|
На счет 15-го, я собираюсь и на концерт и в кафе, но это если я буду здорова. Пока непонятное состояние, сижу дома. Девочки, как думаете, билеты ж можно будет купить на месте перед концертом ?
И еще, я бы сходила к врачу, но к какому ? К своему терапевту в поликлинику или к терапевту в ЖК ? Может на пос. Котовского кто-то знает хорошего врача, к которому можно обратиться ?
По поводу анализа на сахар- слышала, что девочкам очень многим становиться плохо, когда сдают с нагрузкой (может мне так попадались - только с отриц. отзывами). Мне пока не говорили сдавать, но если скажут сдавать, то наверное заменю.
Девочки успокойте 17 неделя,очень перенервничала сейчас на работе,это не страшно для ребёнка?
Перенервничали и ладно. Это жизнь, вы не можете от всего застраховаться и прожить в тепличных условиях 9 месяцев. Думаю,что хуже,если вы продолжите себя сейчас накручивать из-за того,что уже случилось и изменить нельзя.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
По анализу на сахар- я сдавала с нагрузкой, все ок. Плохо мне не было. В 9 пришла,сдала первый раз кровь из пальца, тут же в кабинете выпила чашку воды с глюкозой-просто сладкая приторная вода. Пошла домой, через 2 часа пришла и сдала 2-й раз кровь. Потом вернулась домой, поела и весь оставшийся день плохо мне не было.
Мне вот тоже назначили этот анализ крови на глюкозу. Пойду на следующей неделе. С работы на пол дня так не хочется отпрашиваться. Может у меня получится в 8 сдать кровь, потом поехать на работу, отметиться и потом снова к 10ти поехать сдать кровь и обратно на работу.....
Жаль, что на встречу с вами не попаду из-за работы, так как работаю до 18:00 + время на дорогу. Надеюсь, это не последняя встреча))
В нашей жк 12 на толерантность к глюкозе брали из пальца. А мне наоборот из пальца больнее,я бы лучше из вены дала )))
У нас в ЖК и в Инвитро, и в Синево кровь на глюкозотолерантный тест берут 2 раза из вены.
В ЖК кровь из пальца у меня уже вторую беременность не брали ни разу, только вена)
плохо может стать в ближайшее время после выпитой глюкозы, так что вы выпейте ее все же в ЖК, а через минут 10-15, если все норм, можно и о поездке на работу подумать)
Девочки, а что за концерт? Встреча, я так понимаю, в рабочее время?(
Красьте меня в розовыйДевочка. Была сегодня на узи у Паненко в 1м роддоме. Все быстро измерял и за между прочем в тексте сказал что девочка, если бы замечталась, то и не услышала бы.
Фотку выбрал неочень, даже не знаю как по ней сыну показать систричку.
![]()
Социальные закладки