никандровой Юлии наблюдается ещё 10.04.2011 в 09ч 51мин. Человек двое суток молчит и эти же двое суток её поливают, обсуждают, опять поливают. Ну шо за народ, чес слово! Лучше бы вскопали придомовую территорию и побелили деревья возле дома. И для здоровья и для нервов полезнее. (Блин, представляю что мне сейчас в ответ посыпится ((().
)) Вот читаю и очередной раз убеждаюсь,насколько у нас люди зависливые к чужому таланту,успеху!!! Серая масса,которая ну никак не может утвердиться в жизни,пытаеться самоутвердиться на форуме за счет успешных людей!!! Ладно женщины,им простительна зависть,но мужики? Хотя...Настоящий мужик-никогда в перепалку с женщиной не вступит,низко это!!! Да и время у него НЕТ на этот детский садик!!! Почему заступаюсь? Да потому что очень благодарна АТВ,который не один раз помог лично нашему дому!!! Только и они откликнулись!! Юлию не знаю, но ее ефиры с удовольствием смотрю! Талантливая,умная,красивая журналистка! Которая не боиться сказать правду в глаза! Юлия,я вам в личку написала,хочу поучавствовать в вашей передачи))).
Не обращайте внимания на людей,которым до вас как раком до луны!!! Удачи вам в работе,материнстве![]()
Ну такое мог написать только 19 летний юнец!!! Сам написал,сам и радуется! Не нравится канал атв-личное мнение! Но, переходить уже на личное,тем более касаться ребенка, я тебе как мать скажу-за такие слова и поломать можно!!! Думайте,что пишите! Не касайтесь личных тем! Вы сами-дети и у вас есть мамы!
вчера атв активно призывало не пропустить новости в 23-30,я пропустил, что делать? что было?![]()
================================
в Бердянске есть АТВ?
Someday, someway
Социальные закладки