Девули,а если мы прописаны в Малиновском районе,а садик относится к Киевскому в какой отдел образования звонить? не могу сообразить..(
|
Девули,а если мы прописаны в Малиновском районе,а садик относится к Киевскому в какой отдел образования звонить? не могу сообразить..(
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Всем привет
Я с малявками надеемся на финишную прямую, но умные мысли послушаю...
В прошлую сб у Д темп 39, без каких-либо других проявления болезни.
Пн - педиатр, горло красное у обеих, лечимся
С чт постоянная у Д темпа 38 (выше сбиваю), 37.7 уже за температуру не считаю. Ю сопли, кашель, но без температуры
Пт - Д + гропреназин
Сб - вливала нурофен, заметила кровит десна возле зубика и ранка возле клыка. В охапку и в стомат. институт. Воспаление, оно и дает темп: гропреназин отменить, смазывать рот оксолинкой
Сб вечер - десна покраснели
Пн: мажу постоянно, каждые 3 часа. Десна красные и воспалены, ребенок не ест уже 5 дней (единственное нутрилон и то макс 120 мл)
Ну хоть причину температуры установили + простуда (согласна это тоже есть, но по простуде ничего критическо).
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
У нас темпа держалась 5 суток.Горло уже не такое красное было,а темпа гнала.В итоге лезет 4 зуба.
Кушать тоже отказывалась,пила через силу.Еще мы кровь сдали,СОЕ 21.
12.04.2009
03.04.2014
Оксолинкой лечат стоматит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
СЕГОДНЯ! Бесплатный семинар по оказанию первой помощи, регистрация обязательна. Ведет тот самый Самофалов! http://ostc.com.ua/free.html
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки,киньте ссылкой на темку,где продают врослые неподошедшие вещи.
Девочки, а чтобы подать заявку в ДС ребёнок должен быть прописан?
неа, не должен.Моя дама еще не прописана,я указала ей свою прописку.Вот в саду,возможно, и будет нужна (читала,что некоторые требуют прописку ребенка).
Да!
Я удивлена тоже, но инет мне в помощь... и мы не единственные с таким лечением. Поэтому мажу и молчу...
педиатр с назначением тоже согласилась
Хотя есть подозрения, что это из рубрики " если НЕ мазать пройдет за неделю, а с лекарствами за 7 дней". Может ошибаюсь и помогает - не знаю
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, а кто-то из Киевского района подтверждал заявку по телефону?
В любом случае-позвоните,ну что вы теряете в итоге?
я написала не к тому, что вы не догадались, а к тому, что у одних могут не принять заявку по тел, а у вас-пройдет.Зачем сарказм?
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 17.11.2015 в 12:46.
Татьяна_к, да я не язвила, а скорее посмеялась над собой
сорри, если Вы увидели нотки сарказма
Девочки,вы своим деткам даете уже супы на бульенах?а то я варю еще мясо и овощи отдельно,а малая просит наш суп и все тут.
Я уже даю общий суп,иногда с зажаркой.Потихоньку перевожу на общий стол,но она не сильно то и хочет.
Запекала курицу в маринаде в духовке,дала ей белое мясо,отказалась.Колбасу индюшиную домашнюю тоже ни в какую.Котлеты запекала в духовке тоже не хочет(((
Больше требует сладости.Мармелад,зефир.Сегодня дала ей первый раз Барни,понравилось.
Со старшим в этом возрасте он уже ел все с нами.
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки