Сообщение от
LanaLeto
Ну почему же? Всем будет очень интересно сегодня в новостях посмотреть и послушать то , что снимали вчера) Если ,конечно,ещё СВ. ,используя свои связи не надавила на руководство телеканала))))))
То , что услышала из уст директора и завуа до сих пор держит в шоке.... Во-первых мне совершенно не ясно какое отношение Люда Коломийченко имеет к ситуации Гальчинской Наташей? И с какой целю Свелана Васильевна кинула Люду на амбразуру. А хотя ясно-чистая психология-по фиг , что вообще другая тема , главное начать с хвалебных од директору-чтоб всем сразу стало ясо кто тут белый и пушистый. И после этого кто-то будет говорить о том , что Наташа спекулирует ребёнком? Светлана Васильевна не стесняется спекулировать всеми больными детьми гимназии вместе взятыми! И только слепой этого не видит. А я думала , что больше уже в этой теме меня ничем не удивить. Один только вопрос к директору и к завучу после всего услышанного на первых 20 минутах собрания-
Как вас только не перевернуло в тот момент , когда вы говорили то , что говорили? Как повернулся язык у директора прилюдно врать, что волонтёры обвиняли её в том, что деньги не доходили... ,Светлана Васильевна, не Вы ли сами мне в ЛС писали о своих подозрениях в адрес своей коллеги-директора соседней школы ,в которой тоже собирали помощь Максу Коломийченко? Не Вы ли спрашивали меня в ЛС как поступить в такой ситуаци , намекая , что подозреваете , что не всё собранное в той шоле передалось? Вы же сами мне в ЛС писали о другом директоре!!! Вы помните , что я Вам ответила??? Я Вам ответила , что каждый сам хозяин своей совести....А теперь Вы лжёте , что кто-то Вас обвинил?Как повернулся язык у завуча сказать , что " я на 100% знаю , что волонтёры ничего не делали для Макса", как вас не перевернуло на том же месте??? Ну ладно другие люди! Им можно наврать Но вы то сами внутри знаете как был на самом деле!
Максу не оказывали помощь пока Вы не позвонили?
Вы подняли телеканалы и общественность?
Вы прислали Люде "двух женщин-волонтёров"
Акститесь!!!!!! Мне кажется , что кто-то из нас сошёл с ума........и я уже не уверена , что это не я. Ибо лучше сойти с ума , чем настолько низко опустится в своём омерзительном лживом лицемерии.....
А чего у вас всех такая истерика наступила, когда увидели юриста и журналиста??? Как по ме в ваших интересах же было чтоб люди правду узнали?
Более мерзкого , лживого и лицемерного театра я ещё не видела..........
И всё это прикрываясь благотворительностью и держа в руках иконку.. Тьфу....
Брр......Просто Армагедон морали......
Социальные закладки