Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 158 из 498 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 9953
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    короче, там докой серьезным надо быть, чтобы все эти дела разобрать)
    Мой просто определил пол по снимку на 17 неделе) сказал, что лицом очень похож на мальчика))))) и оказался прав)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мой просто определил пол по снимку на 17 неделе) сказал, что лицом очень похож на мальчика))))) и оказался прав)
    вот лицо это да, наверное, можно угадать)) пусть в экран не глядит, когда личико рассматривать будут)
    пс. нам она сразу сказала, что и на папу похожа барышня. опять на папу......))
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Glaffira
    На счет 15-го, я собираюсь и на концерт и в кафе, но это если я буду здорова. Пока непонятное состояние, сижу дома. Девочки, как думаете, билеты ж можно будет купить на месте перед концертом ?

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я хочу и на концерт и в кафешку,Лимончелло подходит,правда не была там ничего о нем не знаю.Мы часто в центре ходим в Олио на Ласточкина,очень там вкусно и цены нормальные.Нам далековато будет?
    Далековато. Давай уже в Лимончелло, там хорошо) Я закажу столик и скажу, что мы будем с 16:30 до 17:00.

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    На счет 15-го, я собираюсь и на концерт и в кафе, но это если я буду здорова. Пока непонятное состояние, сижу дома. Девочки, как думаете, билеты ж можно будет купить на месте перед концертом ?
    Думаю, что можно. Выздоравливай поскорее!!!

6. Вверх #3146
    И еще, я бы сходила к врачу, но к какому ? К своему терапевту в поликлинику или к терапевту в ЖК ? Может на пос. Котовского кто-то знает хорошего врача, к которому можно обратиться ?

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    По поводу анализа на сахар- слышала, что девочкам очень многим становиться плохо, когда сдают с нагрузкой (может мне так попадались - только с отриц. отзывами). Мне пока не говорили сдавать, но если скажут сдавать, то наверное заменю.

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки успокойте 17 неделя,очень перенервничала сейчас на работе,это не страшно для ребёнка?

9. Вверх #3149
    Перенервничали и ладно. Это жизнь, вы не можете от всего застраховаться и прожить в тепличных условиях 9 месяцев. Думаю,что хуже,если вы продолжите себя сейчас накручивать из-за того,что уже случилось и изменить нельзя.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

10. Вверх #3150
    По анализу на сахар- я сдавала с нагрузкой, все ок. Плохо мне не было. В 9 пришла,сдала первый раз кровь из пальца, тут же в кабинете выпила чашку воды с глюкозой-просто сладкая приторная вода. Пошла домой, через 2 часа пришла и сдала 2-й раз кровь. Потом вернулась домой, поела и весь оставшийся день плохо мне не было.

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    По анализу на сахар- я сдавала с нагрузкой, все ок. Плохо мне не было. В 9 пришла,сдала первый раз кровь из пальца, тут же в кабинете выпила чашку воды с глюкозой-просто сладкая приторная вода. Пошла домой, через 2 часа пришла и сдала 2-й раз кровь. Потом вернулась домой, поела и весь оставшийся день плохо мне не было.

С пальца разве кровь берут? Мне вчера сказали, что с вены. Я ещё расстроилась что 2 раза будут вены мои насиловать
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Мне вот тоже назначили этот анализ крови на глюкозу. Пойду на следующей неделе. С работы на пол дня так не хочется отпрашиваться. Может у меня получится в 8 сдать кровь, потом поехать на работу, отметиться и потом снова к 10ти поехать сдать кровь и обратно на работу.....
    Жаль, что на встречу с вами не попаду из-за работы, так как работаю до 18:00 + время на дорогу. Надеюсь, это не последняя встреча))

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    С пальца разве кровь берут? Мне вчера сказали, что с вены. Я ещё расстроилась что 2 раза будут вены мои насиловать
    Кровь на глюкозу берут с пальца

14. Вверх #3154
    В нашей жк 12 на толерантность к глюкозе брали из пальца. А мне наоборот из пальца больнее,я бы лучше из вены дала )))

15. Вверх #3155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки успокойте 17 неделя,очень перенервничала сейчас на работе,это не страшно для ребёнка?
    ничего катастрофичного нет в том, что понервничали. не накручивайте себя зря, выпейте валерьянки пару таблеток) все будет хорошо)

16. Вверх #3156
    Посетитель
    У нас в ЖК и в Инвитро, и в Синево кровь на глюкозотолерантный тест берут 2 раза из вены.
    В ЖК кровь из пальца у меня уже вторую беременность не брали ни разу, только вена)
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже назначили этот анализ крови на глюкозу. Пойду на следующей неделе. С работы на пол дня так не хочется отпрашиваться. Может у меня получится в 8 сдать кровь, потом поехать на работу, отметиться и потом снова к 10ти поехать сдать кровь и обратно на работу.....
    Жаль, что на встречу с вами не попаду из-за работы, так как работаю до 18:00 + время на дорогу. Надеюсь, это не последняя встреча))
    плохо может стать в ближайшее время после выпитой глюкозы, так что вы выпейте ее все же в ЖК, а через минут 10-15, если все норм, можно и о поездке на работу подумать)

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Девочки, а что за концерт? Встреча, я так понимаю, в рабочее время?(

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Красьте меня в розовый Девочка. Была сегодня на узи у Паненко в 1м роддоме. Все быстро измерял и за между прочем в тексте сказал что девочка, если бы замечталась, то и не услышала бы. Фотку выбрал неочень, даже не знаю как по ней сыну показать систричку.

19. Вверх #3159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Красьте меня в розовый Девочка. Была сегодня на узи у Паненко в 1м роддоме. Все быстро измерял и за между прочем в тексте сказал что девочка, если бы замечталась, то и не услышала бы. Фотку выбрал неочень, даже не знаю как по ней сыну показать систричку.
    поздравляю!)

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК и в Инвитро, и в Синево кровь на глюкозотолерантный тест берут 2 раза из вены.
    В ЖК кровь из пальца у меня уже вторую беременность не брали ни разу, только вена)
    плохо может стать в ближайшее время после выпитой глюкозы, так что вы выпейте ее все же в ЖК, а через минут 10-15, если все норм, можно и о поездке на работу подумать)
    Мне уже интересно какая она на вкус)))))

Закрытая тема
Страница 158 из 498 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя