Сообщение от
Ольга фортуна
Уважаемая Светлана! Какая заказная статья? Секция в2. Просто свою депрессию по поводу Радужного я уже пережила, год форум читаю. Сейчас очередь мужа, он небыл готов ко всем недостаткам долгожданного жилья. Но что за смысл ныть дальше? Нужно настроиться на позитив и потихонечку решать все проблемы. Отдала документы на техпаспорт в шестом доме, срок неделя, стоимость 450 грн. Мне лично попалась приветливая девочка, мы пообщались, она все объяснила. За мной пришла дама на нервах и у девочки настроение пропало. Но это не помешало ей объяснить даме, что если она хочет узаконить пепепланировку квартиры, то техпаспорт ей делать сейчас просто не нужно. Это еще раз доказывает, что с каким настроением к людям подходишь, на то и натыкаешься. Начальник жека действительно нормальный человек, лично нам объяснил как утеплить лоджию, поднять пол и опустить на 10 см окно вверху. Главный инженер без проблем рассказал, что нужно, если есть необходимость перенести батареи. И вам все подскажут при необходимости. Та дорога, которая есть на данный момент, меня абсолютно не устраивает, но мы нечего не решим, пока не станем там жить. Сила в количестве людей! Давайте искать и положительные стороны: новый дом, чисто, красиво. Я пообщались с будущими соседями, есть много приятных людей. Но, к сожалению, многие квартиры на продажу. Если настраивать себя только на негатив, жить там станет просто невыносимо. С лоджиями лажа, согласна, и с лифтом неувязка, но все решаемо, нужно только подумать как. Все будет хорошо, нужно немного терпения и времени. Будем там жить, сможем собираться и решать коллективно наболевшие вопросы, сила в количестве людей, все решим, кроме лоджий конечно)))). Всем добра!
Социальные закладки