Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 158 из 300 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5994
  1. Вверх #3141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана 8 Посмотреть сообщение
    Какая милая заказная статья в каждой буковке видно это. Улыбнуло.
    Очень жаль, что у Вам что-то не понравилось, а у нас с мужем (я выше писала) , да и соседями по этажу как раз сложилось тоже очень приятное впечатление об этих людях. Может, потому что и мы с ними по-нормальному общались? )))
    Не понимаю смысл, зачем было бы здесь писать заказные статьи, можно подумать, гл.инженеру за это з/п повысят?
    Цыплят по осени считают, и судить об их работе будем по результатам их работы.
    А на форуме просто написали отзыв, как прошло получение ключей.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у Вам что-то не понравилось, а у нас с мужем (я выше писала) , да и соседями по этажу как раз сложилось тоже очень приятное впечатление об этих людях. Может, потому что и мы с ними по-нормальному общались? )))
    Не понимаю смысл, зачем было бы здесь писать заказные статьи, можно подумать, гл.инженеру за это з/п повысят?
    Цыплят по осени считают, и судить об их работе будем по результатам их работы.
    А на форуме просто написали отзыв, как прошло получение ключей.
    Мне, к примеру, вообще всё-равно приятный главный инженер или нет, и кто у них там приятный, а кто нет. Я очень рада тому, что дом построен, да ещё и во время. Понятно, что там много недочётов будет. Всем пессимистам и недовольным предлагаю прочесть другие ветки, где люди судятся по 12 лет с застройщиком, последние деньги вложили в жильё, а оно ещё и не начинало строиться. Недалеко ходить, ЖК "Малиновский" - памятник потраченных денег, строят-не построят уже сколько лет. Только пару окон вечером светится. А в Радужном -в марте 2015 купила квартиру, в ноябре 2016 дадут ключи от неё. Думаю, что постепенно люди добьются своего от Руникома.

3. Вверх #3143
    Посетитель
    Правда ли, что Квартиры в нашем доме нельзя продавать по переуступке, Так как это кооператив?

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Happydays Посмотреть сообщение
    Правда ли, что Квартиры в нашем доме нельзя продавать по переуступке, Так как это кооператив?
    Мне менеджер по продажам из Радужного советовал сам переуступку, я даже не знала о ней, объяснил, что и как. Сказал, что многие так делают, чтобы не светить покупку-продажу. Да и им выгоднее, если идёт переуступка.

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Цитата Сообщение от Ольга фортуна Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана! Какая заказная статья? Секция в2. Просто свою депрессию по поводу Радужного я уже пережила, год форум читаю. Сейчас очередь мужа, он небыл готов ко всем недостаткам долгожданного жилья. Но что за смысл ныть дальше? Нужно настроиться на позитив и потихонечку решать все проблемы. Отдала документы на техпаспорт в шестом доме, срок неделя, стоимость 450 грн. Мне лично попалась приветливая девочка, мы пообщались, она все объяснила. За мной пришла дама на нервах и у девочки настроение пропало. Но это не помешало ей объяснить даме, что если она хочет узаконить пепепланировку квартиры, то техпаспорт ей делать сейчас просто не нужно. Это еще раз доказывает, что с каким настроением к людям подходишь, на то и натыкаешься. Начальник жека действительно нормальный человек, лично нам объяснил как утеплить лоджию, поднять пол и опустить на 10 см окно вверху. Главный инженер без проблем рассказал, что нужно, если есть необходимость перенести батареи. И вам все подскажут при необходимости. Та дорога, которая есть на данный момент, меня абсолютно не устраивает, но мы нечего не решим, пока не станем там жить. Сила в количестве людей! Давайте искать и положительные стороны: новый дом, чисто, красиво. Я пообщались с будущими соседями, есть много приятных людей. Но, к сожалению, многие квартиры на продажу. Если настраивать себя только на негатив, жить там станет просто невыносимо. С лоджиями лажа, согласна, и с лифтом неувязка, но все решаемо, нужно только подумать как. Все будет хорошо, нужно немного терпения и времени. Будем там жить, сможем собираться и решать коллективно наболевшие вопросы, сила в количестве людей, все решим, кроме лоджий конечно)))). Всем добра!
    Я лично счетаю, что ставить вопрос по поводу дороги, стоянки и многого другого нужно сейчас, а не ждать пока все вселятся. Им сейчас напливать на наше мнение, в потом темболее. Жители Радужного уже много лет добивается нормальной инфрастуктуры и всё бестолку их никто не слышит. ,И нас тоже не будут слышать. Я больше чем уверенна, что никакого прохода через стоянку не будет открыто, и проезда не будет, и школы в будущем не ждите . Их задача это построить дом, продать и заработать,а на инфраструктуру им напливать.
    Последний раз редактировалось Natali:)); 30.09.2016 в 22:19.

6. Вверх #3146
    Посетитель
    А мне сказали тоже в отделе продаж, что Если получили ключи, то переуступка уже невозможна... Где узнать точно?

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Цитата Сообщение от Happydays Посмотреть сообщение
    А мне сказали тоже в отделе продаж, что Если получили ключи, то переуступка уже невозможна... Где узнать точно?
    Переуступку нужно делать до получения ключей. Это вам даже в отделе продаж скажут. Вы как бы передаёт свои права инвестора другому человеку. Я знаю это из личного опыта. Думали раньше так покупать квартиру. А если уже выдали вам ключи и вы подписали акт приёма- передачи, то переуступка пая уже не возможна.

8. Вверх #3148
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali:)) Посмотреть сообщение
    Переуступку нужно делать до получения ключей. Это вам даже в отделе продаж скажут.
    Конечно скажут, они берут процент за эту операцию, в меморандуме это написано.
    А если уже выдали вам ключи и вы подписали акт приёма- передачи, то переуступка пая уже не возможна.
    "Выдача ключей" происходит после подписания Акта приема-передачи , а точнее Возврата пая в натуральном выражении (квартиры). С этого момента Пая уже не существует, переуступать нечего, меморандум теряет силу.
    Прочитайте свой Персональный меморандум "договор", там еще много интересного, про пеню и про сроки выдачи ключей тоже.

9. Вверх #3149
    Частый гость
    поясните пжл реально площадь меньше чем в акте на 2 кв.м почему?

10. Вверх #3150
    Посетитель
    До получения ключей возможна переуступка, а после только купля-продажа уже

11. Вверх #3151
    Посетитель
    Я так понимаю +-2 квадрата это норма, за +2 квадрата ни кто не доплачивает здесь у этой строительной компании и за -2 квадрата так же они вам ничего не должны! Это вы сами намеряли? Или уже получили ключи?

12. Вверх #3152
    Частый гость
    на получении ключей что то говорили что у всех на 2 метра больше.
    это за счет балконов?
    просто померяли площадь меньше на 2 кв. м чем написано в акте. Это нормально?

13. Вверх #3153
    Переуступку нужно делать до получения ключей. Это вам даже в отделе продаж скажут. Вы как бы передаёт свои права инвестора другому человеку. Я знаю это из личного опыта. Думали раньше так покупать квартиру. А если уже выдали вам ключи и вы подписали акт приёма- передачи, то переуступка пая уже не возможна.
    Да, переуступка делается только до подписания акта приёма-передачи, абсолютно логично. Какая же это переуступка, если квартиру приняли. Интересно то, что в договоре написано, что мы должны подписать акт в течение месяца, после того, как объект введён в эксплуатацию, более того, там ещё и штрафные санкции, если во время не будет подписан акт.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 30.09.2016 в 23:01.

14. Вверх #3154
    Добрый день. Вот удалила свои сообщения, чтоб никого не раздражали. Поняла, с позитивным настроем сюда не стоит соваться. Буду и дальше просто читать форум. Всем терпения, добра и взаимопонимания.

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    на получении ключей что то говорили что у всех на 2 метра больше.
    это за счет балконов?
    просто померяли площадь меньше на 2 кв. м чем написано в акте. Это нормально?
    они балконы и лоджии при продаже считала по 0,5 или 0,3 коэффициента, а сейчас пишут уже реальную площадь! доплачивать ничего не надо!

16. Вверх #3156
    Получили вчера ключи, все прошло очень быстро, по поводу прохода через стоянку сказали что пока 4 дома не сдадутся его не будет, лифт работает только в верх и надо его спускать вниз, лично меня работающий лифт очень обрадовал пусть и в таком режиме, учитывая что часто минимум 3 месяца все ходят пешком обычно! 2175 заплатили за однокомнатную взнос, в квартире все нормально, ну про балкон уже столько написали, повторяться не буду, да окна там однокамерные и я со своим ростом до ручки не дотягиваюсь )))) будем поднимать пол, фасад сказали категорически не портить, балконы трогать нельзя. Уверена найдутся те кто проигнорят это и сделают так как считают нужным! Спросила про счетчик на тепло в квартиру, ставить можно но они сказали что у нас система отопления очень экономная и нет смысла их ставить! Мы решили перезимовать посмотреть и потом решим этот вопрос! Горячая вода сказали будет круглый год бойлер не надо ставить (как то мало верится)! Так что вот так вот! Всем позитива и удачных ремонтов ))))

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Горячая вода сказали будет круглый год бойлер не надо ставить (как то мало верится)! )
    я считаю, что бойлер стоит поставить)) горячая вода в Р и Р1 действительно круглый год, но дом будет заселяться постепенно, поэтому чтобы из крана пошла теплая вода ее очень долго нужно будет спускать,т.к. мало кто ее будет использовать, а стоит она больше 50 грн за куб. кроме того, использовать бойлер дешевле, ИМХО

18. Вверх #3158
    Частый гость
    Поддерживаю полностью. Бойлер ставить нужно!

19. Вверх #3159
    Ну они говорят что на крыше стоят солнечные батареи и они для гор воды, и это очень экономичная система, а тариф формируется именно исходя из системы которая подает тепло и воду!

20. Вверх #3160
    В общем дальше будет видно! Как говорится будем посмотреть )))))

Ответить в теме
Страница 158 из 300 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права