Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 158 из 281 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5603
  1. Вверх #3141
    Ну шо, теперь молчим? Всем ясно дали понять, что тех кто будет гавкать на форуме, вычеслят и накажут. Седьмая гимназия,вы лутшие! Вы самые-присамые,и взятки не просто не вымагаете, а даже исами преплачиваете родителям.
    Ув.общественость! В седьмой гимназии нет вымагательтсв, нет взяток, нет плохих учетелей,нет совести,нет правды,нет свободы слова. Конституция Украины на територии 7 гимназии не действует.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Вчера было 2 картинки.

1.Мир (которого ждал весь форум и за его пределами).

2 Поставили на сцену и закидали камнями «до мычания» .

Сегодня только одна картина….№2

До последнего верила и надеялась в благородство душ.
    Почему-то, казалось, что мудрость и великодушие руководства , а не злоба и страх станет основным.
    Вы наверно похо знаете СВ. Примирение вчера было бы возможноым только если бы Наталья упала на колени и прилюдно рыдала и молила о пощаде, но никак при отстаивании своей точки зрения. Всем ясно - позиция только одна- это позиция гимназии, и никаких но.
    Страшно представить себе что было бы если бы на собрании не было посторонних в виде журналиста, юриста, представителя власти, они ж помешали показать во всей красе свое истинное лицо

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от Леди Гамельтон Посмотреть сообщение
    Ну шо, теперь молчим? Всем ясно дали понять, что тех кто будет гавкать на форуме, вычеслят и накажут. Седьмая гимназия,вы лутшие! Вы самые-присамые,и взятки не просто не вымагаете, а даже исами преплачиваете родителям.
    Ув.общественость! В седьмой гимназии нет вымагательтсв, нет взяток, нет плохих учетелей,нет совести,нет правды,нет свободы слова. Конституция Украины на територии 7 гимназии не действует.
    примерно так, лише все це украiнською мовою у вишиванках, пiд образами Христа та Богоматерi

3. Вверх #3143
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

примерно так, лише все це украiнською мовою у вишиванках, пiд образами Христа та Богоматерi
    Самое время подавать заевление в прокуратуру. рабы немы?

4. Вверх #3144
    Марафонщица
    Господа, я не хочу и не буду читать все то, что здесь написано. Говорю Вам, как свидетель происходящего - если Вы люди, то замолчите, пожалуйста!
    Это позор то, что происходило вчера! Уважаемые родители, у нас все записано на диктофон и на камеру. Пожалуйста, не позорьтесь и просто замолчите! Потому что, если сейчас выложить все записи здесь - Вы потом не отмоетесь!!!
    Я не собираюсь разбираться здесь, без имен, когда Вы пишите исподтишка и из-под палки!

Меня нельзя напугать и заставить не комментировать никаким протоколом, но как можно комментировать абсурд!

Уважаемые защитники школы, те кто на собрании не был, есть предложение: до того, как занимать чью-то сторону, Вы пишите мне, мы с Вами встречаемся, я записываю Ваши паспортные данные (как это было на собрании) и потом даю Вам все эти записи! И после этого, Вы пишите здесь свое мнение - вычислить по нику, кто именно писал, не составляет труда, при подачи заявления в милицию - а мы к этому готовы, так как на пленке звучат ПРЯМЫЕ угрозы семье Натальи.

Просто, для общего понимания, основная тема собрания, озвученная директором в самом начале: "Поведение мамы ученицы на форуме!"
    Если я подниму вопрос о поведении на форуме самого директора - то она тоже не отмоется, но Наташа этого не сделала (как по мне , зря, надо их же оружием!).
    Если Вы считаете, что обсуждать поведение человека на форуме, в таком ракурсе, как это было на собрании - нормально, то это Ваше право, а я считаю это театром абсурда!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #3145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь убегать. Ребёнок школой доволен - это показатель. А проблемы директора в финансовом вопросе я решать не собираюсь.
    а Вы не думали о том, "ребёнок школой доволен - это показатель" ЭТО ЗАСЛУГА ДИРЕКТОРА?!! учителя в школе не меняются, уровень знаний высокий, благодаря кому?

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мне очень нравится,как они быстро все перестраиваются.
    Сначала не хотят жить в селе и работать - поэтому едут в город,прут,как танки по комсомольской и партийной линии. Если курс меняется,то становятся борцами с советской властью за вільну Україну,выкидывают партбилет и поют гимн. Придет кто-нибудь другой - также переоденутся и будут петь другие песни. Вот от этого и тяга к собраниям,вынесение в протокол решений,отсутствие нормального человеческого разговора,отсутствие уважения (в том числе и к своим коллегам учителям) и стойкая любовь к показухе.

п.с. ни в коем случае не обобщаю всех выходцев из сел,имею в виду только категорию определенного типа людей.

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    а Вы не думали о том, "ребёнок школой доволен - это показатель" ЭТО ЗАСЛУГА ДИРЕКТОРА?!! учителя в школе не меняются, уровень знаний высокий, благодаря кому?
    Превет, клон.
    в етой школе нет недовольных,тут все недавольные молчат в тряпочку.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 11:35 ----------

Интиресно,если так позваляют себе угрожать родителям,откуда возьмуться недовльные дети? Их там наверно, катком перезжают запуганые учетеля. Все давольны. А деректриса уверена,что держит бога за бороду,и сделает в етом городе всех.И если сечас смолчать и сьесть это все, то как смотреть в глаза детям,родители? Кого мы растим?Рабов для вот таких вот деректрис?

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Сказать, то я в шоке - ничего не сказать...
    Люди, человеки! Опомнитесь!
    О чем речь вообще? Как, КАК???? сборище оголтелых может что-то запрещать или не запрещать взрослому человеку???? Какие на хрен протоколы???? Вы что там все, с ума посходили??? Кто такие РК, чтобы вмешиваться в частную жизнь?
    Ситуация из ряда вон выходящая. И к сегодняшнему статус-кво привело именно поведение директора, и никого другого! Только из-за удовлетворения ее ЧСВ это всё раздулось до таких пределов! Да там у вас прям мафия какая-то по вымогательству бабла.
    И не надо так говорить:
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Я НА ЕЕ МЕСТЕ НЕ БУДУ - мозги у меня еще на месте!
    Никто не знает, на чьем месте он окажется завтра.
    Последний раз редактировалось Ann@is; 18.05.2013 в 10:40.

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Сказать, то я в шоке - ничего не сказать...
    Люди, человеки! Опомнитесь!
    О чем речь вообще? Как, КАК???? сборище оголтелых может что-то запрещать или не запрещать взрослому человеку???? Какие на хрен протоколы???? Вы что там все, с ума посходили??? Кто такие РК, чтобы вмешиваться в частную жизнь?
    Ситуация из ряда вон выходящая. И к сегодняшнему статус-кво привело именно поведение директора, и никого другого! Только из-за удовлетворения ее ЧСВ это всё раздулось до таких пределов! Да там у вас прям мафия какая-то по вымогательству бабла.
    И не надо так говорить:
    Никто не знает, на чьем месте он окажется завтра.
    А потом говорят,кто при сталине сажал людей. вот такие родительские камитеты. Они себя утешают тем,что это для детей,потому что детям нужны атистаты хорошие.Это не для детей,это от страха. А деректриса стяжательница и зарвалась до придела,но хорошо знает психалогию толпы- все же педогог.

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Леди Гамельтон Посмотреть сообщение
    А потом говорят,кто при сталине сажал людей. вот такие родительские камитеты. Они себя утешают тем,что это для детей,потому что детям нужны атистаты хорошие.Это не для детей,это от страха. А деректриса стяжательница и зарвалась до придела,но хорошо знает психалогию толпы- все же педогог.

Да-да... Вот такие (как ее там? Светлана Викторовна?) и сажали... Точнее, руководили репрессиями. А делали всю грязную работу такие вот родительские комитеты((( Блин... 37-й год в отдельно взятой гимназии! Я в шоке

11. Вверх #3151
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от freedom33 Посмотреть сообщение
    Подойдите к ней поговорите без эмоций может всё ещё уладится мирным путём,без скандалов на телевиденьи.
    Ну почему же? Всем будет очень интересно сегодня в новостях посмотреть и послушать то , что снимали вчера) Если ,конечно,ещё СВ. ,используя свои связи не надавила на руководство телеканала))))))
    То , что услышала из уст директора и завуа до сих пор держит в шоке.... Во-первых мне совершенно не ясно какое отношение Люда Коломийченко имеет к ситуации Гальчинской Наташей? И с какой целю Свелана Васильевна кинула Люду на амбразуру. А хотя ясно-чистая психология-по фиг , что вообще другая тема , главное начать с хвалебных од директору-чтоб всем сразу стало ясо кто тут белый и пушистый. И после этого кто-то будет говорить о том , что Наташа спекулирует ребёнком? Светлана Васильевна не стесняется спекулировать всеми больными детьми гимназии вместе взятыми! И только слепой этого не видит. А я думала , что больше уже в этой теме меня ничем не удивить. Один только вопрос к директору и к завучу после всего услышанного на первых 20 минутах собрания-
    Как вас только не перевернуло в тот момент , когда вы говорили то , что говорили? Как повернулся язык у директора прилюдно врать, что волонтёры обвиняли её в том, что деньги не доходили... ,Светлана Васильевна, не Вы ли сами мне в ЛС писали о своих подозрениях в адрес своей коллеги-директора соседней школы ,в которой тоже собирали помощь Максу Коломийченко? Не Вы ли спрашивали меня в ЛС как поступить в такой ситуаци , намекая , что подозреваете , что не всё собранное в той шоле передалось? Вы же сами мне в ЛС писали о другом директоре!!! Вы помните , что я Вам ответила??? Я Вам ответила , что каждый сам хозяин своей совести....А теперь Вы лжёте , что кто-то Вас обвинил?Как повернулся язык у завуча сказать , что " я на 100% знаю , что волонтёры ничего не делали для Макса", как вас не перевернуло на том же месте??? Ну ладно другие люди! Им можно наврать Но вы то сами внутри знаете как был на самом деле!
    Максу не оказывали помощь пока Вы не позвонили?
    Вы подняли телеканалы и общественность?
    Вы прислали Люде "двух женщин-волонтёров"
    Акститесь!!!!!! Мне кажется , что кто-то из нас сошёл с ума........и я уже не уверена , что это не я. Ибо лучше сойти с ума , чем настолько низко опустится в своём омерзительном лживом лицемерии.....
    А чего у вас всех такая истерика наступила, когда увидели юриста и журналиста??? Как по ме в ваших интересах же было чтоб люди правду узнали?

Более мерзкого , лживого и лицемерного театра я ещё не видела..........
    И всё это прикрываясь благотворительностью и держа в руках иконку.. Тьфу....
    Брр......Просто Армагедон морали......

12. Вверх #3152
    Не покидает форум
    с правовой точки зрения доказать что-либо будет сложно, черную работу поручили родителям, а классный руководители и директор - белые и пушистые[COLOR="Silver"]

У нас нет телевизора, можно сыылку на репортаж
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 10:58.

13. Вверх #3153
    Чудо-расчудесное
    с правовой точки зрения доказать что-либо будет сложно, черную работу поручили родителям, а классный руководители и директор - белые и пушистые[COLOR="Silver"]

У нас нет телевизора, можно сыылку на репортаж
    Ждем вечерних новостей.

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Всем будет очень интересно сегодня в новостях посмотреть и послушать то , что снимали вчера) Если ,конечно,ещё СВ. ,используя свои связи не надавила на руководство телеканала))))))
    То , что услышала из уст директора и завуа до сих пор держит в шоке.... Во-первых мне совершенно не ясно какое отношение Люда Коломийченко имеет к ситуации Гальчинской Наташей? И с какой целю Свелана Васильевна кинула Люду на амбразуру. А хотя ясно-чистая психология-по фиг , что вообще другая тема , главное начать с хвалебных од директору-чтоб всем сразу стало ясо кто тут белый и пушистый. И после этого кто-то будет говорить о том , что Наташа спекулирует ребёнком? Светлана Васильевна не стесняется спекулировать всеми больными детьми гимназии вместе взятыми! И только слепой этого не видит. А я думала , что больше уже в этой теме меня ничем не удивить. Один только вопрос к директору и к завучу после всего услышанного на первых 20 минутах собрания-
    Как вас только не перевернуло в тот момент , когда вы говорили то , что говорили? Как повернулся язык у директора прилюдно врать, что волонтёры обвиняли её в том, что деньги не доходили... ,Светлана Васильевна, не Вы ли сами мне в ЛС писали о своих подозрениях в адрес своей коллеги-директора соседней школы ,в которой тоже собирали помощь Максу Коломийченко? Не Вы ли спрашивали меня в ЛС как поступить в такой ситуаци , намекая , что подозреваете , что не всё собранное в той шоле передалось? Вы же сами мне в ЛС писали о другом директоре!!! Вы помните , что я Вам ответила??? Я Вам ответила , что каждый сам хозяин своей совести....А теперь Вы лжёте , что кто-то Вас обвинил?Как повернулся язык у завуча сказать , что " я на 100% знаю , что волонтёры ничего не делали для Макса", как вас не перевернуло на том же месте??? Ну ладно другие люди! Им можно наврать Но вы то сами внутри знаете как был на самом деле!
    Максу не оказывали помощь пока Вы не позвонили?
    Вы подняли телеканалы и общественность?
    Вы прислали Люде "двух женщин-волонтёров"
    Акститесь!!!!!! Мне кажется , что кто-то из нас сошёл с ума........и я уже не уверена , что это не я. Ибо лучше сойти с ума , чем настолько низко опустится в своём омерзительном лживом лицемерии.....
    А чего у вас всех такая истерика наступила, когда увидели юриста и журналиста??? Как по ме в ваших интересах же было чтоб люди правду узнали?

Более мерзкого , лживого и лицемерного театра я ещё не видела..........
    И всё это прикрываясь благотворительностью и держа в руках иконку.. Тьфу....
    Брр......Просто Армагедон морали......
    Боже, какая мерзопакостная тварь Это даже человеком трудно назвать... Не то, что педагогом-директором учебного заведения.
    Как говорила Раневская: Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Ждем вечерних новостей.
    Какой канал? И во сколько?
    Последний раз редактировалось Ann@is; 18.05.2013 в 11:11.

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ......Лара,я до последнего надеялась,что не все так плохо,что просто человек обиделся на прилюдное обсуждение на форуме(ну бывает),что она про то,что гал врет про больного ребенка тоже в пылу эмоций сказала(ну тоже бывает,все мы люди).
    Но это дурдом какой-то... И причем тут вообще Максим и волонтеры??...это вам месть тоже или как? как не стыдно врать про это,когда пол-города в курсе что и как было в его ситуации...

16. Вверх #3156
    Новичок
    Мне понравился мужик которому стыдно стало перечить жене на собрании. Та ему всегда рот закрывала.

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Если бы вы были на собрании, то слыша ли бы,что наоборот все родители были на стороне Таи и переживали за нее. ни одного слова против ребенка, а вот МАТЬ.... такое ощущение, что ей все равно, что будет с ее ребенком! как она объяснит ей почему ушла Жанна Юрьевна? Мы не будем скрывать от детей правду, что Жанну Юрьевну ВЫЖИЛИ из школы "добрые" родители! Смысл утаивать правду?! Чтобы Наталье жить легко было? или что бы она с дочерью чувствовали полную безнаказанность? Что хотим, то и делаем?! Устав для всей школы один! и его придерживаться все должны!
    Так какие претензии к Наталье? Она то же будет делать то, что ХОЧЕТ.

Наташа! Гал! Не бойтесь ИХ. Это уже агония...

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Честно говоря нет сил читать всё выше сказанное
    Была на собрании вчера ... ушла раньше....т.к. противно от всей ситуации,от этих непонятных претензий
    Я отношусь нейтрально к обеим сторонам и старалась,быть объективной.Я считаю,если не нравится классный руководитель,переведите ребёнка в другой класс,не нравится руководство школы,переведите в другую школу.У всех у нас есть свои проблемы,о проблеме внука,я узнала на собрании.Если у человека проблемы и о них так яро заявляет,что нет времени ходить на собрании...откуда есть время заниматься всей этой грязью,писать....сидеть на форуме??
    Девочка учится на отлично,взносы не платят уже 2 года!!!!!!
    Какие претензии могут быть к гимназии???????????

19. Вверх #3159
    Марафонщица
    Не очень так, в конце собрания, есть конкретный текст , который говорит о давлении сотрудника гор.оно на журналиста. Так что - не все было сделано руками родителей.
    Более того, есть конкретные обвинения директора, которая обвиняет Наташу в том, что ей заплатили, чтобы снять директора с должности - эта клевета и пойдет в прокуратуру!

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Честно говоря нет сил читать всё выше сказанное

Я отношусь нейтрально к обеим сторонам и старалась,быть объективной.Я считаю,если не нравится классный руководитель,переведите ребёнка в другой класс,не нравится руководство школы,переведите в другую школу
    Какие претензии могут быть к гимназии???????????
    Есть встречный вопрос - какие претензии у Гимназии к Наталье и к Тае? Мы вчера на собрании этого не услышали!
    Распущенные волосы и брюки вместо юбки зимой? Это повод для такого скандала??
    Вы тоже считаете, что не классный руководитель должен идти в семью проблемную, а проблемная мама, которая курит! и не ходит на собрания, должна идти к классной? а как же соц. службы? Вы знаете, что по закону, если б в этой семье что-то бы случилось с ребенком, то учителя бы уволили и привлекли к ответственности за то, что вовремя не дала сигнал. Видимо, проблем у семьи не было.
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.05.2013 в 11:12.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #3160
    Постоялец форума
    может кто то сказать,чем всё закончилось и к какой итог этого балагана?

Ответить в теме
Страница 158 из 281 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права