Ой...я таки сглазила...5 дней без токса и он вернулся...Мутит так....пошла кашу греть...
|
Ой...я таки сглазила...5 дней без токса и он вернулся...Мутит так....пошла кашу греть...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, всем доброго дня) не успеваю со своей масявкой писать, но постоянно вас читаю. Ни кому случайно не нужна запись к Блонскому на 2 марта? Но есть маленький ньюанс, я на этот же день записалась на УЗИ в МГЦ, но там они требуют посещение генетика, а я хочу без генетика попасть) Вобщем я на 90 процентов уверена что к Блонскому мне не понадобится запись. Как то так...
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
ну где она...уже 11
блин...мне мама принесла кабаковую кашу...давлюсь...буду представлять, что ем печеную картошку с чесноком и кровянку.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне кажется, масикам уже тоже хочется весны, тепла и солнышка. А туман и холод их не устраивают, вот и протестуют)))
Но что-то видимо в атмосфере происходит, раз у нас такие схожие симптомы. Я тоже ночь спала хорошо, а вот утро "порадовало" токсом, и низким давлением (читай головной болью).
ЗЫ Меня свекровь пытается накормить тыквой в разных вариациях. Но мы держим оборону. Наши не сдаются)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем добрый день! Надеюсь, он таким будет. Сначала про ситуацию с Катей вставлю тоже 5 копеек свои. Меня конечно, поразила реакция в областном. Согласна с Наташей, меня в ЖК на 6-7 эмбриональных неделях предлагали через роддом на пару недель на больничный положить (перестраховывались, зная мой анамнез, дули на холодное), так я отказалась, договорилась тогда на работе в устной форме. То есть и официально сохранять могут. Я вообще удивляюсь, как можно в приказном порядке издавать указ - сохранять или не сохранять бер.??? Мне кажется, если даже и есть рациональное зерно о генетическом моменте, то разве что, должны предупреждать о возможных последствиях (максимум), но сохраняться или нет должна решать женщина, а медицина - помогать уже по факту её решения. Вообще, тоже думаю, что не захотели ответственности за плохую статистику. И ещё о сохранении. В моей ситуации - сохранение - это утрожестан и покой (правда дозы львиные на этой неделе - 600 в сутки...ооочень дорого), и, насколько я знаю, контроль УЗИ и утрожестан - это то, что не регламентируется законом и попадает по такой ответственный прикз, даже если о и есть. А УЗИ при жалобах просто обязаны были сделать! И желательно, руками туда не лезть. Извините за многа букввв.... И ещё, может быть Утрожестан - это не панацея, и не такое уж серьёзное сохранение. Как мне мой врач говорила (честно). Да, до 12 неделе искусственное сохранение я бы не рекомендовала, но утрожетсан - это всего лишь гормональная поддержка матери, при наличии патологий он не влияет на плод. Поэтому это оптимальная щадящая поддержка. Ну как-то так в двух словах.
Тыква не такая противная, ее надо уметь готовить.
Мои все едят, но я очень редко готовлю))
А осенью делает тыквенно-яблочный сок, очень вкусно.
Тыквы20%все остальное яблоко.
В этом году буду делать пюрешки, не хочу покупать всякую бяку в баночках.
Накуплю 250 гр банок и аэрогриль. Накручу всяких вкусняшек.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Щастьечко, я рожала в 1-м роддоме. Малого спасли просто...даже не хочу сейчас вдаваться в подробности, но всё было очень серьёзно, так до сих пор в молитве вспоминаю и неонатолога и благодарю, что попала в РД с их оборудованием для деток. Так что на счёт аппаратного обеспечения, знаю, что 1-й и 5-й роддом сильнее)
Девочки, кто к Златовой ходил? У неё всегда были отзывы на 10+, а летние хают её...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
уже 11.40...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Тут по поводу курения вопрос поднимался. Я тоже курила. Бросила, как только слабую полоску видела. Даже не так. Просто перестала курить и всё, без всяких "высоких" слов. Но в этом токсикоз был мне не помощник. Я и с сыном и сейчас хочу))) Но, я сама с собой это даже не обсуждаю - нет и всё. В конце концов без сигарет ещё никто не умирал. Просто как представлю, что если бы я сидела в маленькой комнатушке без окон и дверей, в которую кто-то постоянно набивал бы сигаретного дыма... даже не обсуждалось...Мой муж в этом мною восхищается (сам бросить не может), мне, кстати, приятно его восхищение). И вообще, для меня беременность - это проверка силы воли))) У меня ещё одна зависимость - отёчность слизистой носа и искривление перегородки носовой, что повлекло за собой сильную зависимость от сосудосуживающих капель. Бросила тоже. Но, правда, после недавнего вируса, очень нос опять заложило, иногда опять приходится прибегать к помощи капель...
Чей сегодня детёныш?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я и эту красотку беру)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки