После собрания, это после 28-29 августа?
|
После собрания, это после 28-29 августа?
Кто знает, на какой смене в этом году будут 4-е классы?
Скажите пожалуйста, проводится ли еще набор в 10 класс?
Подскажите, кто из родителей первоклашек записывался у охоанника на прием к Татьяне Петровне? В какое время это удобнее всего сделать?
Заранее спасибо)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Добрый день, очень интересуют подготовительные, на следующий год в школу и хотелось бы узнать по подробней все детали, к кому, когда ,во сколько, по каким дням ходят дети, сколько это удовольствие стоит, с кем они занимаются, как сдают тестирование есть ли английские классы кроме мат. или такого уже нет, возможно ли тестирование посмотреть), или какого рода вопросы на тестировании.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Подготовительные занятия начинаются в конце сентября, раз в неделю по субботам с 9,00 до 12,00. Стоит 230,00+40,00 за компьютеры. Занимаются с учителем, к которому Вы запишитесь на подготовку, урок английского и компьютеры. Тестирования в первый класс нет. И наверное самое главное, чего Вам не скажет администрация в школе, подготовка, без прописки, это еще не гарантия того, что вы в эту школу поступите, многие в этом году пролетели с подготовки. Если Вы по прописке в эту школу, то обязаны взять.
Спасибо, мы по прописке там, за один английский раз в неделю (пусть и три часа) как-то шоколадно)), а как же математика чтение и т.п ???
Читать, писать, считать там не учат. Больше похоже на ШРР - задания, логика, развитие ну и прочее. Мы ходили, малой нравилось. По деньгам - может, и шоколадно, но занимаются с ними там в субботу три часа, если разделить это время по часу (как в обычных ШРР), выйдет даже выгоднее)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Подготовка в данной школе полная ерунда и рассчитана на тех, кто думает, что пройдя ее будет зачислен в первый класс "в упрощенном режиме". Особенно она не имеет смысла для тех, кто посещал детский сад.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Учитель, который ведет подготовку не есть равно учитель, который будет вести класс. Здесь уже писали об этом. И у нас так было) Ну и разве что адаптация... Хотя приходя 1 раз в неделю... Но, конечно же, дело хозяйское![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А я считаю дорого, водить ради того чтоб познакомился с учителем к которому возможно не попадет, не хочу, а подруга где-то на марсельской водила дочку , довольна , 1,5 часа 230грн. и там не только английский 3р. в неделю если я не ошибаюсь (это зимой было, уже не помню). Спасибо за детали, решила что не пойдем в школьную подготовку, будет или в саду или в эту школу на марсельской ходить.
Учат ли на подготовке правильно
сидеть за партами, ставят ли руку для письма, чем пишут?
Последний раз редактировалось Lyutik; 30.07.2014 в 15:37.
Если не ошибаюсь, то руку для письма не ставят, пишут простым карандашом. Больше разукрашивают и штрихуют. На счет правильно сидеть , тяжело сказать, родители не присутствуют, а мой ребенок не рассказывал.
Социальные закладки