Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 158 из 1222 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 24421
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого нет ссыки на тему на одесском форуме, где обсуждается, что сдается бесплатно, а что платно и кому звонить в случае чего.

Вот сама и нашла - Материальные "благодарности" врачам и "добровольные" пожертвования в роддомах
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    я кровь буду сдавать в смартлабе.
    там беременным скидка 15 % по средам. мочу в ЖК буду носить. с каким лицом они там сидят эти 10 грн берут, я уже представляю как они кровь из вены могут взять бесплатно.
    разве что ВИЧ и сифилис там сдам и то, еще подумаю.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    У меня отрицательная а у папы нашего положительная(
    ну как у нас прям)
    вот темка про отрицательный резус, почитай чтоб знать все нюансы http://forumodua.com/showthread.php?t=83806
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #3143
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    зашла в лабараторию мне говорят поставьте печать на бланке в другом кабинете, захожу в другой кабинет, говорю поставьте печать, а мне -10 грн) так смешно стало)
    буду теперь тоже на работе за каждую печать 10 грн брать)
    Вообще обалдели, сволочи) но рассмешило))))

Получила свой хгч, в идеале бы 1200, а он 1110... В прошлый раз даже чуть больше было после удвоения. У вас тоже так или всегда чётко не меньше, чем в 2 раза повышается?

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Вика Цветочек :) Посмотреть сообщение

Получила свой хгч, в идеале бы 1200, а он 1110... В прошлый раз даже чуть больше было после удвоения. У вас тоже так или всегда чётко не меньше, чем в 2 раза повышается?
    ты через сколько дней сдавала ?
    Он потом не раз в 2 дня а раз в 3 дня удваивается

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки а есть у кого-то из темки отрицательный резус? все владеют информацией? я в 1Б много не знала, врач не объясняла, хорошо что читала темку тут на форуме и СБ все сделала правильно..
    У меня 4 отрицательная, а папа 2 положительный

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Халиси
    Девочки, а вот реально кто то видел, какие анализы в жк должны быть обязательными, какие платные, а какие нет?

Только не ржать, мой муж до рождения нашего сына не знал какая у него группа крови, оказывается 4 отрицательная, а у меня 2 положительная, и что мне делать?

7. Вверх #3147
    вкратце напишу для тех у кого отрицательный резус и 1Б, а у мужа положительный - естественно что ребенок может взять резус как от папы так и от мамы.. если он взял мамин резус отрицательный то это самый лучший вариант и беспокоится не стоит, если же взял папин положительный то тогда нужен укол антирезусного иммуноглобулина после родов в течении 3 суток, это если планируется 2Б .. уточняю что в 1Б переживать не стоит резус-отрицательным женщинам тк антитела попадают в кровь во время рождения ребеночка, поэтому если планируется 2Б то нужен этот укол во избежании сложности забеременеть во 2й раз, чтобы хорошо выносить второго малыша..и уже во 2Б нужно следить за антителами, раз в месяц сдавая кровь на антитела которые ближе к 28 недели могут появится..насколько я поняла правильно..там уже врач должен быть компетентным ии смотреть показатели антител чтобы не было конфликта..

меня Г вообще не предупреждала ни о чем таком, сказала типа раз 1Б то не парься..и не объяснила про укол и 2Б..(((
    когда сыночек родился, первым делом узнали его резус фактор, оказался + и в течении суток мне сделали этот укол , все гуд)

это я на всякий случай может кто не знает, не сталкивался еще с такой информацией..на собственном опыте так сказать..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 09.06.2016 в 13:40.

8. Вверх #3148
    Девочки, а вот реально кто то видел, какие анализы в жк должны быть обязательными, какие платные, а какие нет?

Только не ржать, мой муж до рождения нашего сына не знал какая у него группа крови, оказывается 4 отрицательная, а у меня 2 положительная, и что мне делать?
    тебе ничего)) папа не в счет)) это касается только резус-отрицательных женщин
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 09.06.2016 в 13:45.

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для Mananaa

А я свою групу крови узнала только когда на права сдавала.
    У меня в моей карте которая с рождения была вся информация кроме группы крови, и как-то не было надобности сдавать. ВОт и узнала только на 3 курсе какая группа )
    Оказалось одинаковая с мужем.

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для кариии
    ну как у нас прям)
    вот темка про отрицательный резус, почитай чтоб знать все нюансы http://forumodua.com/showthread.php?t=83806
    Спасибо)

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    ты через сколько дней сдавала ?
    Он потом не раз в 2 дня а раз в 3 дня удваивается
    На третий день сдавала, 6 числа был 400, соответственно 8 числа должен был быть 800, а сегодня 9-го на третий день на половину со вчера вырасти. Т.е. сегодня третий день с последней сдачи и должен быть 1200...

12. Вверх #3152
    вкратце напишу для тех у кого отрицательный резус и 1Б, а у мужа положительный - естественно что ребенок может взять резус как от папы так и от мамы.. если он взял мамин резус отрицательный то это самый лучший вариант и беспокоится не стоит, если же взял папин положительный то тогда нужен укол антирезусного иммуноглобулина после родов в течении 3 суток, это если планируется 2Б .. уточняю что в 1Б переживать не стоит резус-отрицательным женщинам тк антитела попадают в кровь во время рождения ребеночка, поэтому если планируется 2Б то нужен этот укол во избежании сложности забеременеть во 2й раз, чтобы хорошо выносить второго малыша..и уже во 2Б нужно следить за антителами, раз в месяц сдавая кровь на антитела которые ближе к 28 недели могут появится..насколько я поняла правильно..там уже врач должен быть компетентным ии смотреть показатели антител чтобы не было конфликта..

меня Г вообще не предупреждала ни о чем таком, сказала типа раз 1Б то не парься..и не объяснила про укол и 2Б..(((
    когда сыночек родился, первым делом узнали его резус фактор, оказался + и в течении суток мне сделали этот укол , все гуд)

это я на всякий случай может кто не знает, не сталкивался еще с такой информацией..на собственном опыте так сказать..
    У меня сынуля тоже положительный родился. И точно также меня никто не предупреждал ни о каких уколах.Кстати, и в роддоме мне ничего не кололи я тут на форуме уже узнала, что после родов нужно было колоть иммуноглобулин.
    Теперь буду переживать

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня сынуля тоже положительный родился. И точно также меня никто не предупреждал ни о каких уколах.Кстати, и в роддоме мне ничего не кололи я тут на форуме уже узнала, что после родов нужно было колоть иммуноглобулин.
    Теперь буду переживать
    да к сожалению у нас в этом вопросе мало компетентных врачей...вы стали на учет уже?
    сейчас вам нужно держать ухо востро и каждый месяц сдавать кровь на антитела, а после 30й недели каждые 2 недели..наблюдать за уровнем антител и смотреть есть ли конфликт..и если что сделать укол антирезусного иммуноглобулина на 28йнеделе..опять же повторюсь надо искать хорошего врача который будет контролировать весь процесс..не переживайте! все будет хорошо)

14. Вверх #3154
    да к сожалению у нас в этом вопросе мало компетентных врачей...вы стали на учет уже?
    сейчас вам нужно держать ухо востро и каждый месяц сдавать кровь на антитела, а после 30й недели каждые 2 недели..наблюдать за уровнем антител и смотреть есть ли конфликт..и если что сделать укол антирезусного иммуноглобулина на 28йнеделе..опять же повторюсь надо искать хорошего врача который будет контролировать весь процесс..не переживайте! все будет хорошо)
    Спасибо! Нет, у меня еще совсем срок маленький. Пойду в 8 недель сдам кровь на антитела, а там видно будет.

15. Вверх #3155
    Новичок
    а мне завтра на узи,боюсь до ужаса(((

16. Вверх #3156
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька

еще зависит как считают. там нет идеальной точности. да и смотря когда происходит удвоение. у нас так у девочки вечером было. она сдала утром 2 дня подряд, а там без изменений. пошла через 2 дня - а там в 4 раза больше.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    еще зависит как считают. там нет идеальной точности. да и смотря когда происходит удвоение. у нас так у девочки вечером было. она сдала утром 2 дня подряд, а там без изменений. пошла через 2 дня - а там в 4 раза больше.
    Спасибо Вам большое за ответ! Нет тут нормальных смайликов, но посылаю Вам цветочки)))

18. Вверх #3158
    На третий день сдавала, 6 числа был 400, соответственно 8 числа должен был быть 800, а сегодня 9-го на третий день на половину со вчера вырасти. Т.е. сегодня третий день с последней сдачи и должен быть 1200...
    Есть куча разных калькуляторов хгч, вы вводите предыдущие показатели, ДПО и нынешние показатели с ДПО и оно вам все высчитывает, пишет разницу, за сколько дней/часов происходит удвоение и т.д.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Вопрос к мамаочкам бывалым) Вы детей водите все в сады государственные? Я что-то на днях долго думала над этим, взвешивала все за и против и решила что как только откроется в сентябре сад у нас частный, от нашей развивайки - отдам туда сына. Думаю там и питание лучше будет..... А то у меня сын в саду ест только хлеб и запивает водой - я реально боюсь его оставлять там дольше обеда, потому что боюсь за его здоровье. Ну и когда я рисовала беседку в саду нашем то меня угостили обедом один раз.... Оказалось что у нас не компот дают детям, как написано в меню, а сок разбавленный водой (!!!!) и с того момента мне еще страшней его туда водить
    Вожу Настика в частный! Очень довольна питанием! Вкуснее и разнообразней ,чем дома))))) и порции хорошие!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    http://www.7ya.ru/calendar-pregn/calc-weight.aspx

Может кому-то пригодится

Закрытая тема
Страница 158 из 1222 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя