Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Какое нафиг позитивное условие? Нынче каждый третий деть - пробирочник, а первые эковские уже сами родителями становятся.
Если зачатие идёт в комплекте с сексом - пофиг как там Лайкер это в своей бухгалтерии разносит. Проституция - она проституция и есть.
Думаю, врёт он все.
А в 2008м он наверняка был несовершеннолетним, и за секс с ним был положен нехилый срок. Типа, нашлась 35- летняя дура который легла в постель с мальчишкой ещё и организовала улику в виде младенца? Чтоб и через год доказательства были, ну блииин....
Кот, ты правда в такое веришь?
З.ы. Дети с первого раза редко получаются. Иногда полгода- год до беременности может пройти, у двух здоровых людей. Так что если верить Лайкеру и таких дам было много- то он всю юность трудился не покладая рук... Вернее не рук а кой- чего другого.... Прямо стахановец какой-то...![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.10.2015 в 09:56.
У меня как раз возраст, когда такие вопросы активно обсуждаются, и мужчинами и женщинами.
Из моих знакомых почти половина пар столкнулись с проблемами при зачатии, и к счастью большинство благополучно их решили.
Не все, конечно, прошли через ЭКО - но и таких немало.
Кстати, во время беби- бума 2008-2009 было очень много колясок с двойняшками и тройняшкам. Догадывается почём?
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.10.2015 в 10:20.
Значит так,
это была не плата, а подарок за молчание, вернее за то чтобы я исчез и никогда не появлялся.
Девушка была младше, с другого города и полновата. Моего настоящего имени, а уж тем более фамилии она не знала.
Телефон после всего этого действа она сменила, поэтому я не знаю даже пол ребенка.
Относительно телефона: был вопрос, чего бы я хотел взамен, я взял и ляпнул, мобилу, чтоб раскладушка, и чтоб два экрана было, а первый чтоб сенсорный.
Прислала, сказав, что не любит оставаться в долгу.
История без продолжения. Что здесь такого, во что сложно поверить я не знаю
А был ли мальчик?)) Развели тебя, Лайкер на секс, как восьмиклассницу)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ликер, а ты откель уверен, что прям с первого раза барышне дитя заделал?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лайкер,телефон хоть хранишь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.10.2015 в 10:25.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Объявление -
"Высылаем наложенным платежом семена цветочных культур, крупного рогатого скота и перспективных мужчин"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки