Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 158 из 2860 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 57199
  1. Вверх #3141
    Мама года
    Ой...я таки сглазила...5 дней без токса и он вернулся...Мутит так....пошла кашу греть...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #3142
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Фото в студию))))
    я на работе))), а он остался с дома с папулей)))))))))))))

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Тю, ну да))) Привет, дорогая!
    Привет=) беременная голова потому что=) хихи

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, всем доброго дня) не успеваю со своей масявкой писать, но постоянно вас читаю. Ни кому случайно не нужна запись к Блонскому на 2 марта? Но есть маленький ньюанс, я на этот же день записалась на УЗИ в МГЦ, но там они требуют посещение генетика, а я хочу без генетика попасть) Вобщем я на 90 процентов уверена что к Блонскому мне не понадобится запись. Как то так...
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

5. Вверх #3145
    Мама года
    ну где она...уже 11

блин...мне мама принесла кабаковую кашу...давлюсь...буду представлять, что ем печеную картошку с чесноком и кровянку.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ой...я таки сглазила...5 дней без токса и он вернулся...Мутит так....пошла кашу греть...
    Мне кажется, масикам уже тоже хочется весны, тепла и солнышка. А туман и холод их не устраивают, вот и протестуют)))

Но что-то видимо в атмосфере происходит, раз у нас такие схожие симптомы. Я тоже ночь спала хорошо, а вот утро "порадовало" токсом, и низким давлением (читай головной болью).

ЗЫ Меня свекровь пытается накормить тыквой в разных вариациях. Но мы держим оборону. Наши не сдаются)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем добрый день! Надеюсь, он таким будет. Сначала про ситуацию с Катей вставлю тоже 5 копеек свои. Меня конечно, поразила реакция в областном. Согласна с Наташей, меня в ЖК на 6-7 эмбриональных неделях предлагали через роддом на пару недель на больничный положить (перестраховывались, зная мой анамнез, дули на холодное), так я отказалась, договорилась тогда на работе в устной форме. То есть и официально сохранять могут. Я вообще удивляюсь, как можно в приказном порядке издавать указ - сохранять или не сохранять бер.??? Мне кажется, если даже и есть рациональное зерно о генетическом моменте, то разве что, должны предупреждать о возможных последствиях (максимум), но сохраняться или нет должна решать женщина, а медицина - помогать уже по факту её решения. Вообще, тоже думаю, что не захотели ответственности за плохую статистику. И ещё о сохранении. В моей ситуации - сохранение - это утрожестан и покой (правда дозы львиные на этой неделе - 600 в сутки...ооочень дорого), и, насколько я знаю, контроль УЗИ и утрожестан - это то, что не регламентируется законом и попадает по такой ответственный прикз, даже если о и есть. А УЗИ при жалобах просто обязаны были сделать! И желательно, руками туда не лезть. Извините за многа букввв.... И ещё, может быть Утрожестан - это не панацея, и не такое уж серьёзное сохранение. Как мне мой врач говорила (честно). Да, до 12 неделе искусственное сохранение я бы не рекомендовала, но утрожетсан - это всего лишь гормональная поддержка матери, при наличии патологий он не влияет на плод. Поэтому это оптимальная щадящая поддержка. Ну как-то так в двух словах.

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Тыква не такая противная, ее надо уметь готовить.
    Мои все едят, но я очень редко готовлю))

А осенью делает тыквенно-яблочный сок, очень вкусно.
    Тыквы20%все остальное яблоко.

В этом году буду делать пюрешки, не хочу покупать всякую бяку в баночках.
    Накуплю 250 гр банок и аэрогриль. Накручу всяких вкусняшек.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Потому что лучшего аппаратного обеспечения и лучшей детской реанимации нет нигде. И врачу я там только одному доверяю, это нач.мед. Посохова С.П.
    Щастьечко, я рожала в 1-м роддоме. Малого спасли просто...даже не хочу сейчас вдаваться в подробности, но всё было очень серьёзно, так до сих пор в молитве вспоминаю и неонатолога и благодарю, что попала в РД с их оборудованием для деток. Так что на счёт аппаратного обеспечения, знаю, что 1-й и 5-й роддом сильнее)

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Все хотят денег ! А в еврейскую лучше не ехать ... Может один нормальный врач на всю больницу и найдется, но в основном , там все печально . Моего папы друг- врач.... Сказал, что от туда выносят вперед ногами ... Это он мне про скорую говорил ....
    На счёт Еврейской - согласна! Туда едут не лечиться, а .... я и папу там "потеряла".
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я вот еще слышала,что выделения могут быть первые 3 месяца в тот день,когда должны быть месячные,когда беременной не была.Но они не должны быть обильные,кровавые,а могут быть темно-бежевые и слегка розоватые.
    Девочки, при идеальном течении беременности не должно быть никаких выделений...

11. Вверх #3151
    Мама года
    Девочки, кто к Златовой ходил? У неё всегда были отзывы на 10+, а летние хают её...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня) не успеваю со своей масявкой писать, но постоянно вас читаю. Ни кому случайно не нужна запись к Блонскому на 2 марта? Но есть маленький ньюанс, я на этот же день записалась на УЗИ в МГЦ, но там они требуют посещение генетика, а я хочу без генетика попасть) Вобщем я на 90 процентов уверена что к Блонскому мне не понадобится запись. Как то так...
    Евгеша! Прошу Вас откликнуться!!! Заранее благодарю (в личке написала)

13. Вверх #3153
    Девочки, кто к Златовой ходил? У неё всегда были отзывы на 10+, а летние хают её...
    Вот сама не знаю, тоже спрашивала, но тишина. Вот отзывы вроде неплохие, но я в летних не смотрела

14. Вверх #3154
    Мама года
    уже 11.40...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #3155
    Тут по поводу курения вопрос поднимался. Я тоже курила. Бросила, как только слабую полоску видела. Даже не так. Просто перестала курить и всё, без всяких "высоких" слов. Но в этом токсикоз был мне не помощник. Я и с сыном и сейчас хочу))) Но, я сама с собой это даже не обсуждаю - нет и всё. В конце концов без сигарет ещё никто не умирал. Просто как представлю, что если бы я сидела в маленькой комнатушке без окон и дверей, в которую кто-то постоянно набивал бы сигаретного дыма... даже не обсуждалось...Мой муж в этом мною восхищается (сам бросить не может), мне, кстати, приятно его восхищение). И вообще, для меня беременность - это проверка силы воли))) У меня ещё одна зависимость - отёчность слизистой носа и искривление перегородки носовой, что повлекло за собой сильную зависимость от сосудосуживающих капель. Бросила тоже. Но, правда, после недавнего вируса, очень нос опять заложило, иногда опять приходится прибегать к помощи капель...

16. Вверх #3156
    Мама года
    Чей сегодня детёныш?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Тут по поводу курения вопрос поднимался. Я тоже курила. Бросила, как только слабую полоску видела. Даже не так. Просто перестала курить и всё, без всяких "высоких" слов. Но в этом токсикоз был мне не помощник. Я и с сыном и сейчас хочу))) Но, я сама с собой это даже не обсуждаю - нет и всё. В конце концов без сигарет ещё никто не умирал. Просто как представлю, что если бы я сидела в маленькой комнатушке без окон и дверей, в которую кто-то постоянно набивал бы сигаретного дыма... даже не обсуждалось...Мой муж в этом мною восхищается (сам бросить не может), мне, кстати, приятно его восхищение). И вообще, для меня беременность - это проверка силы воли))) У меня ещё одна зависимость - отёчность слизистой носа и искривление перегородки носовой, что повлекло за собой сильную зависимость от сосудосуживающих капель. Бросила тоже. Но, правда, после недавнего вируса, очень нос опять заложило, иногда опять приходится прибегать к помощи капель...
    А ты обмани нос, промывай его всякими морскими водами, их сейчас много.

Я не могу смотреть на курящих беременных((

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Чей сегодня детёныш?
    можно мне? =))

19. Вверх #3159
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    можно мне? =))
    Бери! Сегодня тебе повезло!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #3160
    Я и эту красотку беру)))

Закрытая тема
Страница 158 из 2860 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права