|
девочки, вот ссылка на марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=2756357&p=59355738#post59355738
Кобзов приезжает летом и зимой в январе. Хорошие билеты в первых рядах и посередине стоят 199 грн. Представление длится около 2 часов с антрактом. Максу было интересно, но конечно же не все. Я не могу сказать, что я была в восторге от всех номеров, но были очень интересные выступления. К сожалению, наш цирк проигрывает Кобзову практически во всем.
Кто-то был у детского гинеколога перед садиком? Как это все происходит? Он в списке врачей для медосмотра.
Хотели сделать сегодня 4 АКДС, педя заверила,что и прививочный кабинет до 18,00 работает и прививка есть в аптеке...ни фига,блин (((
В итоге сказала,что надо сначала сделать манту,а через три дня АКДС.
В поликлинике ...опа. Полный коридор чихающих и кашляющих друг на друга детей,душно... Моя в машине с папой сидела.
Я в этой 5ЖК к своей водила
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Без разницы к какому гин-гу,я ездила в Резника по записи,хотя там и очередей нет,брала перчатки и пеленку(оказалось у них все есть),ребенок спокойно и даже с интересом на кресло влезла,пару секунд и все свободны
не много ли и манту и АКДС за такой короткий промежуток?уж лучше снимок
Девочки, вчера сделали ревакцинацию АКДС Инфарикс-ИПВ, сегодня у Максима болит ножка, видно, что даже не комфортно ступать на нее. У кого было, что делать?
а разве Манту в нашем возрасте информативна???
Социальные закладки